[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
По вещам для Викиной малышки СТОП!! Все собрали, завтра Олег заберет со склада и передаст. Девули, СПАСИБО Всем, кто помог собрать приданное для маси
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
девченки выручайте! очень нужны пеленки и памперсы 1для маленького Дани, сегодня выписали из роддома и крем для сосков для мамочки, у них еще двое деток 9и4года, папа временно без работы
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам смесь НАН кисломолочный 1
открыт 21.04 без 5 мерных ложек (нам не подошла)
забирать на поскоте
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Подготовились к лету - есть четыре пары босоножек для девочки 35 р-р, и черные для школы, и цветные открытые. Район - Фонтан, центр... **бронь для Ксюня2
Последний раз редактировалось ИВХ; 10.05.2015 в 20:42.
Девочки, выручайте, моей подопечной Валечке нужны кроссовки и сандалики на лето 22 размера. Малышка до сих пор ходит в весенних высоких ботинках, а мама говорит, что ходит так, так как другой обуви нет и с деньгами тоже туго. У кого есть возможность помочь, буду очень благодарна.
Отдам вещи для девочки на возраст 1-1,5 года (бодики, футболки, летняя пижамка, платешки, кофточки), а также сандалики 19 размера с супинаторами и некоторые игрушки. Отдам действительно нуждающимся (был случай, когда отдала девочке, а пото спустя пару дней видела нашу одежду на OLX). Состояние вещей разное (есть отличное состояние, а есть вещи с пятнышками). Состояние сандаликов видно на фото. Самовывоз с Грушевского.
Отдам пакет вещей на мальчика, рост до 1.40м. Вещи б/у, подходят для дома/двора. Кроме тех, что на фото есть пару подобных кофт, синие шорты, спортивные штаны темно-синего цвета со вставкой сбоку р. 140., бордовые брюки. Забирать с 4 ст. Фонтанской дороги, самовывоз.
ПОКА БРОНЬ!
Последний раз редактировалось Romashka111; 11.05.2015 в 18:05.
Девочки не совсем по теме, вижу часто ищут Пурелан. В аптеке Гаевского продается ланолин, ничем не хуже Пурелана, зато в разы дешевле
Девочки, есть полукомбинезон + куртка расцветка - фиолетовый полукомбинезон + серая куртка.
Размер 3. Носили до 3,5 лет (рост 104), один сезон.
Надо подшить в одном месте. И заменить собачку (можно снять с внутренней змейки для подстежки, чтобы была серая собачка).
Отдам просто так.
Армейская/Говорова.
P.S. Хочу отдать сейчас, т.к. в шкафах уже нет места для хранения. Не бронирую: достанется тому, кто раньше приедет.
Отдано NataliaM.Носите с удовольствием
![]()
Последний раз редактировалось Atrejdes; 11.05.2015 в 20:03.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки здрасте!помогите ,пожалуйста,с вещами для будущего новорожденного!мальчика ждут на следующий год .у них еще девочка 5 лет ,через месяц уезжают в село,где и останутся!Папа вроде как по зароботкам будет.,а она в деревне!я все, что у меня было поотдавала кто спрашивал,а сейчас даже дать нечего.Не знала что они забеременели ...а так хочется им помочь пока они в одессе.Таирово,р-н привоза...они сами пока сейчас на усатово...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Огромнейшее спасибо девушке Татьяне она же lunna, вещи нереально красивые и просто в идеале, спасибо ребята что вы есть, всего вам самого доброго, завтра повезу ребятам, пусть малышка порадуется))))) продолжаю поиски обувки для малышни, что то на лето для девчушки, ножка по стельке 16 см, прошу откликнуться всем не равнодушным, семья в очень тяжелом финансовом положении, заранее спасибо за отнятое ваше внимание.
Социальные закладки