Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 864 из 1007 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 20127
  1. Вверх #17261
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ну тогда он бы днем много спал...если так- то не давайте много спать в день, помучаетесь, зато ночью должен спать
    Днем спит по чуть чуть,может вообще не спать...мы уже как ходячие мертвецы))) фиг поймешь что ему надо...
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

2. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, где дешевле можно купить игруху на коляску? типа шуршалку

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Днем спит по чуть чуть,может вообще не спать...мы уже как ходячие мертвецы))) фиг поймешь что ему надо...
    наш раньше тоже мало и плохо спал..и постоянно орал..пока я не стала понимать, что орет то он от того, что спать хочет, уложить не могла((( сейчас всегда смотрю на часы, если он уже около двух часов бодрствует- везу на улицу спать либо с сиськой ложу дома..правда не с первого раза он в кроватку ложился, но с третьего-четвертого раза уже не просыпался сразу как положишь)))

4. Вверх #17264
    наш раньше тоже мало и плохо спал..и постоянно орал..пока я не стала понимать, что орет то он от того, что спать хочет, уложить не могла((( сейчас всегда смотрю на часы, если он уже около двух часов бодрствует- везу на улицу спать либо с сиськой ложу дома..правда не с первого раза он в кроватку ложился, но с третьего-четвертого раза уже не просыпался сразу как положишь)))
    Во во,по ходу и мы такие))) все сиськи сьест и не спит,орет,на руках успокаивается,потом опять орет,потом снова сиська и мы спим))))

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    ????????? О_о
    то что "там" ,я поняла, а что там должно выпирать!
    ой. там выпирать может как угодно от просто опущение стенки влагалища (т.е. визуально не видно, а наощупь на что-то упираешься сразу) до выпадения матки (но то совсем запущенный случай, кашмарный).... ну... погугли т.е. раньбше что-то что-то нащупать надо было вовнутрь пальцы запускать. а сейчас что-то нащупывается уже буквально на самом выходе.... как-то так
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас у кого-то есть внешние изменения "там"? ... а то я наощупь даже чевствую что что-то там выпирает, когда подмываюсь.... оно не выпирает, но как-то доходит почти до края, губ, судя по описанию оч похоже на опускание стенок влагалища. как-то так.... чот я расстроилась
    Ничесе! Я про такое и не слышала, а это страшно? Щупать не буду, а то тоже что то найду)
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, где дешевле можно купить игруху на коляску? типа шуршалку
    Я купила сегодня в Кузе вот такую за 95 гривен, но она не шуршит! Звенит! Шуршалка клевая бегемот большой за 170 грн, но мне кажется так. Не большие цены в сравнении с другими
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (76.4 Кб, Просмотров: 51)

7. Вверх #17267
    ну..скажу, что визуально там не так как было до...я тоже расстроилась, наивная думала там все так красивенько станет, ага..я по началу даже думала, что что-то не так, потому перед тем как начать инт. жизнь сходила к гинекологу.
    Да,

У меня точно так же((( по ходу опущение стенки...( печально...вы у гини еще не были? Я все никак не дойду,боюсь услышать вердикт(
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    по любому нужно идти к грамотному врачу. я вот с родов еще не была на кресле. у меня КС...пора б уже сходить....а врача хорошего нет((
    та я первый месяц жила у гениколога, каждый день лечить ходила свои швы она всё видела. но судя по всему - это обычное явление и по её словам за два месяца восстановится.. а тут я чот задумалась.... оно само не втянулось, походу пойду к ней уже с конкретно этой проблемой....

та собсно по сути чтобы она просто подтвердила и посмотрела что именно там с маткой и шейкой, а что делать - тут единственное решение - упражнения Кегеля, так что визита боятся бесполезно, медикаментозного лечения нет подтягивать мышцы - вот и всё решение вопроса.. пока не усугубилось. Единственное что обыдно, я ей на каждом приёме жаловалась что мне постоянно хочется в туалет, вплоть до легкого недержания бывало, а это как раз и имеет отношение к выпадению передней стенки (если задняя - то запоры)... вобщем как малый выздоровеет и я тоже - потопаю к гине, а так буду тренировать мышцы сама куплю себе шарики для упражнений Кегеля, повод заглянуть в секс-шоп! )))) мда... я всёравно расстроена...

8. Вверх #17268
    та я первый месяц жила у гениколога, каждый день лечить ходила свои швы она всё видела. но судя по всему - это обычное явление и по её словам за два месяца восстановится.. а тут я чот задумалась.... оно само не втянулось, походу пойду к ней уже с конкретно этой проблемой....

та собсно по сути чтобы она просто подтвердила и посмотрела что именно там с маткой и шейкой, а что делать - тут единственное решение - упражнения Кегеля, так что визита боятся бесполезно, медикаментозного лечения нет подтягивать мышцы - вот и всё решение вопроса.. пока не усугубилось. Единственное что обыдно, я ей на каждом приёме жаловалась что мне постоянно хочется в туалет, вплоть до легкого недержания бывало, а это как раз и имеет отношение к выпадению передней стенки (если задняя - то запоры)... вобщем как малый выздоровеет и я тоже - потопаю к гине, а так буду тренировать мышцы сама куплю себе шарики для упражнений Кегеля, повод заглянуть в секс-шоп! )))) мда... я всёравно расстроена...
    Я тоже очень расстроилась((( то что там нащупывается это уретра....а если упражнения не помогут то только операция по подтягиванию((( молюсь чтоб втянулось.. Кстати,при ходьбе не мешает там? У меня изредка есть ощущения что там что то есть...

9. Вверх #17269
    Я тоже очень расстроилась((( то что там нащупывается это уретра....а если упражнения не помогут то только операция по подтягиванию((( молюсь чтоб втянулось.. Кстати,при ходьбе не мешает там? У меня изредка есть ощущения что там что то есть...
    та вроде не мешает... точнее не мешало, теперь я сама прислушываюсь сильнее но как-то общая сухость стала сильнее, видно из-за этого такие ощущения... ну про операцию это ты лихо для операции нужны ого-го какие показания ну или сама потопаешь к пластическому ирургу.. но есть ли смысл, если вдруг второго рожать....

10. Вверх #17270
    та вроде не мешает... точнее не мешало, теперь я сама прислушываюсь сильнее но как-то общая сухость стала сильнее, видно из-за этого такие ощущения... ну про операцию это ты лихо для операции нужны ого-го какие показания ну или сама потопаешь к пластическому ирургу.. но есть ли смысл, если вдруг второго рожать....
    Ну да,там уже если второго рожать,то только кесарево... Ну будем надеяться что у нас все норм)))) Надо налегать на упр. Кегеля, авось сработает

11. Вверх #17271
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ничесе! Я про такое и не слышала, а это страшно? Щупать не буду, а то тоже что то найду)

Я купила сегодня в Кузе вот такую за 95 гривен, но она не шуршит! Звенит! Шуршалка клевая бегемот большой за 170 грн, но мне кажется так. Не большие цены в сравнении с другими
    Оооооо! И у нас есть такой слон, нам его подарили когда малому и месяца не было)) я часто ему его показывала, а сейчас это самая любимая игрушечка на качалочке)))) трясет его, тянется ноги, за ноги кусает))) ругается на него очень смешно а вот когда вещах его на коляску, не так его воспринимает как дома, что значит привычка))(

12. Вверх #17272
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1431465222925.jpg
Просмотров: 46
Размер:	92.1 Кб
ID:	9830834 в Ашане такой слоник 187грн

13. Вверх #17273
    Частый гость Аватар для Элени

Так вот что это было! В первые два месяца было все так, как вы описываете, только еще и при ходьбе иногда дискомфорт был. Слава Богу, все прошло. У гинеколога я была как раз, когда маське стукнуло два месяца)))
    Счастье есть! И оно ест)))

14. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Так вот что это было! В первые два месяца было все так, как вы описываете, только еще и при ходьбе иногда дискомфорт был. Слава Богу, все прошло. У гинеколога я была как раз, когда маське стукнуло два месяца)))
    Значит таки втянулось))))) это же отлично)

15. Вверх #17275
    Не покидает форум Аватар для Torry_23

16. Вверх #17276
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мы так свою тоже иногда носим))но только над кроватью......вообще занимается папа с ней такой фот зарядочкой активной...ей оч.нравится.так при этом смеется весело

17. Вверх #17277
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    То, что у рожавших девочек "там" выпирает - это нормальное явление. Мышцы слабые после родов. Плохо удерживают матку. Мне помогли интенсивные занятия любовью. Просто по сильнее и по чаще сжимать интимные мышцы. Такие себе упражнения Кегеля, только в процессе. Сейчас уже все норм стало.

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    То, что у рожавших девочек "там" выпирает - это нормальное явление. Мышцы слабые после родов. Плохо удерживают матку. Мне помогли интенсивные занятия любовью. Просто по сильнее и по чаще сжимать интимные мышцы. Такие себе упражнения Кегеля, только в процессе. Сейчас уже все норм стало.
    уф, обнадежила! но всёравно, походу теперь упражнения Кегеля - это должен стать мой образ жизни.... они осбственно так и говорят что надо в день до 300раз сжимать, а потом вобще на протяжении всей жизни чтобы автоматиечски эти тренировки проходили, это ж и для старости так сказать полезно ...

19. Вверх #17279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки с Таирово))))
    кто гуляет или собирается)))
    Задолбалась сама круги наворачивать ((((
    И ленточка наша до фени! (((
    Гуляю на алее между 65 и 55 школами) присоединяйтесь
    Я там почти каждый день после обеда, тоже с ленточкой)

20. Вверх #17280
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Я там почти каждый день после обеда, тоже с ленточкой)
    Я сейчас стараюсь уже выходит попозже, как сказать к лету готовлюсь, после 16:00 что бы жарко не было)))

Закрытая тема
Страница 864 из 1007 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя