|
Значит просто хорошо попали.. С начала июня до начала (середины) июля дожди могут идти по несколько дней подряд.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Нет, водят, мы были с бывалым экскурсоводом. Большую часть пути надо идти по снегу, но снег мокрый и утрамбованный, кое где местами проваливаешся по колено, а так почти как по земле. При подъеме ветра почти не было, но на верху с трудом можно было устоять на ногах + видимость 10-15 м.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста куда лучше всего отправиться в Карпаты из Львова на машине?
Сейчас находимся во Львове, чтобы было удобно добираться, интересно побывать. На два дня.
Спасибо всем за советы!
С меня плюсики.
Мы уже нагулялись по Львову, хотелось бы больше отдыха на природе, ну и что-то посмотреть-без фанатизма)), после преодоления "Высокого замка" во Львове, на Говерлу вряд ли будем подниматься )), хотя, вдруг настроение будет..муж требует речку для рыбалки, мне с ребенком хочется природы, зелени и комфортного отдыха..как-то так))
Аааа, ну и еще вкусной еды в колыбе
Осталось три дня отдыха, хочется всего по максимуму ))
Недалеко от Львова в горах есть заповедник "Сколівськи бескиди", крепость Тустань и водопад Кам'янка. Очень живописные места. Если будете в тех краях, обязательно зайдите в музей истории города-крепости Тустани. Слушая гида-археолога, который лично участвовал в раскопках артефактов, невольно погружаешься в атмосферу того времени.
Все в ваших руках - никогда их не опускайте!
Подскажите, когда лучше ехать в карпаты чтоб погода лучше была, в прошлом году были в середине июня, дождливо было. Я так понимаю в августе лучше всего?
С Ивана Купала уже можно ехать..
Пилипец, Подобовец
Есть ли у кого-то контакты, где можно остановиться, предпочтительно коттедж с удобствами.
Заранее благодарю.
Спасибо большое за советы ВСЕМ!![]()
Добрый день, всем!
Смотрел варианты поехать в Пилипец или Подобовец, но немного не удобно с транспортом и выбор жилья ооочень малый.
По карте, как-то сместился на Славское, удобно добираться, большой выбор жилья, и многие экскурсии предлагают в разные места.
Вроде как отличный вариант....НО полазил по нету и наткнулся на сайт http://countries.turistua.com/ru/ukraina---karpaty/slavskoe-opinions.htm
Отзывы просто жуть....аж стремно ехать...
Подскажите, пожалуйста, стоить ехать? действительно все так жутко?
Как-то не очень хочется рисковать...и потратить неделю отпуска на нервы и развод...
Всему своё время.....
В Пилипце выбор жилья очень малый??? О_О... Там в каждом втором доме сдается жилье! Я увидел только одну табличку на доме - "жилье не сдается".. Про Подобовец вообще молчу.. Добираться туда - проще некуда.. Из Воловца чуть ли не каждые 15 минут в ту сторону идут маршрутки. До Воловца - из Одессы поезд "Одесса-Ужгород", со Львова - электричка "Львов-Мукачево"
От себя добавлю, пять рейсов в день электропоезда в ту строну из Львова до Воловца
Примеры расписаний есть в теме несколько выше или в Справочном Бюро от ПЧ:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&page=1
Социальные закладки