http://olx.ua/i2/nikolaev_106/obyavlenie/kedy-vans-IDdOMO6.html#7bdcae325e
Может пусть кто-то еще попробует ему написать и типа заказ сделать и посмотрим ответит он или нет. И номер телефона у него спросить
|
http://olx.ua/i2/nikolaev_106/obyavlenie/kedy-vans-IDdOMO6.html#7bdcae325e
Может пусть кто-то еще попробует ему написать и типа заказ сделать и посмотрим ответит он или нет. И номер телефона у него спросить
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 12.05.2015 в 14:07.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
написала ему вопросик типа по теме, интересно ответит ли ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, сложные капли аптечные можно дольше 5-ти дней капать или не стоит? Сегодня 5-й день, а сопли всё ещё высмаркиваются в просто запредельном количестве..
Про звонки!) с мамой каждый день созваниваемся,но это быстро. Т.к у мамы работа. А вот видимся каждый день. В основном я слушаю,я вижу,что маме это нужно. Она мне выговаривается, и ей легче. А вот трындеть по телефону люблю с подругой)))) а там разлет тем большой!)))) это и книги, и кино и мужчины)))))))) и свекрови через день по скайпу звоню. Думаю,зависит от характера. Я спокойная и могу послушать эти разговоры,их не изменишь...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я всё не могу решится на босоноги ни себе, ни малому. Хотя гуляли уже в футболках сегодня. Но вот ноги раздеть ни в какую.
неси обратно)))
утром перебрала свои вещи, тоже несколько кульков отложила "на вынос". а забирала дочку из сада, решила на хоз.рынок заехать...
от цен прозрела, уже просила продавцов не пересчитывать по курсу, а называть цены в долларах, чтоб слух не так резало...
на нижнее белье вообще цены космос, померила набор, так по цене получился, как дочкин велосипед(((
в общем, купили доце велик, который присмотрели еще пару недель назад, детка счастлива))))
короче, приехали мы домой, буду смотреть на вещи по-новому))))
И я в воскресенье. На море сижу и корю себя,что купальник не взяла,Варя в одном бодике-майке на брительках,а рядом малышка, штаны, кофта.... В общем,поднимаемся мы... И в парке папа, а в коляске Варин ровесник! В ШАПКЕ и в дутом комбезе!!!!! Мне так жалко его стало... Сегодня я в шлепках и майке на улицу вышла,выглядела не стандартно)))) но я выбежала в магазин. А вообще,я половину лета хожу в кедах)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет),да сегодня реально жарко,детские вещи разобрала,лето приготовила).Но совсем раздеться пока не готова,мне Б педикюр не помешал бы,перед тем как,а малую совсем раздуть тоже не могу,короче пока в кедах.Пол дня проходила аж устала,да цены на базаре умиляют,хотя брынза дешевле,чем была в прошлый раз.Огурцы,25,помидоры50,и фиг дешевле видела.Купила кукурузное масло,уже успела с ним салат сделать,вкусно))))).блин вот чего я такая уставшая,жара,что ли,но она ведь только началась.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки