| ||
Привет. Какие вы молодцы... читаю редко, все время в ползаньях (бегами это не назовешь). Жаль я не с вами может буду проходить мимо посмотрю издалека ))) от дома не далеко.
Девочки, сделайте бейджики / бумажки... Имя и ник на форуме, будет удобнее и запомните что-то )))
+ это всегда приятно... =*.*=
И фото наделайтехочется на вас всех посмотреть . еду на УЗИ к Блонскому брррррр мне страшно. Держите за меня кулачки
Вот так немного не почитаешь, потом уже не догонишь. Урологические прокладки - это вещь. Со старшенькой (новое будущее звание, надо привыкать) я сильно порвалась... ну что сказать, никакие бы тряпочки не помогли - 100% недержание мочи ((( тут и урологие (от пупка до копчика) не справлялись. Тч я бы взяла 1 уп используете
Я тоже сегодня к Блонскому)))). Тоже боюсь.... и чтоб доплер был хороший, чёт за него переживаю.
Эх посмотрела не внесли меня в список на первой странице... я уже 2 раза писала
Попытка ))) правда, не удивляйтесь забыла свою ДПР, тк решила, что рожу раньше числа 14-15 )))) тяжести ношу
Пдр 24.07 - zyaka Натали 32 г. (Эх) - 2Б девочка- жк7, рд 5 (планирую на дежурку)...
Сегодня у этого маленького, сопящего чуда - день рождения. Люблю на нее смотреть )))
Последний раз редактировалось zyaka; 14.05.2015 в 07:51.
Доброе утро пузикам! Хорошего дня не смотря на нелетную погоду))
Степень 2-3, но допплер идеальный как говорят мне и Токарчук и Арбузова. Сказали все ок, но следить за отеками и белком в моче. Чуть что не так, начинать пить для плаценты что-то.
Мои домашние надзиратели меня отпустили так что я буду!!))))
Девочки, удачи на узи!! У всех все обязательно должно быть хорошо!!!)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем доброго утречка
Забиваем встречу на Поскоте
на 11часов
предлагаю на Заболотного Пица гриль-полу закрытое.
Гриль мастер-закрытое
и на Затонского Итальянсий квартал есть открытый и закрытый зал.
Я живу по Добровольского потому эту часть и знаю,может кто что то получше знает?????
Я буду с дитем![]()
![]()
![]()
и с еще 1беременной
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всем доброе утро! Удачи тем, кто на УЗИ.
И всем хорошего дня!
07.07.15
18.06.09
Доброе утро, девочки! У меня вопрос- каким порошком для стирки Вы пользуетесь, и какой лучше выбрать для одежды малыша?
Социальные закладки