| ||
Тема: Деточки весны 2015
И еще вопросик вы даете деткам детскую бутылированную водичку и если да то какую. И я так понимаю кипятить ее не надо?
Доброе утро мамули.
Ой я себя с утра опять корю и плохой мамой называю. Проспала опять кормление. Ровно ко второму проснулась. Сиси такие налитые прям как каменные. Но малая все слопала и вуаля всего 20 минут и мы 110 грамм слопаои и моем отправляться баинькать.
Девочки а что такое этот Лактостаз?
А то после прошлого раща когда так проспала у меня тоже очень жесткая грудь была и после когда наливалась она были такие затвердения но только малая начинала кугать сразу мягче становилась.
По поводу попочек. Мне еще медсестра посоветовала синьку она хорошо сушит, чередовать раз синькой раз кремом так на второй раз а иногда и после первого раза все проходило.
Мамочки, всем добрый! Еле успеваю читать вас.
Я тоже переживала, что Никитка ночью спит и я по часу не могла добудится чтоб покормить, а потом педя посоветовала кормить не каждые три часа, а по требованию, теперь всё гуд, и ночью он спит 5-6 часов. Мы с мужем уже вторую ночь высыпаемся нормально, правда днём даёт жару, тоже газики беспокоят, я пока ничего не даю, выкладываю на живот, массажики делаю.
В роддоме тоже докармливали хиппом комбиотик, пока не пришло молоко, теперь дома почти убрали докорм.
А кто в поликлинике на Говорова на учёте, педиатр Нина Сергеевна Толочик как вам?
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Мой тоже кулаки ест и ещё и определится не может бросить ли кулак ради сиси))) мы вот гуляем с половины 11 и уже и подгузник на улице поменяли и поели и ещё погуляем)))
Спасибо за счастье ;)
гуляли почти 2 часа..меня аж всю трусит..как разоралась ни с того ни с сего...я и так, и эдак...короче, я везу коляску, а она ореееет там..наоралась и уснула..но я уже решительно домой поехала после такой прогулки, сейчас дрыхнет в коридоре в коляске..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну у нас каа то так соазу сложилось с первых дней...редко когда было что он просыпался каждые 2-3часа , бывало в 10 заснет в 3-4 ночи встанет, потом до 9 спал, сейчас мы кушаем в 7-8 вечера потом в 10-11, час полтора гуляемся не даю кму спать и к 12 мы укладываемся под сисю и засыпаем, и аж в 6/7 утра встаем перекусить и опять спать когда до 10, сегодня вообще до 12 дня спали
Я вот вроди избавилась от него , надеюсь в первый и последний раз!!!
Нам сегодня даду памперсы привезут будем пробовать , цена конечно приятная))))
Женьку в роддоме ложили на животик в боксе загорать.Как с первого дня ему на животе не понравилось,так и до сих пор-переверну на живот-начинается дикий ор,чтоб вернули как было))Удивляюсь деткам,которые спят на животе.
сегодня тоже истерика как началась-не пойму почему-минут 2-30 дикие вопли были и ничего не помогало..потом замолчал..
о,я так же))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Мамочки, подскажите кто что знает про коляску Tako City Move??? Ато отзывов почти нет(((
Социальные закладки