Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1278 из 2764 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 55274
  1. Вверх #25541
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    А вы — киянка.
    Благодарю за доверие, но...даже не знаю как сказать, я ...мнээээ, мужчина, к тому же из Одессы.
    Хотя это Ваш мир, пусть у Вас я буду киянкой. Главное не нервничайте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25542
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Мое чудо в том, что мир — моя мастерская.
    Как интересно. Мастерская... а ведь она есть у всех абсолютно, только не все ей пользуются. А ведь это так просто.)

3. Вверх #25543
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ой...уже не одну тысячу лет нет ответа, а Вы хотите чтоб тысяча страниц поставила все точки над и?
    Общаемся, делимся мнениями, смеёмся...обычное дружелюбное общение. А сообща, пытаемся сформулировать вопрос, на который давно есть в каждом ответ.
    Так опиум или не опиум?

4. Вверх #25544
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Так опиум или не опиум?
    Нужно пробовать.

5. Вверх #25545
    User banned
    Нужно пробовать.
    В смысле?

6. Вверх #25546
    Иллюминатор
    В смысле?
    Эксперимент...критерий истины, это молитва атеиста.

7. Вверх #25547
    User banned
    Интерестно, насколько постоянны, неизменчивы, фундаментальны физические законы, которые так любят атеисты? Ведь что такое физический закон? Это по сути то же самое что и информация. Ни кто же так сразу и не ответит - существует информация сама по себе на самом деле иле же чистой информации не существует, а существуют только материальные носители информации? С физическими законами тоже самое: можно ли ответить - существуют ли физические законы сами по себе на самом деле или же физических законов не существует, а существуют только материальные носители законов?

Ну вот есть закон Архимеда про воду и есть сама вода и эта вода работает по закону Архимеда. То есть вода - это материальный носитель закона Архимеда. А что будет если высушить всю воду на Земле? Что случиться с законом Архимеда? Он останется или же перестанет существовать?
    Допустим, у нас есть книга с некоторой информацией на ней. Книга - материальный носитель информации. Если уничтожить книгу, то и информация на ней уничтожится (или не уничтожится?).
    Вода - материальный носитель закона Архимеда. Если уничтожить воду, то и закон Архимеда на ней уничтожится (или не уничтожится?).

Получается, что так любимые атеистами физические законы, которые управляют миром - это никак не непоколебимый фундамент мироздания, истина на которую всегда следует опираться, потому что физические законы существуют только на материальных носителях этих законов, на материи, а материя может быть уничтожена (ну да, нужно помнить, что хоть материя и может быть уничтожена, но ещё стоит вопрос с уничтожимостью энергии и энергетических законов).

В общем, что получается? А получается, что физических законов не существует, существует только материя и получается что физические законы не являются непоколибимыми и могут быть уничтожены. Закон уничтожается вместе с его материальным носителем.

8. Вверх #25548
    Иллюминатор
    Точно опиум! Хороший...надо брать.

9. Вверх #25549
    User banned
    Хороший...надо брать.
    Это ваши планы на будущее или это вы мне совет даёте?

10. Вверх #25550
    Иллюминатор
    Это ваши планы на будущее или это вы мне совет даёте?
    А при чём здесь Вы? Я выпарил вместе с водой Архимеда, теперь пилю яблоню..тут уж одно из двух, либо Ньютон улетит, либо змей мне даст по шапке.
    Закон говорите уничтожается с носителем? Или срабатывает закон сохранения, переводит физические законы на иной уровень, когда ими можно управлять. Ведь законы, если они не сами по себе, то их некто создал...думаю что сначала придумывался закон, по которому материя имела бы привычный нам вид, материя возможно бесконечный материал, из которого можно творить что угодно, изменяя только законы в ней.

11. Вверх #25551
    User banned
    пилю яблоню..тут уж одно из двух, либо Ньютон улетит, либо змей мне даст по шапке.
    Материя/масса создаёт гравитацию. Уничтожить материю/массу и гравитация улетит.
    Закон говорите уничтожается с носителем? Или срабатывает закон сохранения, переводит физические законы на иной уровень, когда ими можно управлять. Ведь законы, если они не сами по себе, то их некто создал...думаю что сначала придумывался закон, по которому материя имела бы привычный нам вид, материя возможно бесконечный материал, из которого можно творить что угодно, изменяя только законы в ней.
    Вы с чем то не согласны? Тогда ещё раз: мы уничтожили всю воду. Где теперь закон Архимеда?

...улетят все, и Архимед, и Ньютон, и Эйнштейн...

12. Вверх #25552
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Честно говоря не ожидал от Вас такой наивности, Вы готовы верить в любые чудеса, даже если это обычный фокус или иллюзия, неужели Вам совсем не важно как все устроенно на самом деле?
    сделай этот фокус, создай эту иллюзию, это же обычно, а ты как обычный, должен это сделать, запиши видео и залей, я с радостью гляну, как ты будешь вращать эти гравитационные шары и держать маленький на лету, кстати я не увидел на видео в максимальном качестве того, что ты хочешь донести, это ты пытаешься иллюзию свою мне передать ? чтоб я себя заставил что-то там увидеть ? иди ты намекаешь, что когда он кладёт большой шар между ног, то он каким то образом контролирует мелкий шар и заставляет его висеть в воздухе ?) или что там я должен был заметить то ?

кстати, стихи писать - это так обычно, вообще ничего сложного, я не шучу
    музыку делать, ппц, фрути луп скачал и можешь клубы прокачивать
    и так во всём, всё обычно и ничего сложного, но Ракар, хоть что-то собственного производства или творения или подражания, покажите ? вообще пофиг что, даже если вы с пластилина лепите, не важно, хоть что-нибудь ? даже если это иллюзионист, самые простой который только может быть, на твой взгляд, то запомни Ракар, это целое искусство, которое требует знаний себя, а не окружающего мира, так-же как и другие видео, которые ты снова проигнорировал, не описав ничего, а ведь пульку разбить закрытыми глазами - тоже изи, очень легко ) если ты это тренируешь в себе ;-) так же как и нырнуть на глубину свыше 100 метров без страховок и балонов ) ну и ровно так-же, как прыгнуть с 9 этажа и не иметь царапины даже ) по-этому я от своего не отступлю, пока ты будешь пытаться маятник Фуко повторить, я буду продолжать делать то, что и делал, заниматься своим любимым делом, познанием себя ))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

13. Вверх #25553
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    не знаю кто их накладывал, а делать все точно придется самому, но опять но...
    все будет точно как и когда надо
    Разговор начался с того, что мир строго математичен, недаром Бога называют великим архитектором. Здесь все по Закону, поэтому вряд ли можно так вольно судить обо всем, как будто мы точно что-то знаем. Не знаем, а познаЕм, и скорее всего до конца все никогда так и не узнаем.
    И если мир совершенен, то в нем все нужно для какой-то цели.В том числе и религии )))
    А как насчет воли, данной человеку в подарок?)

14. Вверх #25554
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    сделай этот фокус, создай эту иллюзию, это же обычно, а ты как обычный, должен это сделать, запиши видео и залей, я с радостью гляну, как ты будешь вращать эти гравитационные шары и держать маленький на лету, кстати я не увидел на видео в максимальном качестве того, что ты хочешь донести, это ты пытаешься иллюзию свою мне передать ? чтоб я себя заставил что-то там увидеть ? иди ты намекаешь, что когда он кладёт большой шар между ног, то он каким то образом контролирует мелкий шар и заставляет его висеть в воздухе ?) или что там я должен был заметить то ?

кстати, стихи писать - это так обычно, вообще ничего сложного, я не шучу
    музыку делать, ппц, фрути луп скачал и можешь клубы прокачивать
    и так во всём, всё обычно и ничего сложного, но Ракар, хоть что-то собственного производства или творения или подражания, покажите ? вообще пофиг что, даже если вы с пластилина лепите, не важно, хоть что-нибудь ? даже если это иллюзионист, самые простой который только может быть, на твой взгляд, то запомни Ракар, это целое искусство, которое требует знаний себя, а не окружающего мира, так-же как и другие видео, которые ты снова проигнорировал, не описав ничего, а ведь пульку разбить закрытыми глазами - тоже изи, очень легко ) если ты это тренируешь в себе ;-) так же как и нырнуть на глубину свыше 100 метров без страховок и балонов ) ну и ровно так-же, как прыгнуть с 9 этажа и не иметь царапины даже ) по-этому я от своего не отступлю, пока ты будешь пытаться маятник Фуко повторить, я буду продолжать делать то, что и делал, заниматься своим любимым делом, познанием себя ))
    Я имел ввиду что это обычный фокус, не в плане что его сделать легко и для этого не нужен талант и тренировки, а то что это ловкость рук и левитация шарика всего лишь иллюзия левитации. Если Вам действительно интересно как делают фокусы с невидимой нитью можете посмотреть обучающее видео.

По поводу остальных видео:

1. у самурая глаза не завязаны, пистолет пневматический, скорость пули не высокая, координация и реакция у самурая неординарная.

2. ныряльщик, тренировки по задержанию дыхания, результаты чемпионские, профессионал по фридайвингу. По поводу что без страховок, вот что говорит сам Гийом по Вашей ссылке:

Это видео по большей части фикция, арт-проект. Не реальный спорт, а искусство. И я на самом деле не достигал дна. На соревнования мы надеваем моноласты, я всегда связан с поверхностью веревкой, есть разные системы безопасности. Фридайвинг, если все сделано правильно, если вы продвигаетесь в своих возможностях медленно, — это не страшно. А вот одному, без учителя, без страховки — это очень опасно.
    3. Парень каскадер, везучий и больной на голову

По поводу собственных поделок, я сам радиоинженер по образованию, ну и меломан немного, люблю иногда попаять, собирал как то усилитель ламповый, звуковые карты, колонки модернизировал, ну там еще разное по мелочи, что починить что переделать, если интересно могу фотки дать посмотреть на мои поделки Еще люблю программировать, пишу ботов под разные задачи, игры или автоматизация каких то рутинных действий. Думаю этого хватит, а то ведь я могу долго про себя любимого рассказывать
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #25555
    User banned
    ... если интересно могу фотки дать посмотреть на мои поделки Еще люблю программировать, пишу ботов под разные задачи, игры или автоматизация каких то рутинных действий. Думаю этого хватит, а то ведь я могу долго про себя любимого рассказывать
    Интересно до немогу.) показывайте и рассказывайте. Я серьезно!

16. Вверх #25556
    Интерестно, насколько постоянны, неизменчивы, фундаментальны физические законы, которые так любят атеисты? Ведь что такое физический закон? Это по сути то же самое что и информация. Ни кто же так сразу и не ответит - существует информация сама по себе на самом деле иле же чистой информации не существует, а существуют только материальные носители информации? С физическими законами тоже самое: можно ли ответить - существуют ли физические законы сами по себе на самом деле или же физических законов не существует, а существуют только материальные носители законов?

Ну вот есть закон Архимеда про воду и есть сама вода и эта вода работает по закону Архимеда. То есть вода - это материальный носитель закона Архимеда. А что будет если высушить всю воду на Земле? Что случиться с законом Архимеда? Он останется или же перестанет существовать?
    Допустим, у нас есть книга с некоторой информацией на ней. Книга - материальный носитель информации. Если уничтожить книгу, то и информация на ней уничтожится (или не уничтожится?).
    Вода - материальный носитель закона Архимеда. Если уничтожить воду, то и закон Архимеда на ней уничтожится (или не уничтожится?).

Получается, что так любимые атеистами физические законы, которые управляют миром - это никак не непоколебимый фундамент мироздания, истина на которую всегда следует опираться, потому что физические законы существуют только на материальных носителях этих законов, на материи, а материя может быть уничтожена (ну да, нужно помнить, что хоть материя и может быть уничтожена, но ещё стоит вопрос с уничтожимостью энергии и энергетических законов).

В общем, что получается? А получается, что физических законов не существует, существует только материя и получается что физические законы не являются непоколибимыми и могут быть уничтожены. Закон уничтожается вместе с его материальным носителем.
    Вы как обычно любите перемудрить со всем . Информация не существует отдельно от носителя, они всегда вместе. По поводу законов физики, это не тоже самое что информация, материальные объекты не являются носителями законов физики, законы физики проявляются через взаимодействие материальных объектов.

17. Вверх #25557
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Интересно до немогу.) показывайте и рассказывайте. Я серьезно!
    Ну как я Вам могу отказать

Показать скрытый текст
    Мои поделки с паяльником

примеры моего программирования не привожу, так как там картинок нет и кроме кода смотреть неначто.

18. Вверх #25558
    User banned
    Я не поняла с ЛУНЧем (для начала) де вентилятор?

19. Вверх #25559
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вы как обычно любите перемудрить со всем . Информация не существует отдельно от носителя, они всегда вместе. По поводу законов физики, это не тоже самое что информация, материальные объекты не являются носителями законов физики, законы физики проявляются через взаимодействие материальных объектов.
    Подождите, но ведь законы физики - это не совсем законы, а лишь словесное описание опытным путем установленных взаимодействий. Они лишь отвечают на вопросы типа "что будет, если..." а отнюдь не устанавливают причины наблюдаемых явлений, так что носители законов физики - всего лишь слова ) материальным объектам до этих законов дела нет.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #25560
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Подождите, но ведь законы физики - это не совсем законы, а лишь словесное описание опытным путем установленных взаимодействий. Они лишь отвечают на вопросы типа "что будет, если..." а отнюдь не устанавливают причины наблюдаемых явлений, так что носители законов физики - всего лишь слова ) материальным объектам до этих законов дела нет.
    О, елки... да вся физика построена на "допустим что.." но это почти никого не смущает, даже физиков. Физика - это условная наука, а математика у нее на посылках.))

Ответить в теме
Страница 1278 из 2764 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права