|
А я все помню. У двух девочек были крутые пеналы, у одной из них набор из 24-30 фломзиков. И мы всем классом рисовали этими чудными фломастерами, но нужно было сказать: "Маша, я беру зеленый", берешь и рисуешь))
У меня была какая-то не такая, как у всех, форма - мама в Москве купила или на Дальнем востоке, и особый воротничок с манжетами, ну, чуть отличался от обычных.
Думаю, у всех было что-то такое - кому дядя из Югославии привез, кому тетя из Румынии передала - или тетради, или босоножки)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у малого в школе форма, очень здоровски - все детки одинаковыеони даже когда выезжают куда-то в музеи/экскурсии то обязательно в школьной форме, чтоб учителям было легче за ними следить )))
и вот кстати прочитала за канцтовары и меня осенило только - мы ж ничего не покупали в школу (кроме рюкзака и ланчбокса), абсолютно все канцтовары у нас школьные и общие... вроде норм )) дети не страдают )))
Оксид водорода
♂ ♂
сама себе годков приписала))
я в 80 пошла, в классе 8м купили форму в Кишиневе,юбка плиссе,круто) ну и фартуки мамина подруга шила кружевные очень красивые.А так ,хоть и были все равны в какойто степени,форма и все такое,но все равно помню,как хотела куртку аляску ,и еще сапожки какието тоже были в тренде,не помню уже) ну мама гдето добывала всякие дефициты,фламзики,ластики пахучие у меня были тоже и всякие резинки-заколочки импортные тоже)
Жизнь прекрасна!)
Я заплатила прошлой осенью сразу за 50 кубов газа, чтоб не бегать каждый месяц. В конце апреля глянула на счетчик у меня еще переплата на 16 кубов.
Я пошла в школу в 87 и помню что у все все было одинаковым, и детей моряков в классе не было так как в городе моряков не было. Но вот когда в старших классах мамы или папы начали мотатся на работу в Москву или в Израиль там уже конечно и шмотки пошли и все остальное.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а вот тем у кого ТОЛЬко электро плита, теперь на свет тариф не другой(((
и вообще, с этими их лимитами по цене, типа до 100 квт одна, потом другая. КАК они себе представляют с электроплитой вложится в 100квт на 4-х??? ну что за идиотизм. почему у того кто прописан один и у тех кто вчетвером прописан - один и тот же лимит....
пришла квитанция сегодня, потребили даже меньше, чем в прошлом месяце, а счет в 2 раза больше(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Идиотизм - мягко сказано.
меня еще добивают квадратные метры (а не люди), которые катаются на лифте....это же просто идиотизм, начислять оплату лифта не на прописанных людей (которые его и эксплуатируют), а на квадратные метры квартиры....
мы жили в трешке втроем и соседи в однушке тоже - ездили одинаково, а платила я в 2 раза больше((((
1+1=4
я вчера говорила про плохой сон и зуб свой...но дело не закончилось на этом
Вчера убили моей сестры троюродной мужа, поехал показать машину...Машину украли, его убили..
боже мой( я читала эти новости( как страшно(
царство небесное(
Социальные закладки