Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1055 из 1711 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 34212
  1. Вверх #21081
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня вообще началась беда. Кап кап я не слышу ... А слышу как у нижних соседей тарахтит как трактор старый кондиционер. Окна открываешь ночью этот трактор рычит . закрываешь душно в квартире . свой кондиционер не ставлю. Смысла не вижу на съёмной квартире его устанавливать . говорить с соседкой смысла нет . ей больше 60 и имела она всех в виду крупным планом.
    Вашей соседке начнут приходить счета за электроэнергию по новым тарифам, возможно, тогда она задумается и решит, что с кондиционером нужно завязывать)).

2. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так птицы ночью спят. Или у вас какие то особенные голуби? Я подкармливаю птиц и уличных котявриков. Боритесь лучше с соседями. Мы вот дождались наконец то отселения своего алкаша-дебошира, теперь правда надо перетерпеть ремонт, ну а потом есть гарантия что туда более кто то нормальный вселится)
    а куда ж его отселили?! и кто делает ремонт?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а куда ж его отселили?! и кто делает ремонт?!
    Домик в камышах ему прикупили, а отселением занимается специальная компания, которая выкупает хату с его долгами, погашает за него, а квартирку потом ремонтирует и продает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #21084
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Домик в камышах ему прикупили, а отселением занимается специальная компания, которая выкупает хату с его долгами, погашает за него, а квартирку потом ремонтирует и продает.
    И имя той компании "Бригада")))

5. Вверх #21085
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #21086
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    нет ну голубей я убивать не буду - совесть не позволит
    Toyota Corolla

7. Вверх #21087
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Как бороться с завывающей с самого утра собакой - ей скучно, хазяйва ушли! Люблю собак, но конкретно эту - ненавижу.

8. Вверх #21088
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Как бороться с завывающей с самого утра собакой - ей скучно, хазяйва ушли! Люблю собак, но конкретно эту - ненавижу.
    Киньте ей вкусной колбаски со слабительным. Начнется диарЭя не до воя будет))
    А мож хозяева вскоре того.. Собаки к покойнику воют. Можете об этом предупредить))))

9. Вверх #21089
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А мож хозяева вскоре того.. Собаки к покойнику воют. Можете об этом предупредить))))
    Не К, но НА(((

10. Вверх #21090
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    через этаж не докину ))) а про покойников - мысль !!!)))

11. Вверх #21091
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    а по счетчику сразу расход виден...самый идеальный вариант поставить доп.счетчик на одну из квартир и потом показания этого счетчика отнимать от общего и ни кто лишнего не переплатит...так кто то может и газ.плиту сутками не выключать, а платить поровну. Нам проще, за всю комуналку мы с мужем платим и не мучаемся кто сколько потратил)
    Так а куда счётчик то поставить ещё один, если котёл один?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #21092
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так а куда счётчик то поставить ещё один, если котёл один?
    на газ. трубу которая ведёт к соседям, вызываете инженера и он смотрит как можно по фен- шую правильно сделать(я же не вижу как там идут трубы))) )...нам предлагали оставить счетчик что стоял в коридоре у родителей и поставить второй на веранде где идёт общая труба(мы просто когда меняли трубы и делали новый проект переносили котел и одну газ.плиту в другое место и счетчик устанавливали на веранде, получалось что родителей счетчик не основной, а дополнительный), ....нам просто этого не надо было...так можно и на воду и на свет ставить доп. счетчики. Правда это не бесплатное удовольствие, а уж газ.счетчик ещё и не дешёвое...у нас на одну квартиру вообще два отдельных водяных счетчика стоит, т.как мы протянули свой водопровод с подвала до квартиры...как говорится любой каприз))
    Последний раз редактировалось Н@стя; 15.05.2015 в 07:24.

13. Вверх #21093
    Посетитель
    на газ. трубу которая ведёт к соседям, вызываете инженера и он смотрит как можно по фен- шую правильно сделать(я же не вижу как там идут трубы))) )...нам предлагали оставить счетчик что стоял в коридоре у родителей и поставить второй на веранде где идёт общая труба(мы просто когда меняли трубы и делали новый проект переносили котел и одну газ.плиту в другое место и счетчик устанавливали на веранде, получалось что родителей счетчик не основной, а дополнительный), ....нам просто этого не надо было...так можно и на воду и на свет ставить доп. счетчики. Правда это не бесплатное удовольствие, а уж газ.счетчик ещё и не дешёвое...у нас на одну квартиру вообще два отдельных водяных счетчика стоит, т.как мы протянули свой водопровод с подвала до квартиры...как говорится любой каприз))
    У людей один котел и один ввод газа. Считать больше нечего. Им, разве что, только тепловой счетчик может помочь.

14. Вверх #21094
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Милая девушка, второй счётчик можно поставить только на другой прибор, например на плиту, как вы поставите на один котёл с одной трубой 2 счётчика? Можно конечно на свою плиту поставить счётчик и пусть они оплачивают всё по котлу, но он и воду греет, и мы ей естественно пользуемся. Конфликт был единичный и думаю мы к нему не вернёмся, но имея один котёл на двоих, чисто физически нельзя поставить 2 счётчика, поэтому оплата по % от метража круглый год.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #21095
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

16. Вверх #21096
    Модератор

На третий мог бы и сам подняться, ленивец).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #21097
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Доброго времени суток! Не знаю правильно ли написала,в ту ли тему,извините сразу и не сильно тапками кидайтесь))) Проблема такая. У меня собака,ей восемь лет. Почти всегда,когда уходим из дома она лает. Я понимаю,что это невыносимо,т.к. собака не маленькая. Мы делали все и намордник и ошейник. Ничего не помогает. Скажу сразу соседи у нас тоже не идеальные и стучат и по ночам гуляют,в общем приколов хватает,но я никогда не ходила выяснять отношений,я понимаю,что всякое бывает. Но вот мы пришли ,а в дверях записка,что мол соседи не довольны,будем идти к участковому. У меня ребенок,я не всегда могу брать собаку с собой,на детской площадке мамочки меня не поймут))Обошла всех соседей подо мной и сверху,все в один голос да,лает,но претензий нет,это ж собака. У нас в парадной есть еще одна лающая бесконечно собака,но к хозяинам никто не подходил жаловаться. Предполагаю,что это соседка за стенкой в соседней парадной. Но вот незадача,она сидит с бабульками подружками во дворе,а ей моя собака мешает,хотя у одной бабушки тоже маленькая собачка звоночек вечно в семь утра звонит под окнами. И ее дочь вечно матом ложит все подряд,а мой ребенок не спит днем,иногда ночью из-за их скандалов ночью,днем и выучила не приличные слова. Меня вот лично возмущают такие люди. Претензий море,а у самих рыльце в пушку. Но родители меня воспитывали по совести и сама я понимаю,что невыносимо иногда слышать вой собаки,хотя у соседей с верху с маленьким ребенком претензий нет к нам. Так вот если участковый придет все же,какие я имею права,а какие нет? И что мне с собакой то делать,не могу же я ее убить,он член семьи. Прям в растерянности я.
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 17.05.2015 в 20:38.

18. Вверх #21098
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Не знаю правильно ли написала,в ту ли тему,извините сразу и не сильно тапками кидайтесь))) Проблема такая. У меня собака,ей восемь лет. Почти всегда,когда уходим из дома она лает. Я понимаю,что это невыносимо,т.к. собака не маленькая. Мы делали все и намордник и ошейник,даже скотчем завязывала ему пасть. Ничего не помогает. Скажу сразу соседи у нас тоже не идеальные и стучат и по ночам гуляют,в общем приколов хватает,но я никогда не ходила выяснять отношений,я понимаю,что всякое бывает. Но вот мы пришли ,а в дверях записка,что мол соседи не довольны,будем идти к участковому. У меня ребенок,я не всегда могу брать собаку с собой,на детской площадке мамочки меня не поймут))Обошла всех соседей подо мной и сверху,все в один голос да,лает,но претензий нет,это ж собака. У нас в парадной есть еще одна лающая бесконечно собака,но к хозяинам никто не подходил жаловаться. Предполагаю,что это соседка за стенкой в соседней парадной. Но вот незадача,она сидит с бабульками подружками во дворе,а ей моя собака мешает,хотя у одной бабушки тоже маленькая собачка звоночек вечно в семь утра звонит под окнами. И ее дочь вечно матом ложит все подряд,а мой ребенок не спит днем,иногда ночью из-за их скандалов ночью,днем и выучила не приличные слова. Меня вот лично возмущают такие люди. Претензий море,а у самих рыльце в пушку. Но родители меня воспитывали по совести и сама я понимаю,что невыносимо иногда слышать вой собаки,хотя у соседей с верху с маленьким ребенком претензий нет к нам. Так вот если участковый придет все же,какие я имею права,а какие нет? И что мне с собакой то делать,не могу же я ее убить,он член семьи. Прям в растерянности я.
    А какие могут быть претензии? К лаю собаки-это смешно,могут быть вопросы как выгуливаете собаку,есть ли поводок и намордник-все. Не обращайте внимания.

19. Вверх #21099
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Не знаю правильно ли написала,в ту ли тему,извините сразу и не сильно тапками кидайтесь))) Проблема такая. У меня собака,ей восемь лет. Почти всегда,когда уходим из дома она лает. Я понимаю,что это невыносимо,т.к. собака не маленькая. Мы делали все и намордник и ошейник,даже скотчем завязывала ему пасть. Ничего не помогает. Скажу сразу соседи у нас тоже не идеальные и стучат и по ночам гуляют,в общем приколов хватает,но я никогда не ходила выяснять отношений,я понимаю,что всякое бывает. Но вот мы пришли ,а в дверях записка,что мол соседи не довольны,будем идти к участковому. У меня ребенок,я не всегда могу брать собаку с собой,на детской площадке мамочки меня не поймут))Обошла всех соседей подо мной и сверху,все в один голос да,лает,но претензий нет,это ж собака. У нас в парадной есть еще одна лающая бесконечно собака,но к хозяинам никто не подходил жаловаться. Предполагаю,что это соседка за стенкой в соседней парадной. Но вот незадача,она сидит с бабульками подружками во дворе,а ей моя собака мешает,хотя у одной бабушки тоже маленькая собачка звоночек вечно в семь утра звонит под окнами. И ее дочь вечно матом ложит все подряд,а мой ребенок не спит днем,иногда ночью из-за их скандалов ночью,днем и выучила не приличные слова. Меня вот лично возмущают такие люди. Претензий море,а у самих рыльце в пушку. Но родители меня воспитывали по совести и сама я понимаю,что невыносимо иногда слышать вой собаки,хотя у соседей с верху с маленьким ребенком претензий нет к нам. Так вот если участковый придет все же,какие я имею права,а какие нет? И что мне с собакой то делать,не могу же я ее убить,он член семьи. Прям в растерянности я.
    Если собака не завывает и не лает по ночам, то пусть идут, куда хотят. И вообще, можете сказать, что это не собака лает, а бронхитом болеете. Кашель такой )))

20. Вверх #21100
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А какие могут быть претензии? К лаю собаки-это смешно,могут быть вопросы как выгуливаете собаку,есть ли поводок и намордник-все. Не обращайте внимания.
    Намордник есть,собака всегда выгуливается на поводке,лайка охотник,убегает,поэтому всегда в строгом и в шлие( Дело в том,что только к лаю и претензии,парадную убираю всегда с хлоркой. А если придет участковый с жалобами,какие у меня права? не знаете?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 15:25 ----------

Если собака не завывает и не лает по ночам, то пусть идут, куда хотят. И вообще, можете сказать, что это не собака лает, а бронхитом болеете. Кашель такой )))
    Воет,но не постоянно,когда уходим из дома,конечно в шоке,он любимец у меня. Я специально с ребенком ухожу к 10 утра,чтоб не рано было. Вечером с ним выходим,чтоб не лаял.Но что делать не знаю,реву страшно((( Не усыплять же его? Ночью,та вообще ,когда мы дома он как кот у нас,мне все родные говорят,что не собака а кот,предательски выдает своим лаем,что никого нет дома.

Ответить в теме
Страница 1055 из 1711 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права