Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Всем вечер добрый.
Я тут чего то решила, что дно наступило для недвижимости ...
Это видимо я нервничаю, чтоб успеть купить за то, что есть) и не пролететь.
Даже на моем краю света (7 небо напротив 7км), квартиры в 32-33 метра в строящемся доме продают по 16 тыс. (с ремонтом и кухней - все самое дешевое, можно зайти и жить))
а еще год назад такая же квартира была по 28 тыс на тех же условиях
Прям - сижу и думаю, где запятую ставить - купить нельзя ждать)))))))
13/11)))
А де по 16 ? Вижу по 20
16 - хорошая на самом деле цена, и до города недалеко.
скорее всего ситуация на Востоке...(вопрос), а так думаю на малых метражах уже дно, это естественно если брать минимальные цены на рынке, а не искать космонавтов с 2008г. Если цена и упадет на малых метражах, то думаю уже не много - возможно правда будет больше выбора и интересней выбор...(может и нет).
Я нашла одну квартиру, мне там все нравится, но видимо мало предлагаю, владелец и не отказывается от моей цены, но и сделку не спешит проводитьи цену на сландо снижает))
Сейчас покажу. Я просто уже полгода в активных поисках жилья и многое знаю где смотреть), а так как снимаю в 7 небе квартиру, то особенно присматриваюсь к ним и все не решаюсь на покупку.
смотреть тут
Я не риэлтор если что, но у них есть и хаты по 20 шт, въезжай через месяца 3, сдача дома будет.
а по 16 тыс - это в 7ой очереди, сдача на июнь 2016 год, а двушки по 25 тыс.
Интуиция внутренняя должна работать, потому как обычно получается иначе, чем думают большинство. Т.е. все говорят, что квартиры будут падать, а значит что в игру может включиться неизвестный фактор и поменять все местами.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 13.05.2015 в 21:33.
13/11)))
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
один хрен в поле. в дачных кооперативах и то уютнее
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки