| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
две ампулки с глюкозой или чистый виноградный сок и через час никакого ацетона!!!!!!
у нас опять подскочил ацетон после шашлычков.. были две ампулки глюкозы в холодильнике, добавила их ему в чай, выпаивала час так, сделали тест, все чисто!!
апосля еще сорбенты дала, несколько раз и поляну квасову купили. слава Богу, все хорошо! выздоравливайте!!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Неужели встреча )))) умнички!!! Если бы не ветрянка наша, то и мы бы к вам присоединились, а так еще и муж на праце будет.
Обязательно, чтоб пофотались иначе домой (на форум) не возвращайтесь!!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ситуация просто....... Нет слов...мне написали в 38 недель 17 июня на госпитализацию..
Окей, а что делать в ситуации, когда денег на договорные роды действительно нет??? Рожать на улице? А как же отзывы девочек, которые бесплатно там рожают, тем более, ведь это наш роддом по прописке!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Если ОПЦ написали к ним рожать, то все роддомы обязаны отправлять. Вплоть до того, как было с моей гиней, девочка поехала в 1РД рожать, ей там отказали, сказали ехать в ОПЦ, при этом вызвали гиню, чтоб везла на своей машине туда эту девочку. Не хотят брать на себя ответственность, если вдруг что, ведь ОПЦ же "дали приговор".
Я думаю - по разному. Мы все такие разные и непредсказуемые. Овуляция может случиться когда угодно, и непонятно откуда вдруг в это время появится подходящий для имплантации эндометрий. Я вот думала, что достаточно за последние 9 лет узнала о механизме оплодотворения, а Б в итоге получилась сюрпризом! ))))
Because I'm happy...
Социальные закладки