| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Девочки, где дешевле можно купить игруху на коляску? типа шуршалку
наш раньше тоже мало и плохо спал..и постоянно орал..пока я не стала понимать, что орет то он от того, что спать хочет, уложить не могла((( сейчас всегда смотрю на часы, если он уже около двух часов бодрствует- везу на улицу спать либо с сиськой ложу дома..правда не с первого раза он в кроватку ложился, но с третьего-четвертого раза уже не просыпался сразу как положишь)))
ой. там выпирать может как угодноот просто опущение стенки влагалища (т.е. визуально не видно, а наощупь на что-то упираешься сразу) до выпадения матки (но то совсем запущенный случай, кашмарный).... ну... погугли
т.е. раньбше что-то что-то нащупать надо было вовнутрь пальцы запускать. а сейчас что-то нащупывается уже буквально на самом выходе.... как-то так
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ничесе! Я про такое и не слышала, а это страшно? Щупать не буду, а то тоже что то найду)
Я купила сегодня в Кузе вот такую за 95 гривен, но она не шуршит! Звенит! Шуршалка клевая бегемот большой за 170 грн, но мне кажется так. Не большие цены в сравнении с другими
та я первый месяц жила у гениколога, каждый день лечить ходила свои швыона всё видела. но судя по всему - это обычное явление и по её словам за два месяца восстановится.. а тут я чот задумалась.... оно само не втянулось, походу пойду к ней уже с конкретно этой проблемой....
та собсно по сути чтобы она просто подтвердила и посмотрела что именно там с маткой и шейкой, а что делать - тут единственное решение - упражнения Кегеля, так что визита боятся бесполезно, медикаментозного лечения нетподтягивать мышцы - вот и всё решение вопроса.. пока не усугубилось. Единственное что обыдно, я ей на каждом приёме жаловалась что мне постоянно хочется в туалет, вплоть до легкого недержания бывало, а это как раз и имеет отношение к выпадению передней стенки (если задняя - то запоры)... вобщем как малый выздоровеет и я тоже - потопаю к гине, а так буду тренировать мышцы сама
куплю себе шарики для упражнений Кегеля, повод заглянуть в секс-шоп!
)))) мда... я всёравно расстроена...
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
та вроде не мешает... точнее не мешало, теперь я сама прислушываюсь сильнеено как-то общая сухость стала сильнее, видно из-за этого такие ощущения... ну про операцию это ты лихо
для операции нужны ого-го какие показания ну или сама потопаешь к пластическому ирургу.. но есть ли смысл, если вдруг второго рожать....
Оооооо! И у нас есть такой слон, нам его подарили когда малому и месяца не было)) я часто ему его показывала, а сейчас это самая любимая игрушечка на качалочке)))) трясет его, тянется ноги, за ноги кусает))) ругается на негоочень смешно
а вот когда вещах его на коляску, не так его воспринимает как дома, что значит привычка))(
То, что у рожавших девочек "там" выпирает - это нормальное явление. Мышцы слабые после родов. Плохо удерживают матку. Мне помогли интенсивные занятия любовью. Просто по сильнее и по чаще сжимать интимные мышцы. Такие себе упражнения Кегеля, только в процессе. Сейчас уже все норм стало.
уф, обнадежила!но всёравно, походу теперь упражнения Кегеля - это должен стать мой образ жизни.... они осбственно так и говорят что надо в день до 300раз сжимать, а потом вобще на протяжении всей жизни чтобы автоматиечски эти тренировки проходили, это ж и для старости так сказать полезно
...
Социальные закладки