| ||
Тема: Курорт Затока*
Я выиграла поездку в Bless Village, кто-то там был уже? Посмотрела по фоткам, вроде там красиво)
подскажите базу с взрослым бассейном и лягушатником + детские аниматоры , детская площадка + балкон и первая линия возле моря конечно же еще приветствуется массаж , может тренажерный зал , но не обязательно , (ну и какая цена?))
с меня +++
требуется помощь коллективного разума.ищу в затоке хороший отель, где в двухместном ИЛИ трехКОМНАТНОМ номере есть подобие кухни (чайник, посуда, плитка). Хочу поехать с кумой и двумя детьми. думаю что может надоесть нам за неделю столовская пища и захочется что то приготовить. Или котеджик какой то, на 1ой линии, с хорошим интерьером и кухней.
![]()
В Goodzone Club есть такие номера с кухней.2-х или 3-х комнатные.
с питанием это- не улет
это еще далеко с их услугами и расположением не улет)) в гудзоне за номер 1 660
в цену входит:
Проживание
Посещение бассейна
Посещение пляжа
Шезлонги и теневые навесы
Пользование сейфом
Посещение детской площадки
Детская анимация (с 01.06.2015 по 31.08.2015)
Wi-Fi покрытие на всей территории комплекса
Все налоги и сборы
особенно )) обрати внимание!пользование пляжем!!))бугага)) и фаем)))посещение площадки)
ну и прибавь + питание,(рядом ни магазина ничего)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.05.2015 в 17:21.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
знаешь, по дороге в Затоку,если ехать через Барабои(на машине) есть маленький куточек(как бы к Грибовке относится,на Затоку направо,а это как бы прямо..) там буквально 5-7 баз..,тихий себе такой закуточек)) там знаю есть..
если у меня в субботу следующую получится поехать, узнаю..
так на Затоке .. сомневаюсь(
мы на нашей даче уже лет 15 сидим и ждем, когда же нас начнут сносить и строить Малибу или Лас Вегас(каждый год все обещают обещают, никак не определятся)
гостиницу напротив когда строили, так хозяин бегал орал "ааа!!! тут скоро будут все сносить! все все! здесь будет Рио-де-Жанейро!"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
в Эдельвейсе есть номера с кухней) Лиманская,1 линия.Но там скучно с детьми,никаких площадок,база маленькая,рядом только Микроновские площадки детские нормальные.
ну Гудзон изначально модное место)) ты номера машин там видала? особенно в первые годы)) да и в прошлом году там не жаловались на отсутствие народу..а пляжик же под изгородью,и шезлонги и зонтики ,поэтому так)) ну и цены соответствуют (я просто к нему имела некое отношение,при открытии даже работала там неделю,помогала))
но все равно Вероника дорого..ну ,мне дорого..хотя может так везде будет в этом году(
знаешь) на счет Гудзона) есть минталитет наших людей))
О! так дорого,значит должно все быть супер!
знаю многие базы..
на сий момент (уж момент длится 6 лет,знакомства) лучше Вероники не видела..(соотношение цена-качество)
да и всякие мелочи даже у них радуют:
К Примеру : лежу на пляжу.. тут ходят:Креветки,Креветки,Пополнения счета,Кукуруза.. лично видела как Хозяин базы Вероники запретил им там ходить.. считаю -это очень
разумным,
этим даже почувствовала заботу об моем отдыхе,бо достали тут,каждые 3 секунды орущие..:Креетки, Рыба,ПиВо.. и т.д.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.05.2015 в 21:44.
Я за Веронику тоже
тренажерный зал есть в Академии, он вроде платный для кого угодно, поэтому можно выбрать рядом Рось с анимацией и бассейном, или Блик (там точно есть домики с плитой). и массаж там тоже где-то делают рядом на "бродвее"
в Академии не помню про анимацию детскую, не буду врать,
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
как это для кого угодно??
мне лично не устраивает!)
что классно В Вероника. я приехала, машина под охраной и только я, даже на пляжу.. там беспокоятся об моем отдыхе,сам хозяин, просто по человечески и моя детка бегает где то))Где?!я спокойна с опытным аниматором,.....
тренажеров нет, кажись была аквааэробика для взрослых,
а не в курсе, в Веронике можно от питания отказаться вообще? или обязаловка?
Жизнь прекрасна!)
да, я знаю. там в Маринвиле и еще где то есть кухни. Но там скукотища. ни дискотек, ни аттракционов для детей. чем там заниматься вечером? даже погулять негде.
по этому же поводу я бракую Веронику. там же рядом 1 магазинчик и все. или я что то не рассмотрела?
мне нравится больше затока за мостом.
Социальные закладки