ужас....в маршрутках нереально ездить...сауна просто....%)
а АнтоРус с одной дверью,мягкими сиденьями,занавесками и полочками-это междугородний....еще пару богданов таких там есть![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
ужас....в маршрутках нереально ездить...сауна просто....%)
а АнтоРус с одной дверью,мягкими сиденьями,занавесками и полочками-это междугородний....еще пару богданов таких там есть![]()
кто знает, почему на некоторых маршрутах временами проезд 50 коп стоит?
Ага...только на машину нужно больше, чем 5-7грн с человека...Я, если честно, до Молодой на трамвайчике, а потом пересаживаюсь на нужную маршрутку - так намного быстрее...Представляю - две очереди, одна по 2 грн., а рядом 5+)))))
Не думаю, что это постоянное явление....Проще скооперироваться на машину
Это льготные выпуски. Ходят по расписанию, но не везде и не всегда. Хотя по сути каждый перевозчик должен предоставить такую услугу в установленом количестве. Проезд действительно 50 коп со всеми льготами.
я как-то попала в такую маршрутку... по разговору водителя с кем-то по телефону было понятно, что это его так за что-то наказали. Кто услышал, платили по 50 копеек, а иногда водитель брал как за обычный не льготный проезд, то есть не давал сдачу.
Ещё есть такие маршруты льготные, видела рано утром.
Open mind for a different view.
Сегодня на 129м маршруте была замечена машина времени - автобус ЛАЗ![]()
In Mickey Mouse we Trust
небось еще и льготник с зеленой табличкой ,такой раньше бегал...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
в 232 водитель сидел в расстегнутой рубашке и с полотенцем на шее...ему еще бокал пива и просто была бы сауна....(эталон,там ему в попу греет бачок с водой) в 214 он на конечной открыл все люки,окна,двери и проветривал машину....а 168 (ехали сзади него) на остановках открывал свою дверь дабы подышать....тяжко им....
хотя пассажиром быть тоже не просто....
Последний раз редактировалось Dimon22; 11.06.2009 в 00:30.
да хоть занавески повесили бы и то уже не плохо....
Кто они? Водители, которых завтра на др. маршрутку или маршрут кинут? Что вы так недобро к ним относитесь?
Тут просто ехать тяжело, а если при этом еще нужно рулить, постоянно останавливаться-отсчитывать сдачу-открывать дверь-закрывать дверь-трогаться-переспрашивать сколько билетов-откуда едем... Я сегодня ехала на параллельном водителю месте - и так стало его жалко! Попробуйте сами так, вместо того, чтоб сидеть целый день в кондиционированном офисе и ныть *Как тяжело было ехать утром/вечером*.
Добрее надо быть.
Если пассажиру станет плохо от жары это не сильно страшно... А вот если водителю? И в движении? Да и пассажир в среднем около 2 часов (да и то утром и вечером) в маршрутке проводит, а водитель-то целый день...
ЗЫ: Сегодня утром в маршрутке две "худенькие" тёти (годков по 55-60):
- Ну дайте же мне хоть протиснутся!
- Пожалуйста, чем же я мешаю?
- Известно чем! С таким задним габаритом в зиле на кузове ездить надо!
- А ты на себя посмотри - чехлы от танка напялила и в общественный транспорт!
..... когда маршрутка начала угарать они притихли и чё-то там под нос бубнили...
Мурррсье :-)
водителям от жары не станет жарко
они большую часть жизни по полям в жару на тракторах гоняли
так что будьте спокойны=)
rb20e
Каждый день еду в универ в одной и той же 137.. Мерседес с "заботливо " обклееным ужасным покрытием внутри без единого открывающегося окна в салоне...
Когда стоишь, чувствуешь себя в микроволновке с эффектом гриль...
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки