[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Босоножки на море, новые
р.27 - 16см (4 пары) 1 пара для svet88ik, 1 пара для lilok, 1 пара для SOFIAPREKRASNA 1 пара для Лианела
Р.28 - 17см ( 3 пары) 1 пара для Шадис, 1 пара для Мерелинн
р.29 - 18см ( 2 пары) 1 пара для kerner, 1 пара для Древо жизни
![]()
Кому нужно, забирайте!
15ст. Люсдорфской дороги
Последний раз редактировалось Беатрис; 04.05.2015 в 21:34.
Доброго времени суток всем!
Ищу вещи на мальчинку 5 лет ( рост 110 , ножка 29-30) Летние. На одежку денег нет. На теплую погоду ребенок раздет(
Отдаю курточки на прохладную погодку на мальчика 3-4 года, И дутую безрукавку бардового цвета, скорее для девочки подойдет.
Живем на Таирово. За подробностями пишите в личку.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Кому надо сандалики, только действительно нуждающимся, забирайте!Ортопеды.http://forumodua.com/showthread.php?t=2441455
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Спасибо --Аленка-- за переданные вещи для Татьяны Масюковой. На днях все уедет к ее многодетной семье в область.
Ищу полуоткрытые туфельки-кедики на девочку 30 размера.
Отдам куклу чистенькая, хорошая , одета и две маленькие.
Увеличить фото »»
Живет на пл Толбухина Писать в личку.
Бронь для SANATA L Отдала
Последний раз редактировалось bta53; 03.05.2015 в 16:28.
Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!
Лена(сказка) если твоя девочка с Дачного маленькую коляску не возьмет,то может она вот эту джеоби у Олега заберет,все же в ней спать малыш сможет...Нина сегодня ее смотрела и она не подошла ей (она же без мужа) и ей она тяжеловатая..
а вот эту легкую тогда на Ленпоселок отдадим..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть еще такие две новые футболочки, салатовая на 2 года, желтая на 3 года
Хотелось бы отдать волонтерам и футболочки и сандалики, т.к. живу в Черноморке и девочкам далеко ехать, меня многие спрашивают не передвигаюсь ли, не могу ли им доставить, некотрые просят им почтой отправитьА если бы у девочек волонтеров, хотя бы с Таирова так некоторым уже было бы удобней!
с учетом того что еще на дорогу минимум 10грн,(хотя можно на трамвае, тогда 4 грн) так не все могут
![]()
я на Таирова
Если есть возможность передать мне как то....
И девчата смогут забрать быстро![]()
Девочки, отдам пакет вещей для мальчика (2-3 года)
Там и теплая куртка, ветровка, джинсовая курточка,кофты с капюшоном, теплые гольфы, штанишки ,футболочки, рубашки, пару шапок, носочки
Еще обувь
Сапоги- 26 р. ( с изъяном на фото видно)
Кроссовки белые кожа- стелька 14,5 см
Босоножки кожа- 23 р
Кеды конверс кожа( шнурки не могу найти)-23 р.
Шлепанцы кожа-стелька пробка-15 см
Кроксы красные -стелька 15 см
ОТДАМ ТОЛЬКО ВОЛОНТЕРАМ (в последний раз тут на форуме отдала вещи девочке, а позже увидела свой комбез на ОЛХ в продаже) хотелось бы, чтобы вещи попали к тому, кто в них действительно нуждается.
Еще есть коляска-трость ,как на фото.( но в ней начали сильно притормаживать передние колеса . Нужен ремонт или замена на новые . )
Последний раз редактировалось nata100; 03.05.2015 в 18:39.
YUMMY.YUMMY
Социальные закладки