| ||
Девульки, спасибо большое за ответы! Очень интересная статистика получается))))
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
На счет таблицы - три беременности - ни одно не совпало...
---
Я сначала памперсы желтые маленькую куплю, а потом на хэппи перейдем. Единственные подгузники от которых не было никакой реакции ни у младшенькой, ни у старшенькой.
Добро пожаловать!
Вот темка 2го РД - там больше информации http://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&page=513
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Катюша, я за! Муж правда грозится пораньше приехать с работы и увезти нас ещё в пятницу, но думаю с ним можно будет договориться) Только желающих что-то не густо... Может поехали Наташку нашу Чибадошку развлекать в парк Победы, потом в Итальянском квартале посидеть можно, на этот район тоже желающие были) А то она что-то чахнет без нас, будем ей моральный дух поднимать
Поедешь в РД, тебя посмотрят и думаю отпустят. Думаешь в их интересах тебя просто так до родов держать, только чтобы за швом наблюдать???
Сестра! И у нас аллергия от папы... Я вообще говорю, что у моего ребёнка всё самое плохое передалось по отцовской линии))) А от меня всё хорошее, естественно)))
АналогичноПо всем считалкам девочка. А уже 3 разных узиста мальчика подтвердили, но в принципе я и после первого УЗИ и камментов мужа по поводу увиденного уже не сомневалась
))
Дыня очень тяжёлая, её в принципе деткам лет до 3 давать не желательно, так что при ГВ тоже лучше исключить.
Блин по поводу памперсов у каждого своё мнение...и как же быть то....
На счёт таблицы у меня первая не совпала, а вторая совпала. Чему верить?
как вариант купить в аптеке на пробу по паре штук разных фирм. мы пользовались только памперсами и были довольны. какие-то нам тогда подогнала подгузники моя подруга, так они вообще не впитывали и не понравились ни мне, ни малышу..тут такая же фигня как и с прокладками, у каждой свои предпочтения.. и реакции кожи на материалы.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а все ведут дневник шевелюшек? я все забываю записывать, а мне к врачу уже идти и как-то не пойму: если малыш спит половину дня, а потом колбасится по полной, катается по животу, стучит то в ребро мне, то в пуп и ночью тоже туда-сюда перекатывается как это считать? он же не стукнул и сидит, он там активничает.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
чет меня клонит на сон
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки