Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3895 из 4034 ПерваяПервая ... 2895 3395 3795 3845 3885 3893 3894 3895 3896 3897 3905 3945 3995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,881 по 77,900 из 80674
  1. Вверх #77881
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вообще,я половину лета хожу в кедах)
    А мне в прошлом году сестра балетки подарила, пролетела с размером, так я почти все лето в них ходила, так удобно было)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #77882
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Плюс один))) Аналагочино, как влезла в кеды в беременность, так вылезти и не могу, и как я раньше ходила на шпильке каждый день с утра до вечера....Ума не приложу К слову, о лете, надо наверное решиться в этом году шелак попробовать на ногти на ногах..... А то заманалась красить прошлым летом каждый день.
    делал, нормально если кеды носить, не сдирается быстро?
    Ношу зимой и летом шилак на ногах и на руках. Никогда не сдирался. Держится от педикюра до педикюра 4 недели
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #77883
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ношу зимой и летом шилак на ногах и на руках. Никогда не сдирался. Держится от педикюра до педикюра 4 недели
    ой, а я одна из отставших... маникюр после родов делала пару раз всего (на мероприятия), а шилак, так вообще послезавтра первый раз делать буду))) и то, не решилась бы, но уезжаем на неделю, хочется, чтоб руки были в порядке

4. Вверх #77884
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а свои ногти от него не портятся?

тоже ношу и кеды, и балетки, но обычный лак не стирается, не скалывается.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #77885
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а свои ногти от него не портятся?

тоже ношу и кеды, и балетки, но обычный лак не стирается, не скалывается.
    Нет! Все в порядке с ногтями. На руках нарасчиваю уже 15 лет, периодически снимаю на месяц отдохнуть. Тоже нормально. Отростают свою ногти такие как и были

6. Вверх #77886
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Нет! Все в порядке с ногтями. На руках нарасчиваю уже 15 лет, периодически снимаю на месяц отдохнуть. Тоже нормально. Отростают свою ногти такие как и были
    я свои родные с большим трудом вычухала до нормального состояния (сильно слоились, пришлось комплексно лечить - витамины внутрь, всякие процедуры снаружи), иногда шеллак был бы удобен, но боюсь экспериментировать... хотя, я так люблю их перекрашивать, что шеллак наверное не моё))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #77887
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Согласна, насчет наращивания, я в свое время наращивала 5 лет подряд и ногти в промежутках отдыха между наращиваниями были даже лучше чем сейчас! Попробую шеллак в этом году все-таки)
    Жизнь моя - моя МариАнна

8. Вверх #77888
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я свои родные с большим трудом вычухала до нормального состояния (сильно слоились, пришлось комплексно лечить - витамины внутрь, всякие процедуры снаружи), иногда шеллак был бы удобен, но боюсь экспериментировать... хотя, я так люблю их перекрашивать, что шеллак наверное не моё))))
    мне с короткими нарощенными очень удобно. Руки то в тесте, то в воде. Химией пользуюсь всегда без перчаток. Я свои убила бы очень быстро ногти. С шилаком особо не поэкспериментировать((( дорогое удовольствие Один раз накрасил и до следующего маника/педика.

9. Вверх #77889
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Снился ночью сон "что отрезала коротко волосы" не очень хороший сон, как в руку оказался(((Малая подбила головой, и зуб треснул.Села кушать, так раздвоился на две части...тонюсенький стал(((
    Надо идти наращивать...

10. Вверх #77890
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Снился ночью сон "что отрезала коротко волосы" не очень хороший сон, как в руку оказался(((Малая подбила головой, и зуб треснул.Села кушать, так раздвоился на две части...тонюсенький стал(((
    Надо идти наращивать...
    Блин, вот и не верь теперь в сны....
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #77891
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Надо идти наращивать...
    жесть.

12. Вверх #77892
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    жесть.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Блин, вот и не верь теперь в сны....
    Ну не говори...И так не вовремя, собиралась после ДР малого делать зубы...но придется сейчас.

Племянница работает в Маке, я уже писала.Так парню на днях милиция принесла повестку.Они сказали его нет на работе....Менты 4 человека запросили все парней в кабинет, и сверяли их мед.книжки.
    Так и забрали парня((((

13. Вверх #77893
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Я как то подсела на гель лак, 2года точно, девочка приезжала ко мне домой потом отказалась в основном делала педик стала замечать что пластина стала шелушиться....я конечно грешу на качество геля хотя вроде и не дешёвый был....2 года я уже все делаю сама максимум что сверху покрытие сушка-закрепиль флормар на руки и на ноги на руках ношу до 5дней железно , при том что мою посуду и полы без перчаток, сегодня ко мне пришла девочка одна из моих моделей маникюр и педик бомба просто хочу себе теперь такой же, делает ей девочка в районе греческой вроде у себя на дому работает исключительно Коди - решила тоже попробывать как раз перед фестивалем что нибудь себе сделаю
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #77894
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, у кого воды не было сегодня. Уже включили?
    У нас до сих пор нет. Прям козлы.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #77895
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Я как то подсела на гель лак, 2года точно, девочка приезжала ко мне домой потом отказалась в основном делала педик стала замечать что пластина стала шелушиться....я конечно грешу на качество геля хотя вроде и не дешёвый был....2 года я уже все делаю сама максимум что сверху покрытие сушка-закрепиль флормар на руки и на ноги на руках ношу до 5дней железно , при том что мою посуду и полы без перчаток, сегодня ко мне пришла девочка одна из моих моделей маникюр и педик бомба просто хочу себе теперь такой же, делает ей девочка в районе греческой вроде у себя на дому работает исключительно Коди - решила тоже попробывать как раз перед фестивалем что нибудь себе сделаю
    А на форуме девочка эта есть, которая делает? киньте ссылочку, если есть пожалуйста)
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #77896
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого воды не было сегодня. Уже включили?
    У нас до сих пор нет. Прям козлы.
    есть уже час точно
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #77897
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    есть уже час точно
    тогда мы идем к вам)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #77898
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    и я хочу..вот озадачилась поиском аппаратного педикюра.
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #77899
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    тогда мы идем к вам)))
    давайте) вы где живете?)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #77900
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, у кого самая нормальная программа с лунтиком? Ну и лунтик красивый? К др готовимся

Закрытая тема
Страница 3895 из 4034 ПерваяПервая ... 2895 3395 3795 3845 3885 3893 3894 3895 3896 3897 3905 3945 3995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права