вообще то положено дождаться полной остановки машин, а потом начинать переходить.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
вообще то положено дождаться полной остановки машин, а потом начинать переходить.
(Подпись удалена модератором)
Так сами пассажиры,наверное и предлагали ему эти 5грн...вот он и решил:-а почему бы и нет! .На 145 маршруте стоит диспетчер Андрей(жирный такой)
хамит пассажирам, за то, чтобы сесть без очереди берет 5 грн. с человека.
Сама каждое утро езжу на работу с этого перекрестка, и постоянно прохожу мимо этой громадной очереди и этого диспетчера...желания заплатить диспетчеру 5гринов плюс за проезд за то, чтобы в душном салоне задохнуться...та ну на...
![]()
Тогда еще один, уже последний, жесткий оффтопПомните фильм "Частный детектив, или операция "Кооперация"?! - там был жигуль, у кот. в багажнике установили самогонный аппарат, и погазовав - накапывало бутылку. Так может в маршрутке такой же придумали, и проехав туда-обратно по маршруту, тара наполнялась!
![]()
Вчера ехала 214,это по-моему был АнтоРус переделанный под рейсовый автобус,с одной дверью,комфортные сидения с подлокотниками,сверху полочки для сумок,занавесочки везде,окна,люк открыты,продувает со всех сторон. Правда поручней нет,да и если стоять в проходе,то сложно разойтись двум людям. А так ничего,с комфортом проехалась.
Вот ещё вопрос-какие из маршруток скрипят при торможении,аки несмазанные телеги? Слышно хорошо в течении дня-но внимания никак обратить не могу.
У богданов колодки скрипят ужасноДа и эталон ничем не лучше.
Я и у 191 слышала и у 168 тоже.Автопарк тут не причем,только модель,а может еще маршрут.
Так когда-то на форуме была даже тема, посвященная этому противнейшему скрипу. Особо интересующиеся могут по поиску найти ее и снова возродить![]()
видела такой паровозик возле дельфинария , правда в прошлом году
Вчера в 121 маршрутке видел рядом с водителем термометр висел (в салоне). Ради любопытства заглянул. 42 градуса... Дело было в 8 вечера![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки