Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 211 из 1285 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 25693
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне говорили что когда головку сам начнет держать то можно на животике лежать.
    Мы на животике периодически спим ещё с роддома, на второй день его в детском так спать положили.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    И еще вопросик вы даете деткам детскую бутылированную водичку и если да то какую. И я так понимаю кипятить ее не надо?

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро мамули.
    Ой я себя с утра опять корю и плохой мамой называю. Проспала опять кормление. Ровно ко второму проснулась. Сиси такие налитые прям как каменные. Но малая все слопала и вуаля всего 20 минут и мы 110 грамм слопаои и моем отправляться баинькать.

Девочки а что такое этот Лактостаз?
    А то после прошлого раща когда так проспала у меня тоже очень жесткая грудь была и после когда наливалась она были такие затвердения но только малая начинала кугать сразу мягче становилась.

По поводу попочек. Мне еще медсестра посоветовала синьку она хорошо сушит, чередовать раз синькой раз кремом так на второй раз а иногда и после первого раза все проходило.

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Круто...такой перерыв...нам педя тоже сказала, что ребёнок с 24 и до 6 утра на кормление должен не просыпаться..но как это сделать? Хотя у сестры малая практически сразу себе так установила...
    У тебя же тоже на смесях? Моя вот сегодня проспала как раз с 23.30 до 6 утра без кормления. Бедный ребенок стал наедаться и спать спокойно
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамули.
    Ой я себя с утра опять корю и плохой мамой называю. Проспала опять кормление. Ровно ко второму проснулась. Сиси такие налитые прям как каменные. Но малая все слопала и вуаля всего 20 минут и мы 110 грамм слопаои и моем отправляться баинькать.

Девочки а что такое этот Лактостаз?
    А то после прошлого раща когда так проспала у меня тоже очень жесткая грудь была и после когда наливалась она были такие затвердения но только малая начинала кугать сразу мягче становилась.

По поводу попочек. Мне еще медсестра посоветовала синьку она хорошо сушит, чередовать раз синькой раз кремом так на второй раз а иногда и после первого раза все проходило.
    Ой,лучше тебе о лактостазе только читать и слышать. Ты поймешь сама если что,не дай Бог
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #4206
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я даю запить икотку, быстро помогает
    да я тоже водички дать пытаюсь...но она отказывается от нее...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #4207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У тебя же тоже на смесях? Моя вот сегодня проспала как раз с 23.30 до 6 утра без кормления. Бедный ребенок стал наедаться и спать спокойно
    мы тоже стали наедаться и ор прекратился...но видно мы обжорки...

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    И мы ни в какую пить не хотим....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #4208
    Частый гость Аватар для Babayka
    Мамочки, всем добрый! Еле успеваю читать вас.
    Я тоже переживала, что Никитка ночью спит и я по часу не могла добудится чтоб покормить, а потом педя посоветовала кормить не каждые три часа, а по требованию, теперь всё гуд, и ночью он спит 5-6 часов. Мы с мужем уже вторую ночь высыпаемся нормально, правда днём даёт жару, тоже газики беспокоят, я пока ничего не даю, выкладываю на живот, массажики делаю.
    В роддоме тоже докармливали хиппом комбиотик, пока не пришло молоко, теперь дома почти убрали докорм.
    А кто в поликлинике на Говорова на учёте, педиатр Нина Сергеевна Толочик как вам?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мой тоже кулаки ест и ещё и определится не может бросить ли кулак ради сиси))) мы вот гуляем с половины 11 и уже и подгузник на улице поменяли и поели и ещё погуляем)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    гуляли почти 2 часа..меня аж всю трусит..как разоралась ни с того ни с сего...я и так, и эдак...короче, я везу коляску, а она ореееет там..наоралась и уснула..но я уже решительно домой поехала после такой прогулки, сейчас дрыхнет в коридоре в коляске..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #4211
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня памперсы 1 протекают а хагисы нет... м ы сегодня с марком первый раз выезжали на машине и что то мы не так сделали, потому что как только вышли с машины и зашли в магазин ор мы подняли грандиозный. Как во время движения вы проветриваете машину открываете окно или велючаете кондиционер, хотя читала что кондиционер нельзя, но сегодня была такая жара что без кондиуионера никак. И еще вопрос вы в такую погоду даете малышам водичку? Потому что мне показалось что ему не сколько жарко и есть хотелось а сколько пить, а не всегда есть возможность дать сисю, и какую покупаете воду и кипятите в общем чайнике или отдельно? А вообще у нас обновка автомобильное кресло папа говорит персональный трон)))
    Как у вас голова в автокресле? Не лежит подпородок на груди? Нам вот ехать завтра часа 4 дорога. Переживаю.

12. Вверх #4212
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Круто...такой перерыв...нам педя тоже сказала, что ребёнок с 24 и до 6 утра на кормление должен не просыпаться..но как это сделать? Хотя у сестры малая практически сразу себе так установила...
    Ну у нас каа то так соазу сложилось с первых дней...редко когда было что он просыпался каждые 2-3часа , бывало в 10 заснет в 3-4 ночи встанет, потом до 9 спал, сейчас мы кушаем в 7-8 вечера потом в 10-11, час полтора гуляемся не даю кму спать и к 12 мы укладываемся под сисю и засыпаем, и аж в 6/7 утра встаем перекусить и опять спать когда до 10, сегодня вообще до 12 дня спали

13. Вверх #4213
    Частый гость
    Девочки, а как спасаться от икоты? я и так её и эдак...но бывает по часу икает...её так жалко...может как то носить её чтоб воздух выходил? вроде и сисю берет правильно...икота не всегда...но уж если началась...это капец))
    Я грудь даю и мистер Ик через несколько минут уходит)))))

14. Вверх #4214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ой,лучше тебе о лактостазе только читать и слышать. Ты поймешь сама если что,не дай Бог
    Это точно!!! Ну его!!!

15. Вверх #4215
    Частый гость
    Я вот вроди избавилась от него , надеюсь в первый и последний раз!!!

16. Вверх #4216
    Частый гость
    Нам сегодня даду памперсы привезут будем пробовать , цена конечно приятная))))

17. Вверх #4217
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне говорили что когда головку сам начнет держать то можно на животике лежать.
    Женьку в роддоме ложили на животик в боксе загорать.Как с первого дня ему на животе не понравилось,так и до сих пор-переверну на живот-начинается дикий ор,чтоб вернули как было))Удивляюсь деткам,которые спят на животе.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    гуляли почти 2 часа..меня аж всю трусит..как разоралась ни с того ни с сего...я и так, и эдак...короче, я везу коляску, а она ореееет там..наоралась и уснула..но я уже решительно домой поехала после такой прогулки, сейчас дрыхнет в коридоре в коляске..
    сегодня тоже истерика как началась-не пойму почему-минут 2-30 дикие вопли были и ничего не помогало..потом замолчал..

Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я грудь даю и мистер Ик через несколько минут уходит)))))
    о,я так же))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Как у вас голова в автокресле? Не лежит подпородок на груди? Нам вот ехать завтра часа 4 дорога. Переживаю.
    Нет но у нас несколько положений

19. Вверх #4219
    Посетитель
    Мамочки, подскажите кто что знает про коляску Tako City Move??? Ато отзывов почти нет(((

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для Katy
    мы сисей запиваем, воду не даю ещё
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 211 из 1285 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя