|
Нет, думаю, это пока не для нашего уровня развития.
Религии на Земле были всегда.
Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем...
Чтобы так случилось, нужно быть готовым внутренне. Когда готов, учитель придет.
Тем более, что энергия чакр, кундалини, так же как ци не имеет отношения к Духу. Это эфирная энергия. Работа с ней укрепит тело, волю. Но для того что называют просветление или связь с Богом, нужно изменение сознания. Трансформация. Человек должен качественно стать другим.
Этого по телевизору или интернету не сделаешь
---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 22:52 ----------
гидропонная установка вся на виду, тщательно изучена, а что за человек внутри, насколько готов - неизвестно
дашь чуть больше напряжения - сгорит. Инсульт или еще что, кто будет отвечать?
главная заповедь целителя - не навреди!!!
Born to be Alive
Очень даже честно. Если человек в своем туннеле реальности что-то себе познает, это вовсе не значит, что его познание значит хоть что-нибудь для всех остальных, особенно если учесть, что познавший чаще всего никаких аргументов, действительных вне его туннеля реальности, предъявить не может. А уж мнить себя лучше других, опираясь на познание такого рода - вообще моветон.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
познавшему не надо предъявлять никаких аргументов, ему нет дела до утопающих, утопающим надо жилеты ? пусть сами их ищут, а мнить себя лучше других - это целое искусство и лучше жить так, чем считать себя неспособным ни на что и проживать чужой опыт из чужих уст и верить в чужую иллюзию, "своя рубашка ближе к телу", хотя есть люди, которые не брезгают носить и чужие, а аргументы это дело такое, пойди потребуй аргументов, что земля крутится и что она круглая, а то тебе рассказали, а ты поверил, а сам никогда в этом не сможешь убедиться ;-)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
И чтоб ненасытное чудище бедную детку замучило?)
п.с. дело в том, что он на своем Пути. Ты выбрал свой... он свой...
Я рассказывала про маму своей лучшей подруги.. Она физик, вроде даже степень какую-то имеет. Мы с ней когда встречаемся, аж почти подпрыгиваем от предвкушения долгого и интересного разговора.
А однажды она заметила у меня книгу... самую банальщину, вроде -"9 измерений души" Автоматом спросила и, не дослушав ответ - "знаешь, я построила фундамент, на нем стены и почти возвела крышу... я не готова рушить фундамент и начинать все с начала".
Это про полную чашку.
Последний раз редактировалось EHO; 12.05.2015 в 00:39.
зачем? вот зачем мне это делать? я повторю свой вопрос, т.к. уже задавал его, но почему ты считаешь, что все как ты мыслят ? и хотят собрать какой-то маятник оставив свою фамилию в истории ? понимаешь, мы с тобой крайне разно мыслим, ты мыслишь глобально, теряя в этой глобализации себя, а я мыслю абстрактно, больше смотрю на себя и на свои ощущения, мысли, а потом на что-то глобальное, я замечаю, что когда меняюсь я, меняются и мои мысли о глобальном, соответственно лично для меня, интересно развивать себя, а не пытаться подарить что-то миру и оставить свой след в какой-то научной или псевдонаучной тропе, тем более я не хочу, чтоб когда я умру, мою фамилию и имя вспоминали за приделами моих родовых ветвей, в этом плане я крайне суеверный и верю в загробный мир ;-)
самое адекватное предложение от тебя за последние двое суток, могёшь когда хочешь, я бы на такое посмотрел, я даже уверен, что эта вещь в энергетическом плане - крайне интереснаяи убедись лично или сходи посмотреть где такой есть
и тут я с тобой согласен полностью, по-этому объясни вот этот факт (только без своей логики о невидимых ниточках, которые уже несколько лет обсуждают и никак не могут их доказать и заставить увидеть остальных):При желании можно и другие способы найти, было бы желание.
так-же расскажи мне, что ты думаешь об этом человеке с закрытыми глазами:
а что ты думаешь об этом погружении в Голубую дыру Дина и его дыхалки ? что наука расскажет об этом? (http://www.antre.me/antreme/228-guillaume-nery.html)
а вот об этом очередном сумасшедшем, который прыгнул с 9 этажа в сугроб снега, без страховки и прочего ? у него целая теория есть: ДБА: «Доминирование, бесстрашие, адреналин» (http://lifenews.ru/news/149495)
мне интересны люди и их возможности, а не ресурсы в масштабах планеты и за её приделами, мне не интересен технический прогресс (в этой стезе я исключительно потребитель), мне не интересны мысли ученых, мне интересен опыт и только он, всё что я могу проверить в приделах своей комнаты или своего дома или любого места где я нахожусь, без как либо подручных средств и прочего, думаю ты когда-то поймёшь, что человек в сотни раз интереснее любого маятника Фуко
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Антигравитационный шар
А теперь о невидимых нитках, разверните видео на весь экран, сделай максимальное качество и смотрите внимательно на приготовления перед летающим шарикомНовая разработка для развития и демонстрации контактного манипулирования. Всего после нескольких тренировок Вы сможете показать друзьям необычные возможности шара.
Честно говоря не ожидал от Вас такой наивности, Вы готовы верить в любые чудеса, даже если это обычный фокус или иллюзия, неужели Вам совсем не важно как все устроенно на самом деле?
«Логіка – таблетка від зомбування»
А кто Вам сказал, что за Вас смогут снять печати, Вы их сами накладывали, Вам же их и снимать. Можно прочесть все книги, о том как стать тем же каким Вы были когда печати накладывали, но стать...придётся Вам, за Вас это никто сделать не сможет.
Религии были на Земле не всегда, если говорить о том что первые люди для старта должны были бога знать, знающим бога...религии не нужны, религии это удел мракобесия. Да и впереди могут ожидать события, которых никогда раньше не было на Замеле...при этом хорошо бы знать, что Вы...были прежде Солнца и Солнце погаснет, а Вы можете быть.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Почему в теме уже больше тысячи страниц а решения вопроса нет? Неужели пройдёт ещё тысяча страниц, модераторы закроют тему а решения всё равно не будет? Может быть, тема держится не для того, что бы дойти для решения вопроса, может быть тема держится для розвлечения людей? Если смысл темы в розвлечении, то похоже что религия это действительно опиум. Опиум для народа.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
А чего так долго нет Ull9? Его на тысячу лет забанили? Я б его спросил про опиум.
Последний раз редактировалось Гимли; 12.05.2015 в 14:41.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки