Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 210 из 1285 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 25693
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра, подскажите у кого то было что ребеночек плачет очень сильно каждый день в одно и тоже время. И что это было. Нам 3 недельки

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Круто...такой перерыв...нам педя тоже сказала, что ребёнок с 24 и до 6 утра на кормление должен не просыпаться..но как это сделать? Хотя у сестры малая практически сразу себе так установила...
    Мы до сих пор с рд через 2 часа едим, а днём и чаще может( один вечерний сон стал 2.5-3 часа. Набираем прилично, получается просто прожорка) гулять конечно очень весело - кормились мы уже и в тц, и на базаре, в парках и машине.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, подскажите у кого то было что ребеночек плачет очень сильно каждый день в одно и тоже время. И что это было. Нам 3 недельки
    Это колики(((

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я в шорты сегодня не влезла. Кстати у кого осталась коричневая полоска вдоль всего живота и когда она проходит?
    Нам 2.5 месяца. Полоска и волосатость слегка меньше, но есть((((

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Это колики(((
    На колики похоже...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Круто...такой перерыв...нам педя тоже сказала, что ребёнок с 24 и до 6 утра на кормление должен не просыпаться..но как это сделать? Хотя у сестры малая практически сразу себе так установила...
    чушь, может когда они постарше, а как же щас наладить кормление если их ночью не кормить
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Может спать хочет? Попробуйте изменить немного режим. Покушайте в это время или гуляйте,купайтесь....

8. Вверх #4188
    На колики похоже...
    Спасибки, а то уже паника, со старшей такого не было. А что лучше помагает от коликов, а то эспумизан особо эффекта не дает судя по всему.

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Может спать хочет? Попробуйте изменить немного режим. Покушайте в это время или гуляйте,купайтесь....
    уже пробовали погулять, как только приходим начинается.

10. Вверх #4190
    Частый гость Аватар для Demika
    Положила Марка спать утррм просыпаюсь а он на животе спит это нормально?
    на живот выкладываю до еды...и иногда после еды...она сама у меня на животе...живот к животу засыпает...но всё под моим контролем
    я просто Комаровского советы люблю...а тут он пишет...
    http://www.komarovskiy.net/knigi/kak-spat.html
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #4191
    Частый гость Аватар для Demika
    Девочки, а как спасаться от икоты? я и так её и эдак...но бывает по часу икает...её так жалко...может как то носить её чтоб воздух выходил? вроде и сисю берет правильно...икота не всегда...но уж если началась...это капец))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девочки, а как спасаться от икоты? я и так её и эдак...но бывает по часу икает...её так жалко...может как то носить её чтоб воздух выходил? вроде и сисю берет правильно...икота не всегда...но уж если началась...это капец))
    я даю запить икотку, быстро помогает
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #4193
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А я в шорты сегодня не влезла. Кстати у кого осталась коричневая полоска вдоль всего живота и когда она проходит?
    У меня тоже эта полоса такая четкая(((

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот вот....я только ватную палочку в масле вставила пуки выходят и просрался капец как( хотя и до этого были пуки аля покакал) а тут как пронесло его.... Хотя даю эспумизан
    Завтра пойду покупать газоотводную трубочку, кстати сколько она стоит?
    Мне удобнее пипеткой или грушей они всё таки поаккуратнее чем трубка эта как мне кажется. И массажики хорошо. Кума инфакол посоветовала вот пойдём сегодня в аптеку опробуем. Говорит с малым эспумизан не помогал.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    помню моя от предыдущей беременности уходила клочьями, как будто после неудачного загара)))я брала мочалку поядренней и с кофейной гущей сдирала)))
    в эту беременность полоса еле виднеется, а вот соски...муж меня ассоциирует с негритянками)))у которых ареола на полгруди
    О шов ещё подзатянется и тоже буду её вытирать))) кстати надо наверно скраб из кофе сделать он и ляхи подтянет немножко.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне говорили что когда головку сам начнет держать то можно на животике лежать.
    Мой так чудно спит на животе))) руки на него не нападают. А пеленать не даётся злобная гусеница выходит)) рычит и руки достаёт)))
    Спасибки, а то уже паника, со старшей такого не было. А что лучше помагает от коликов, а то эспумизан особо эффекта не дает судя по всему.
    Написала выше что мне инфакол посоветовали.

Доброе утро девочки))) а у нас сегодня муж не давал спать)) то у него ноги крутило то там у него болит то сдесь а потом он рано утром в Киев собирался. Короче думала уже ему ножки поджать чтоб успокоился)))
    Взвесила сейчас Владюху до и после кормления нахавал 60 грамм а сколько они должны есть? Он нифига не проголодался ещё потому что балуется и лыбы мне тянет.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас тоже с попой беда (Запрело и даже прыщики красные появились(Мазала Бепантеном,потом Деситином-до сраки.Сейчас мажу растопленной облепиховой свечкой от геморроя. Масло не нашли,но в свечке масло с жиром каким-то так что думаю хуже не будет.Осталось только присыпку попробовать.Да только какой от неё толк,если малая писает 5-8 раз в час.
    Ксерлформ в помощь)))Присыпь опрелость и пусть минут 5 полежит подышит,очень помогает.Я только им с сыном спасалась,сейчас тоже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #4195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    чушь, может когда они постарше, а как же щас наладить кормление если их ночью не кормить
    Так нам же ж уже почти 3 месяца...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #4196
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я даю запить икотку, быстро помогает
    Я тоже даю запить и проходит а то все что до икоты съел вернет)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ксерлформ в помощь)))Присыпь опрелость и пусть минут 5 полежит подышит,очень помогает.Я только им с сыном спасалась,сейчас тоже.
    Он реально волшебный))) так благодарна за наводку))) и пупец в порядке быстро и красиво подсох без зеленки этой дурацкой))) и потничка у нас была за пару часов убрал!
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я тоже даю запить и проходит а то все что до икоты съел вернет)))

Он реально волшебный))) так благодарна за наводку))) и пупец в порядке быстро и красиво подсох без зеленки этой дурацкой))) и потничка у нас была за пару часов убрал!
    Я о нем от сестры узнала,таки вещь,надо запастись,лето впереди...А у нас Николь жару не переносит,чуть тепло одета,все,крутится и злится.Она как старушка кряхтит,или как медведь.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #4198
    У нас второй день новая фишка,Николь соску выплевывает и вместо нее кулак сосет.Так смешно,причмокивает на всю комнату.Она похоже обнаружила что у нее есть руки и нашла им применение.Ну а если спать хочет,то голову отворачивает и глазки закрывает,я с ней разговариваю,а она отвернется и щурится,типа спит.Значит все,отстаньте я сплю.
    Вобщем разбираемся потихоньку что к чему,начинаем понимать друг друга и становится полегче.

19. Вверх #4199
    Посетитель Аватар для Irichik
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, хорошее и главное квалифицированное узи сердечка для малявочки, наш врач шумы услышал.

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Irichik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, хорошее и главное квалифицированное узи сердечка для малявочки, наш врач шумы услышал.
    Доброе утро! Мы делали узи в Резника, там хороший специалист, но надо записаться заранее, чтоб в очереди не сидеть. Еще очень хорошее узи на Слободке, уже кидали телефон в теме.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 210 из 1285 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя