| ||
Тема: Атеизм
вот с этим согласен, но за проявление воли отвечают не все чакры, вот пример: наркоман, со слабой муладхарой (+ привязки к наркотикам на физическом уровне), на его вишуддхе или аджне проявляется его эмоциональная привязка к наркоте, но чтоб избавиться от наркотиков и проявить силу воли, ему надо напрячь свой 3й центр, потому что именно он отвечает за борьбу человека с чем-либо, будь то он сам, будь то борьба с ветрянными мельницами, 3й уровень даёт сигнал, который проходит сквозь 4й, далее на 5м он фильтруется и происходит материализация в пространстве (если потенциал 3го уровня позволяет этому произойти, то есть хватает энергии для этого качества (силы воли)), после чего 6й уровень начинает улавливать материализацию и радоваться, что он избавляется от наркотиков и что его сила воли, способна на это, примерно так происходит у человека который решает "сам завязать", а если бы уровень "воли" был на каждой чакре, то выходит, что муладхара отвечала бы за свою часть, т.к. физическое тело уже привязано к наркоте
пы.сы. конечно не спорю, что во время проявления силы воли, задействованы все уровни одновременно, т.к. например человеку надо поменять наркоту на что-то, например на спорт, а спорт это будет у нас 1й уровень, выходит что 3й уровень раздаёт сигналы (проявляет волю), потому что люди со слабым 3м центром, никогда не станут например начальниками, министрами, президентами и тд, Кастанеда описывает верх 3го уровня как "Точку бессмертного война", об этом можно ещё узнать из истории самураев и их духовных практик
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Критические? Это вряд ли)))
Кстати, а Вы знаете, что у мужчин тоже есть цикл?)
По поводу обид... обидно... действительно обидно, что человек не пользуется всем тем, что ему предоставили. Но посмотрите сами, Вы же прыгаете как блоха по поисковикам... ни одной концепции, вообще вакуум в отрицании... Вы знаете возраст антагониста? Антагонизмом балуются юноши в туалете. Ну и Вы)))))
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Девочка, кроме оскорблений и ругани имеешь что сказать?)))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 18:40 ----------
И не такие как он пробовали)))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 18:40 ----------
И?)
---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 18:41 ----------
Это как?
Или со смертью постижение Мира не прекращается?)
Социальные закладки