Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
[QUOTE=Jackal211;56078110
Неужели кому то может быть приятен взгляд продавца (вполне возможно не традиционной сексуальной ориентации), в какой нибудь там Европе, когда он будет внимательно рассматривать оную 500 евровую купюру, подумывая вызвать ему полицаев прямо сейчас, или подождать и накрыть всю русскую мафиозную шайку целиком[/QUOTE]
Вывсеврети, пятисотки улетают. За оплату наличными в частных магазинах еще и скидку 5% дают))
Радужный - жлобоград.
Постоял там полчасика, прозрел.
Количество горожан в первом поколении зашкаливает, хуже поскота.
Развели тут, понимаешь, кисель. "Трамвай пролетает и спать мешает".
Уличный шум перестаешь слышать через пару недель проживания в новой квартире. Организм воспринимает его как привычный атрибут, типа коврик у двери. Часто вы видите коврик?
А вот был я как то по молодости в гостях, дом прямо под горбатым мостом.
Так там стаканы на жвачке приклеивали, идет поезд - все трясется, как крашеный старик над потенцией.
Постоял не ногами, а машиной.
Зазнобу ждал, томимый сердцем
Наслушался ревущего шансона из машин, криков "ты картоплю з салом исы будешь?" из окон, пердежа от прохожих.
Вот там не стыдно идя по улице громко бздануть, и пофиг что люди кругом.
Я такое на поскоте в 80-е видел до этого.
Мер Ірпеня "засвітив" у декларації 67 квартир
За кількістю нерухомості мер Ірпеня Володимир Карплюк би з легкістю посів перше місце: у нього аж 67 квартир (загальна площа понад 7 тисяч квадратних метрів), які він придбав у 2013 році і заплатив за них майже 21 мільйон.
Про це йдеться у декларації мера, яку детально проаналізував Громадський рух ЧЕСНО.
Крім того, я к зазначається, за мером числиться, крім 67 квартир 4 садових будинки.
Іще 11,8 млн гривень декларант витратив на придбання нежитлової нерухомості.
На додачу до всього Карплюк у 2013 році поклав 4 млн гривень на рахунок у банку. Що цікаво, утримання всієї згаданої нерухомості чомусь не коштувало Карплюку ані копійки - або принаймні він не зазначив цю суму в декларації.
Ужос
И куда, я вас спрашиваю, ушла старая добрая традиция подбирать зазнобу по одесскому принципу : " Моня, я понимаю что деушка не красивая, но посмотри какие у нее приличные родители..."
Кроме того , учитывая 3 предыдущих официальных брака и не менее официальных развода, хочется выразить восхищение тем что Сенсей не потерял веру в чистое и светлое.![]()
Но, конечно же.
Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №2423, который делает публичной информацию о движимом и недвижимом имуществе граждан.
За документ проголосовали 243 депутата.
Проектом закона предусматривается, что информация из государственного реестра прав будет предоставляться не только по объекту недвижимого имущества, но и по субъекту права, то есть по фамилии человека можно будет узнать, какими квартирами, домами, участками или автомобилями обладает любой гражданин Украины.
Информация об имуществе будет предоставляться с ограничениями – так, нельзя будет узнать улицу и номер квартиры или дома, номерной знак машины, точный адрес земельного участка.
![]()
Правильно.
Контролирующие и правоохранительные органы должны точно знать, как разговаривать с гражданами. А, то иди знай, что у него за душой.
Winter is coming
Ну шо, дождались?
Киев торгует наличным долларом по 21,9 (на отдать), одна одесса живет вчерашним днем
Есть ощущение, что это болото нам уготовано аж до осени.
Никаких нам больше понимаешь дорожаний на 3 грн в день, и дещевений на 10.
Социальные закладки