| ||
Девочки, добрый вечер всем! Молодцы, что собираетесь. У меня не получится, в пятницу муж возвращается, а в субботу у меня днюха. Да и я сама уже никуда не выбираюсь, если честно. Хорошо вам провести время!!!!
Сегодня купила немного клубники, еле домой донесла так мне ее хотелось. Вкусная такая....ммммммм....но мало))) завтра еще возьму чуток)))А то потом уже пролетаю.
Алина возьми носочки доя Алены на встречу, а я в субботу ей отдам, мне все равно на капельницу туда ехать
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Зайкины, спасибо за теплые слова в репку)) люблю вас всех!
Большие животики это очень очень круто, не слушайте никого!) это так трогательно и мило и нежно... А изжога и неповоротливость пройдут, то все такое...![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всё девочки, решено: пятница, 15.05.2015 г., Олио на Бунина, закрытый зал, 18:00 (кто не может на 18, приходите позже, мы думаю пару часиков посидим).
Да, позвоню завтра как откроются, а то сейчас у меня уже в квартире режим тишины, деть спит))) Или, если кто-то хочет, можете позвонить зарезервировать стол человек на 15-20. Есть желающие?)
Видели, видели)))) В центре беременюхи часто собираются))). Я в первую Б тоже на таком сборе была, где то на Греческой сидели. Зато беременюхи хорошо заказывают))) и на чай оставляют)))
А вот водители неадекватно реагируют))), когда такая толпа дорогу переходит)))), они такого точно не видели![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки