| ||
сколько нужно брать ампул окситоцина, у меня 2 разных списка, в одном 2 шт, в другом 5, а цена на Венгрия 60 грн?
Ну во-первых, Вам анализы когда назначают (скрининги и узи и т.д.) то как считают, от чего?
Во-вторых, есть еще хороший показатель - высота дна матки. Эта высота = кол-ву недель. Когда пришла рожать в рд мне ее померяли и записали 37 недель (хотя акушерских было 39). И в заключении так и написали, что роды на 37ой неделе.
Ненавижу ночнушки...
у меня только пижамки...
надо на привозе для родзала 1 купить и все.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Пришла с узи. сегодня попала прям по времени чётко. Карапуз мой на 34 недели весит 2170… не смотря на ту что пузо маленькое)у нас тьфу тьфу все в норме. Уже лежим вниз головушкой... Только ребетенка разбудили и он начал искать( не дали отдохнуть, начал вертеться......
Сказали что роды к 27 июня, но буду просиьь карапуза чтоб успели в 5 роддоме нас принять)тем более писарий снимут мьжет дело уже и пойдет... Щавтра к врачу постараюсь получить точную инфу что надо брать с собой в 5 роддом...
Погодка летняя ммммм
Девченки есть кто ходит в антошку по четвергам?
Последний раз редактировалось Soris folle; 13.05.2015 в 16:09.
так никто и не написал какое конечное решение по поводу встречи? напишите в личку подалуйста.
Там девочка в теме УЗИ писала о такой проблемке))
Забеременела, пошли месячные как она понимала, а потом прекратились и след менструации не было. То есть были выделения которые она приняла за месячные в срок. Сделала тест, он заполосатился.
Пришла на УЗИ, называет дату месячных а. Срок беременности по УЗИ на месяц больше, чем по месячным)))
Мама троих сыновей
Они то считают по месикам, и гиня сказала, что даст направление на ту дату, которую они же сами написали - 8 июля к ним.
Ты всё же решила в областном рожать? Я тоже два дня смирялась с этой мыслью, но всё таки там есть и взрослая реанимация и разные специалисты на всяк случай (хотя обойдёмся и без этих случаев). Т.к. я после тебя, буду ждать подробного рассказа
![]()
Внимание!!!
Пятница, центр, Олио, Гаванная, 18:00.
Zeta Jons
MMC
Канфети
De_valeur
Sashulka!
MoruvА
Katerina_Fokas
Zlannny
Zyuzya
kiss_латинка
4ibadowka
Лариска
Девочки, добавляйтесь! Может это наш последний шанс встретиться перед родами. Смелее
Девули, давайте решим окончательно с местом - Бунина или Гаванная. И я вечером столик закажу. Пишите свои предложения!
вот и я смирилась из тех же соображений.
дочь моя возмущалась и сказала- никакая нам реанимация не нужна,но приняла мои доводы ... лучше перестрахуемся.
я в ОПЦ вчера разговаривала с гиней,которая меня там ведет ..так она сказала так- у нас специалисты 3го уровня, спецы 4го уровня только в киеве.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки