| ||
Уважаемая, Вы тут пока не модератор, чтобы советовать, кому лезть с цитатами, а кому нет. Кроме того, сбор информации и полных данных, кто где живет и кто это и что.., сам по себе... странный. После сбора данных бывают вскрытые дома. А в районе такие случаи в последнее время ну очччень участились. Так что Ваш интерес выглядит несколько нехорошо.
посмотрите на конечную цену в квитанции, у меня тоже стоит 7,188 и я чуть было не занервничала, да хватило спокойствия взять в руки калькулятор, поделить сумму на кубы и все разъяснилось, мои 108 кубов посчитаны по 3,6.
если кому-то будет полезна информация - я сообщаю показания счетчика на е-мейл нашего МУГЭХ. Это как бы тестовая ситуация, как сказала контролер, но пока у меня три месяца нормально: в течение дня-двух приходит не е-мейл квитанция и по ней я оплачиваю через е-банкинг. Иногда - когда по улице прошел контролер, в квитанции стоят ее, а не мои более ранние показатели, - бывают расхождения в показателях, но сумма к оплате все охватывает правильно. Если хотите, попробуйте и вы, может, кому-то тоже будет удобно:
не е-мейл [email protected]
сообщаем:
1. номер лицевого счета:
2. ФИО:
3. адрес:
4. показания счетчика:
5. дата снятия показаний счетчика: (! - тут пишите первое число месяца)
Усатовский сельский совет выдает деньги детям войны , если кому надо можете получить 400 ГР
Так что детям войны 16 лет , они кушать лекарства ещё не хотят и на Мальдивы тоже ? Ветераны уже давно ни в чём не нуждаются ,каждому уже по 90 лет и имеют свою комуналку на цвинтере , сори за сарказмМоей маме 78 , но успела тоже попасть под бомбёжку и осколки палубу рвали на куски , нам это конечно не понять , но я как бы догадываюсь как им было не комфортно , в результате еле выбила себе участника боевых .
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
В городе получилось круче , маме дали за боевые 600 грн , плюс 200 за дети войны , плюс 75 от президента типа лично и принесла почтальон домой , я чуть -чуть доволен , но чуть-чуть , я считаю что ещё обязаны раз в год отправить её в путешествие вокруг шарика и полностью бесплатное лечение , болячек то выше крыши набрала ради лозунгов и призывов родины .
Есть ли у нас художники? Хочу заказать портрет)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Подскажите,во сколько последняя 87 маршрутка с города?
К сожалению лет 15 как бросил этим заниматься и мольберта уже нет и краски раздал и кисти высохли , сейчас даже и похвастаться почти нечем , да и руки дрожат и зрение смешное стало , тут остатки печальных работ на даче висят , типа маленькие украшенияМогу скинуть телефон товарища , если ещё живой , преподователь из Грековки , часто на Хаджибее рыбачил .
Последний раз редактировалось Gansss; 10.05.2015 в 07:25.
Социальные закладки