А мне вот видео понравилось про акушерскую агрессию https://www.youtube.com/watch?v=i4LE5lGPNX8
| ||
А мне вот видео понравилось про акушерскую агрессию https://www.youtube.com/watch?v=i4LE5lGPNX8
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
окейтогда до встречи в пятницу
![]()
💙💛
Девочки, заказала)
В закрытом зале слева несколько столиков для нас соединят, обещали несколько диванчиков там, чтобы беременным удобно было) На имя Елена, если что)
фотки сделайте только!))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я тоже хотела бы пойти на встречу.но мне старшего оставить надо. ..папа наш к 6 только приезжает ((так что.если и буду то с опозданием
Девули, просьба ко всем собирающимся на встречу: в пятницу подтвердите плиз присутствие с утра желательно, мне надо будет подтвердить бронь и уточнить количество человек. Спасибо)
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Класс, я тоже хочу на встречу, но не могу
И вопрос есть у когото знакомій юрист или адвокат по вопросам недвижимости, очень недобросовестній продавец попался, человечностью там не пахнет.![]()
Отдыхай Ярко!
Хелло. Были в инфекционке, прокапали нашего гнома, темпу сбили уколом. По выводу врача ( завзав.отделением) мороженком травонулся ((((.так что ампулка глюкозы не спасла бы. Даже Бетаргин не помог. Ацетон наш друг давно, мы уже знаем как его бороть![]()
В 2012 во втором роддоме тоже персонал был за тканевые прокладки и сами давали их. Потом мне свекровь привозила. Мне лично с тканью было комфортне а пррклады парили. В этот раз сама заранее сделаю.
Ох ничего себе!!! Поправляйтесь!!!
Инфекционна это жесть конечно!!! Вас выпустили уже после промывки или оставили лежать там?
А я наоборот тряпки не могу.. Мне в 2008 разрешали в огромных прокладках ходить от пупка до поясницы
Такие на то время в аптеке продавали, специально для после операций из целлюлозы
Помню осталось их.. Потом и не знала что с этими гигантами делать
Но парить они не парили и хорошо впитывали
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Привет, мне тоже определили многоводие 90мм в 34 недели и тоже на дневной стационар((
Что вам прописали и при каком показателе в мм, и на каком сроке? В каком роддоме и какой узист поставил многоводие?
Мне нашел его Токарчук, а находит он его у всех если нужно план роддому сделать.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки