Девочки, всем приветиктак активно провели все выходные, что не было времени писать
зашла, а у нас в темке такой позитив )) очень рада за всех!!! )) а я все жду 14 мая; еще немного и рассекретим наш пузик
)
| ||
Девочки, всем приветиктак активно провели все выходные, что не было времени писать
зашла, а у нас в темке такой позитив )) очень рада за всех!!! )) а я все жду 14 мая; еще немного и рассекретим наш пузик
)
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Всем доброй ночи)))
Долители хорошо, всем спасибо за пожелания в репке )))) как же здесь хорошо))))
Всех с хорошими новостями за всех очень рада)))
Боброе утро! Завидуя Тане, отдираю голову от подушки, а пузо с попой от кровати, иду собираться на работу
Вот как так? Руки вчера на живот положила, чувствую шевеления. А нервными окончаниями матки и кожи нет(((. Хотя жировой прослойки у меня нет. Может это из-за того, что я долго после КС не чувствовала нижнюю половину (от пупка до лобка) живота?
PRO TEMPORE
Всем Доброе утро!)Кому на УЗИ-удачки)Всем хорошего дня)А я отправила мужа на работу,а сама завалюсь спать)Буду отсыпаься)Девочки,а никто не знает,мне гиня сказала пересдать бакпосев мочи в 10 больнице на Малиновского,до которого часа они принимают анализы?Сказала,что Смартлабу не особо доверяет этот анализ.Я ещё удивилась,ведь первый раз сдавала его в смартлабе.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Римма, очень рада , что у Вас все хорошо!))))
Доброе утро!!
Спасибо всем огромное!!за отзывы в теме и репе.
Мне очень помогла ваша поддержка!!
Я бы рехнулась без форума, инет читала, но не брала в голову!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро девочки! Думаю штурмовать сегодня 20 поликлинику, надеюсь пройду всех врачей!
Римма! Рада что у вас все хорошо!
Всех кто был на УЗИ - поздравляю с хорошими результатами и знакомством с малышами![]()
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет)
Хорошо, когда все хорошо, в темке, и не только в темке!!!
А я реально какая то странная, я каждые две недели начинаю болеть(( кашель сопли, жесть вобщем. А вчера себя вообще чувствовала как развалюха, еще и рези в промежности какие то появилисьи поясницу ломило капец, гиня сказала укол поповерина и следить, а сегодня идти на кресло((( немного страшновато, но надо ити. Сегодня ничего не болит!
Девочки на счёт бандажа??? Кто носил аниту??? обычный бандаж мне вообще не удобен и только раздражает, а вот аниту хотелось бы отзывы услышать.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Утро всем....
я в бандаже сегодня...ну что сказать...таки поддерживает. Сидеть могу. Не давит вроде, но малая кажется бунтует....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ира, я тебя поздравляю с принцессами...будет ваш папа в окружении девочек)))
Натусик, а ты ж сидишь на работе , говорят что в нем только ходить можно, отпишись как тебе в конце дня..
Всем доброе утро!!!Девы, неужто лето?
Я вчера поняла почему вообще барышни в декрет уходят. мне так трудно сидеть весь день..да еще и что то важное считать, где ошибки наказуемы.Спина ноет, ноги затекают, короче тяжко.
У меня тут море дней осталось отпускных, решила буду брать в каждом месяце недельку-две...
Обретаю смысл жизни...
Сижу. Но пока вот ничего не давит. И в транспорте сидела. Дитя пока затихло.
Мне в аптеке сказали, что в дышащих (там, где дырочки) можно сидеть.
А я тоже каждый месяц по неделе беру. Тоже накопились отпускные.
Я под вечер сильно устаю, а так вроде норма...Вчера только вышла с троллейбуса вечером так сразу расслабилась и еле ноги дотянула до дома..А идти мне прилично....я часто останавливалась.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
сняла....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташа, а ты бандаж по показаниям одела? Или сама?
Будем жить!
Риммусик, у меня обычный. Вот задумалась об этом. Из летних девочка посоветовала. http://mamacity.com.ua/product/0845_bandazh_dorodovyy_fest_19392.html
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки у меня такой порошок, я им не очень довольна, говорят Германия...
300-350 грн
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки