Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 63 из 755 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 15097
  1. Вверх #1241
    Джулия 2
    гость
    Интересуюсь удалением родинки с носа. Подскажите: удаляли ли родинки в клинике "Виртус"? У какого врача дерматолога и лазерщика? Как результат? Спасибо.

2. Вверх #1242
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Джулия 2 Посмотреть сообщение
    Интересуюсь удалением родинки с носа. Подскажите: удаляли ли родинки в клинике "Виртус"? У какого врача дерматолога и лазерщика? Как результат? Спасибо.
    Родимые пятна лучше удалять на Слободке в онкодиспансере.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Liz
    Я очень довольна удалением родинок в Виртусе, -очень грамотный подход. Сначала сделали узи родинок и определили можно ли их удалять и КАК удалять. В моем случае оказалось достаточно удаления лазером. Удаляла у Александра Меленьтьевича Зацерклянного . Очень позитивный и профессиональный врач. Удаление 1 родинки по времени - около 30 секунд !И чего я так долго мучилась? Не больно, стоит 100 грн. диагностика всех родинок (УЗИ) + 100 грн. удаление каждой родинки. Заживало все по-разному, в зависимости от глубины родинки. Дерзайте, удачи Вам!!!

4. Вверх #1244
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    тоже такая же проблема, но боюсь чтобы осложнений не было она у меня висит и так некрасиво выглядит и еще нессиметричная
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я тоже удяляла родинки в Виртусе.Очень хорошо! У Натальи Васильевны.
    Пушистая, ты не бойся!Т.к.в нашем солнечном городе опаснее с родинкой ходить, чем удалять ее!

6. Вверх #1246
    Частый гость
    Кошик Наталья Васильевна вообще профессионал своего дела!!

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я тоже удяляла родинки в Виртусе.Очень хорошо! У Натальи Васильевны.
    Пушистая, ты не бойся!Т.к.в нашем солнечном городе опаснее с родинкой ходить, чем удалять ее!
    Согласна на 100%.Вы для себя просто поинтересуйтесь,как лучше.У нас в психологии заложено:резать-это плохо.А на самом деле человек рождается БЕЗ родинок.И появляются они в ходе "порченья" здоровья.Как только во все детали вникните-сразу побежите удалять .

8. Вверх #1248
    Новичок
    [QUOTE=Джулия 2;5610312]Интересуюсь удалением родинки с носа. Подскажите: удаляли ли родинки в клинике "Виртус"? У какого врача дерматолога и лазерщика? Как результат? Спасибо.[/Q

Я в Виртусе удаляла только папиломы. Перед удалением родинки обязательно нужна консультация анколога.

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    не советую к Голубу идти, делала у него отопластику 10 лет назад, еле уговорила родителей - лучше бы не согласились!!!делал не он, как потом оказалось,а жена, хотя с ним договорились и денег дали. в общем - результата ноль, шрамы, уши на погоду болят((желание делать пластику отбил напрочь

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Кошик Наталья Васильевна вообще профессионал своего дела!!
    А телефон можно и где она принимает, ну и цену конечно за анализы и удаление

11. Вверх #1251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    А телефон можно и где она принимает, ну и цену конечно за анализы и удаление
    Позвоните в Виртус 35-61-68, 35-61-69, 746-55-44, запишитесь на консультацию. На сколько я знаю она сейчас чаще бывает в хирургическом отделении. Я у нее была по другим вопросам, по этому цены на анализы и удаление не смогу Вам подсказать.

12. Вверх #1252
    Звонила осмотр бесплатно, узи 50 грн., удаление от 100 грн.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    не советую к Голубу идти, делала у него отопластику 10 лет назад, еле уговорила родителей - лучше бы не согласились!!!делал не он, как потом оказалось,а жена, хотя с ним договорились и денег дали. в общем - результата ноль, шрамы, уши на погоду болят((желание делать пластику отбил напрочь
    на форуме ринопластики есть истории и фото девочек, которых оперировал Голубь... Просто поиздевался над девочками. Неуверена что будет правильно дать здесь ссылки, хотя они и сами в интернете выложили свои результаты. В общем, если кто планирует идти к Голубю и интересуется результатами - пишите в личку, я кину ссылки.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума
    удаляла родинки 2 раза в Виртусе - один раз со спины висящую на ножке - вааще без проблем - не могу найти где была - правда уже 4 года прошло..и весной на боку - осталась не довольна - видимо из-за того что родинка была плоской остался шрамик как сигаретой припалили...и вырезали мне еще на ноге жировик масенький - тоже жутко - пол-года прошло - а у меня на ноге рубец на 3 стежка и фиолетового цвета кто делал не помню...Александр какой-то там...молодой
    Последний раз редактировалось Крокозяблик; 11.06.2009 в 21:41. Причина: опечатки исправляла

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Ludmita
    У меня родинка выросла под бровью. Сначало думала, что жировик, выдавливала, но безуспешно. психанула и пошла на Толбухина в клиннику косметологии. Там выжгли, следов нет, безболезненно, цены ниже чем в Виртусе. Попробуй туда обратиться.

16. Вверх #1256
    надо занятся родинками, а заживают после удаления долго, все таки лето?

17. Вверх #1257
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мой муж удалял родинку на груди у Кошик. Свекр пару бородавок у неё. Через 2 неделю не можем вспомнить, где были все эти "прелести". Работает очень быстро и качественно. Она принимает в Виртусе, а удаляет на Судостроительной (вроде так улица называется). Одно "НО" - родинки, бородавки, папиломы и пр. нельзя показывать солнышку после удаления. Хотя бы с неделю (лучше около месяца). Как правило они об этом говорят, но мало ли...
    Поэтому с удалением родинки на лице, лучше повременить до глубокой осени, чтобы потом не осталось пятнышко

18. Вверх #1258
    Я на лице и боку у Н.В. Кошик удаляла несколько раз (в разных местах)-никаких следов!

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    надо занятся родинками, а заживают после удаления долго, все таки лето?
    После удаления через несколько дней (ты будешь смазывать место удаления спиртом)появляется корочка, она отпадает через 1 неделю или около того.Конечно, такие процедуры надо делать тогда, когда меньше солнца на улице.Если родинка небольшая, думаю после того как отчистится лицо можно будет и загорать.Это надо узнать у специалистов.

20. Вверх #1260
    Посетитель
    Я тоже удаляла в Виртусе, со щеки и спины. Сначала было обследование- УЗИ и может, неправильно напишу- дерматоскопия. Ездила в онко, там вообще никак не обследуют сразу резать, потом поехала в Виртус , очень понравилось обследование, все нормально обьяснили и показали,не уговаривали, поэтому и удаляла там. на щеке следа не осталось, на спине маленькое пятнышко, она больше была(родинка). Так что не бойтесь

Ответить в теме
Страница 63 из 755 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права