Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1277 из 2764 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 55274
  1. Вверх #25521
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Всему свое время. Нельзя заставить бутон зацвести в январе.
    вы действительно в этом уверенны ? а гидропонная установка говорит, что ей всё равно на времена года и погодные условия, ей даже почва не нужна то ) вода + подача кислорода + солнце заменитель, лампа и уляля )))

учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #25522
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    можно и дома войти в такой же энергетический контакт и вот в одно очередной воскресенье никто не пришёл на службу ни в одну церковь мира, как думаете, как начали бы развиваться дальше события ?
    Нет, думаю, это пока не для нашего уровня развития.
    Религии на Земле были всегда.
    Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем...
    Чтобы так случилось, нужно быть готовым внутренне. Когда готов, учитель придет.
    Тем более, что энергия чакр, кундалини, так же как ци не имеет отношения к Духу. Это эфирная энергия. Работа с ней укрепит тело, волю. Но для того что называют просветление или связь с Богом, нужно изменение сознания. Трансформация. Человек должен качественно стать другим.
    Этого по телевизору или интернету не сделаешь

---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 22:52 ----------

вы действительно в этом уверенны ? а гидропонная установка говорит, что ей всё равно на времена года и погодные условия, ей даже почва не нужна то ) вода + подача кислорода + солнце заменитель, лампа и уляля )))
    гидропонная установка вся на виду, тщательно изучена, а что за человек внутри, насколько готов - неизвестно
    дашь чуть больше напряжения - сгорит. Инсульт или еще что, кто будет отвечать?
    главная заповедь целителя - не навреди!!!
    Born to be Alive

3. Вверх #25523
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Или иллюзорное познание - оно тоже познание? Каббалисты уже тоже мнят себя учеными ) даже лабораторное оборудование в себе отращивают )))
    Это было не совсем честно... скорее совсем не честно. не ожидала(

Или ты забыл притчу про полную чашку?..)

4. Вверх #25524
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Это было не совсем честно... скорее совсем не честно. не ожидала(

Или ты забыл притчу про полную чашку?..)
    Очень даже честно. Если человек в своем туннеле реальности что-то себе познает, это вовсе не значит, что его познание значит хоть что-нибудь для всех остальных, особенно если учесть, что познавший чаще всего никаких аргументов, действительных вне его туннеля реальности, предъявить не может. А уж мнить себя лучше других, опираясь на познание такого рода - вообще моветон.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #25525
    Очень даже честно. Если человек в своем туннеле реальности что-то себе познает, это вовсе не значит, что его познание значит хоть что-нибудь для всех остальных, особенно если учесть, что познавший чаще всего никаких аргументов, действительных вне его туннеля реальности, предъявить не может. А уж мнить себя лучше других, опираясь на познание такого рода - вообще моветон.
    познавшему не надо предъявлять никаких аргументов, ему нет дела до утопающих, утопающим надо жилеты ? пусть сами их ищут, а мнить себя лучше других - это целое искусство и лучше жить так, чем считать себя неспособным ни на что и проживать чужой опыт из чужих уст и верить в чужую иллюзию, "своя рубашка ближе к телу", хотя есть люди, которые не брезгают носить и чужие, а аргументы это дело такое, пойди потребуй аргументов, что земля крутится и что она круглая, а то тебе рассказали, а ты поверил, а сам никогда в этом не сможешь убедиться ;-)

6. Вверх #25526
    User banned
    И чтоб ненасытное чудище бедную детку замучило?)

п.с. дело в том, что он на своем Пути. Ты выбрал свой... он свой...
    Я рассказывала про маму своей лучшей подруги.. Она физик, вроде даже степень какую-то имеет. Мы с ней когда встречаемся, аж почти подпрыгиваем от предвкушения долгого и интересного разговора.
    А однажды она заметила у меня книгу... самую банальщину, вроде -"9 измерений души" Автоматом спросила и, не дослушав ответ - "знаешь, я построила фундамент, на нем стены и почти возвела крышу... я не готова рушить фундамент и начинать все с начала".

Это про полную чашку.
    Последний раз редактировалось EHO; 12.05.2015 в 00:39.

7. Вверх #25527
    Не покидает форум Аватар для rakar
    познавшему не надо предъявлять никаких аргументов, ему нет дела до утопающих, утопающим надо жилеты ? пусть сами их ищут, а мнить себя лучше других - это целое искусство и лучше жить так, чем считать себя неспособным ни на что и проживать чужой опыт из чужих уст и верить в чужую иллюзию, "своя рубашка ближе к телу", хотя есть люди, которые не брезгают носить и чужие, а аргументы это дело такое, пойди потребуй аргументов, что земля крутится и что она круглая, а то тебе рассказали, а ты поверил, а сам никогда в этом не сможешь убедиться ;-)
    Собери маятник Фуко и убедись лично или сходи посмотреть где такой есть

В середине XIX века Жан Фуко изобрел устройство, которое наглядно демонстрирует вращение Земли.
    При желании можно и другие способы найти, было бы желание.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #25528
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Собери маятник Фуко и убедись лично или сходи посмотреть где такой есть

А я бы посоветовала в палату мер и весов... постоять и задуматься об относительности..

п.с. по поводу относительности. я вспоминаю слова своего шефа... их бы в мраморе выбить: либо я такой умный, либо вокруг сплошные идиоты.
    Последний раз редактировалось EHO; 12.05.2015 в 01:39.

9. Вверх #25529
    Собери маятник Фуко
    зачем? вот зачем мне это делать? я повторю свой вопрос, т.к. уже задавал его, но почему ты считаешь, что все как ты мыслят ? и хотят собрать какой-то маятник оставив свою фамилию в истории ? понимаешь, мы с тобой крайне разно мыслим, ты мыслишь глобально, теряя в этой глобализации себя, а я мыслю абстрактно, больше смотрю на себя и на свои ощущения, мысли, а потом на что-то глобальное, я замечаю, что когда меняюсь я, меняются и мои мысли о глобальном, соответственно лично для меня, интересно развивать себя, а не пытаться подарить что-то миру и оставить свой след в какой-то научной или псевдонаучной тропе, тем более я не хочу, чтоб когда я умру, мою фамилию и имя вспоминали за приделами моих родовых ветвей, в этом плане я крайне суеверный и верю в загробный мир ;-)

и убедись лично или сходи посмотреть где такой есть
    самое адекватное предложение от тебя за последние двое суток, могёшь когда хочешь, я бы на такое посмотрел, я даже уверен, что эта вещь в энергетическом плане - крайне интересная

и тут я с тобой согласен полностью, по-этому объясни вот этот факт (только без своей логики о невидимых ниточках, которые уже несколько лет обсуждают и никак не могут их доказать и заставить увидеть остальных):

так-же расскажи мне, что ты думаешь об этом человеке с закрытыми глазами:

а что ты думаешь об этом погружении в Голубую дыру Дина и его дыхалки ? что наука расскажет об этом? (http://www.antre.me/antreme/228-guillaume-nery.html)

а вот об этом очередном сумасшедшем, который прыгнул с 9 этажа в сугроб снега, без страховки и прочего ? у него целая теория есть: ДБА: «Доминирование, бесстрашие, адреналин» (http://lifenews.ru/news/149495)

мне интересны люди и их возможности, а не ресурсы в масштабах планеты и за её приделами, мне не интересен технический прогресс (в этой стезе я исключительно потребитель), мне не интересны мысли ученых, мне интересен опыт и только он, всё что я могу проверить в приделах своей комнаты или своего дома или любого места где я нахожусь, без как либо подручных средств и прочего, думаю ты когда-то поймёшь, что человек в сотни раз интереснее любого маятника Фуко

10. Вверх #25530
    Не покидает форум Аватар для rakar
    и тут я с тобой согласен полностью, по-этому объясни вот этот факт (только без своей логики о невидимых ниточках, которые уже несколько лет обсуждают и никак не могут их доказать и заставить увидеть остальных):
    Антигравитационный шар

Новая разработка для развития и демонстрации контактного манипулирования. Всего после нескольких тренировок Вы сможете показать друзьям необычные возможности шара.
    А теперь о невидимых нитках, разверните видео на весь экран, сделай максимальное качество и смотрите внимательно на приготовления перед летающим шариком

Честно говоря не ожидал от Вас такой наивности, Вы готовы верить в любые чудеса, даже если это обычный фокус или иллюзия, неужели Вам совсем не важно как все устроенно на самом деле?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #25531
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    А теперь о невидимых нитках, разверните видео на весь экран, сделай максимальное качество и смотрите внимательно на приготовления перед летающим шариком

Честно говоря не ожидал от Вас такой наивности, Вы готовы верить в любые чудеса, даже если это обычный фокус или иллюзия, неужели Вам совсем не важно как все устроенно на самом деле?
    У тебя, ракар, душа на низком уровне. Любое чудо оплюёшь.

12. Вверх #25532
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    У тебя, ракар, душа на низком уровне. Любое чудо оплюёшь.
    Можо, а что входит в понятие "чудо"? Вот что первое на ум у тебя приходит?

Лично у меня.. сразу вспомнилось рождение моего ребенка. Чудо чудесатое.)

13. Вверх #25533
    Можо, а что входит в понятие "чудо"? Вот что первое на ум у тебя приходит?
    Рождение твоего ребенка.

14. Вверх #25534
    User banned
    Рождение твоего ребенка.
    Попрошу не путать - это мое чудо. А твое?

15. Вверх #25535
    Иллюминатор
    любое познание это результат, но...
    как религии, так сейчас и эзотерика доведены до уровня ширпотреба, массового рынка.
    Это чревато. Крыша может съехать, а чердак оказаться в темноте.
    Поэтому снятие печатей может закончиться печально.
    Всему свое время. Нельзя заставить бутон зацвести в январе.
    Цветок распускается естественно, постепенно распуская лепестки.
    Законы раскрытия указаны, как это ни банально, в Книгах.
    Но все равно имхо все это не доказывает и не обнаруживает того, что мы привычно называем Бог )
    Нет, думаю, это пока не для нашего уровня развития.
    Религии на Земле были всегда.
    Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем...
    Чтобы так случилось, нужно быть готовым внутренне. Когда готов, учитель придет.
    Тем более, что энергия чакр, кундалини, так же как ци не имеет отношения к Духу. Это эфирная энергия. Работа с ней укрепит тело, волю. Но для того что называют просветление или связь с Богом, нужно изменение сознания. Трансформация. Человек должен качественно стать другим.
    Этого по телевизору или интернету не сделаешь [COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 22:52 ----------

!
    А кто Вам сказал, что за Вас смогут снять печати, Вы их сами накладывали, Вам же их и снимать. Можно прочесть все книги, о том как стать тем же каким Вы были когда печати накладывали, но стать...придётся Вам, за Вас это никто сделать не сможет.
    Религии были на Земле не всегда, если говорить о том что первые люди для старта должны были бога знать, знающим бога...религии не нужны, религии это удел мракобесия. Да и впереди могут ожидать события, которых никогда раньше не было на Замеле...при этом хорошо бы знать, что Вы...были прежде Солнца и Солнце погаснет, а Вы можете быть.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #25536
    Попрошу не путать - это мое чудо. А твое?
    Мое чудо в том, что мир — моя мастерская.

17. Вверх #25537
    Иллюминатор
    Мое чудо в том, что мир — моя мастерская.
    Речь ведь идёт о Вашем чудесном мире?

18. Вверх #25538
    User banned
    Почему в теме уже больше тысячи страниц а решения вопроса нет? Неужели пройдёт ещё тысяча страниц, модераторы закроют тему а решения всё равно не будет? Может быть, тема держится не для того, что бы дойти для решения вопроса, может быть тема держится для розвлечения людей? Если смысл темы в розвлечении, то похоже что религия это действительно опиум. Опиум для народа.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
    А чего так долго нет Ull9? Его на тысячу лет забанили? Я б его спросил про опиум.
    Последний раз редактировалось Гимли; 12.05.2015 в 14:41.

19. Вверх #25539
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Почему в теме уже больше тысячи страниц а решения вопроса нет? Неужели пройдёт ещё тысяча страниц, модераторы закроют тему а решения всё равно не будет? Может быть, тема держится не для того, что бы дойти для решения вопроса, может быть тема держится для розвлечения людей? Если смысл темы в розвлечении, то похоже что религия это действительно опиум. Опиум для народа.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
    А чего так долго нет Ull9? Его на тысячу лет забанили?
    Ой...уже не одну тысячу лет нет ответа, а Вы хотите чтоб тысяча страниц поставила все точки над и?
    Общаемся, делимся мнениями, смеёмся...обычное дружелюбное общение. А сообща, пытаемся сформулировать вопрос, на который давно есть в каждом ответ.

20. Вверх #25540
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Речь ведь идёт о Вашем чудесном мире?
    А вы — киянка.

Ответить в теме
Страница 1277 из 2764 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права