| ||
Тема: Борьба с соседями
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
нет ну голубей я убивать не буду - совесть не позволит
Toyota Corolla
Как бороться с завывающей с самого утра собакой - ей скучно, хазяйва ушли! Люблю собак, но конкретно эту - ненавижу.
на газ. трубу которая ведёт к соседям, вызываете инженера и он смотрит как можно по фен- шую правильно сделать(я же не вижу как там идут трубы))) )...нам предлагали оставить счетчик что стоял в коридоре у родителей и поставить второй на веранде где идёт общая труба(мы просто когда меняли трубы и делали новый проект переносили котел и одну газ.плиту в другое место и счетчик устанавливали на веранде, получалось что родителей счетчик не основной, а дополнительный), ....нам просто этого не надо было...так можно и на воду и на свет ставить доп. счетчики. Правда это не бесплатное удовольствие, а уж газ.счетчик ещё и не дешёвое...у нас на одну квартиру вообще два отдельных водяных счетчика стоит, т.как мы протянули свой водопровод с подвала до квартиры...как говорится любой каприз))
Последний раз редактировалось Н@стя; 15.05.2015 в 07:24.
Милая девушка, второй счётчик можно поставить только на другой прибор, например на плиту, как вы поставите на один котёл с одной трубой 2 счётчика? Можно конечно на свою плиту поставить счётчик и пусть они оплачивают всё по котлу, но он и воду греет, и мы ей естественно пользуемся. Конфликт был единичный и думаю мы к нему не вернёмся, но имея один котёл на двоих, чисто физически нельзя поставить 2 счётчика, поэтому оплата по % от метража круглый год.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
На третий мог бы и сам подняться, ленивец).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброго времени суток! Не знаю правильно ли написала,в ту ли тему,извините сразу и не сильно тапками кидайтесь))) Проблема такая. У меня собака,ей восемь лет. Почти всегда,когда уходим из дома она лает. Я понимаю,что это невыносимо,т.к. собака не маленькая. Мы делали все и намордник и ошейник. Ничего не помогает. Скажу сразу соседи у нас тоже не идеальные и стучат и по ночам гуляют,в общем приколов хватает,но я никогда не ходила выяснять отношений,я понимаю,что всякое бывает. Но вот мы пришли ,а в дверях записка,что мол соседи не довольны,будем идти к участковому. У меня ребенок,я не всегда могу брать собаку с собой,на детской площадке мамочки меня не поймут))Обошла всех соседей подо мной и сверху,все в один голос да,лает,но претензий нет,это ж собака. У нас в парадной есть еще одна лающая бесконечно собака,но к хозяинам никто не подходил жаловаться. Предполагаю,что это соседка за стенкой в соседней парадной. Но вот незадача,она сидит с бабульками подружками во дворе,а ей моя собака мешает,хотя у одной бабушки тоже маленькая собачка звоночек вечно в семь утра звонит под окнами. И ее дочь вечно матом ложит все подряд,а мой ребенок не спит днем,иногда ночью из-за их скандалов ночью,днем и выучила не приличные слова. Меня вот лично возмущают такие люди. Претензий море,а у самих рыльце в пушку. Но родители меня воспитывали по совести и сама я понимаю,что невыносимо иногда слышать вой собаки,хотя у соседей с верху с маленьким ребенком претензий нет к нам. Так вот если участковый придет все же,какие я имею права,а какие нет? И что мне с собакой то делать,не могу же я ее убить,он член семьи. Прям в растерянности я.
Последний раз редактировалось "Нютка"; 17.05.2015 в 20:38.
Намордник есть,собака всегда выгуливается на поводке,лайка охотник,убегает,поэтому всегда в строгом и в шлие( Дело в том,что только к лаю и претензии,парадную убираю всегда с хлоркой. А если придет участковый с жалобами,какие у меня права? не знаете?
---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 15:25 ----------
Воет,но не постоянно,когда уходим из дома,конечно в шоке,он любимец у меня. Я специально с ребенком ухожу к 10 утра,чтоб не рано было. Вечером с ним выходим,чтоб не лаял.Но что делать не знаю,реву страшно((( Не усыплять же его? Ночью,та вообще ,когда мы дома он как кот у нас,мне все родные говорят,что не собака а кот,предательски выдает своим лаем,что никого нет дома.
Социальные закладки