| ||
я вот всю беременность боюсь- я аллергик,что бы малышке не передалось.
Тьфу тьфу тьфу
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ты просто смотришь, а попа красная, на след день пунцовая и Мазюшки, воздушные ванночки до фени, уже без памперса --- ООО полегчало, только одел и сразу заново.
Да сразу день - два.
Не устану повторять, но на памперс Эдит софт - у нас не пунцовая попа, а сразу язвы и очень пунцовая попа на второй день
Мама троих сыновей
ПО ТАБЛИЧКЕ: с первым сыночком совпало, сейчас по всем табличкам и способам высчитывания http://www.baby.ru/polbaby/ должна быть доця, но у нас второй сыночек!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Таблица врёт ))))). Девочки, вот что значит беременный мозг. Сегодня припёрлась в РД на курсы, которые идут по понедельникам. Но это же первый рабочий день - чем не понедельник??? ))))
Because I'm happy...
Добрый вечер , девчонки ! Я тут новенькая, сегодня впервые услышала о существовании такого замечательного форума ) Меня зовут Яна , вот уже 24 подходит к концу, сказали будет доченька очень ждем ! Сейчас задумываемся над выбором роддома , остановились на 2-м , у глав врача Голубенко , кто-нибудь что то слышал о нем ? Заранее спасибо![]()
Выбирай читай,только не голубенко, не дай бог. Моя история есть тут на форуме. Если роды проходят хорошо, то роды у него шикарные, а если роды тяжёлые, то загубит дитя!!!. Он глупый и не опытный. Боженька мне помог, а ребёнок умирал((((( врачи роддома сказали, не желец. А голубенко зашёл в палату и сказал ,, родишь себе ещё,,
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки