|
я свои родные с большим трудом вычухала до нормального состояния (сильно слоились, пришлось комплексно лечить - витамины внутрь, всякие процедуры снаружи), иногда шеллак был бы удобен, но боюсь экспериментировать... хотя, я так люблю их перекрашивать, что шеллак наверное не моё))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Снился ночью сон "что отрезала коротко волосы" не очень хороший сон, как в руку оказался(((Малая подбила головой, и зуб треснул.Села кушать, так раздвоился на две части...тонюсенький стал(((
Надо идти наращивать...
Ну не говори...И так не вовремя, собиралась после ДР малого делать зубы...но придется сейчас.
Племянница работает в Маке, я уже писала.Так парню на днях милиция принесла повестку.Они сказали его нет на работе....Менты 4 человека запросили все парней в кабинет, и сверяли их мед.книжки.
Так и забрали парня((((
Я как то подсела на гель лак, 2года точно, девочка приезжала ко мне домой потом отказалась в основном делала педик стала замечать что пластина стала шелушиться....я конечно грешу на качество геля хотя вроде и не дешёвый был....2 года я уже все делаю сама максимум что сверху покрытие сушка-закрепиль флормар на руки и на ноги на руках ношу до 5дней железно , при том что мою посуду и полы без перчаток, сегодня ко мне пришла девочка одна из моих моделей маникюр и педик бомба просто хочу себе теперь такой же, делает ей девочка в районе греческой вроде у себя на дому работает исключительно Коди - решила тоже попробывать как раз перед фестивалем что нибудь себе сделаю![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки, у кого воды не было сегодня. Уже включили?
У нас до сих пор нет. Прям козлы.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, у кого самая нормальная программа с лунтиком? Ну и лунтик красивый? К др готовимся
Социальные закладки