Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 771 из 839 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 16767
  1. Вверх #15401
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девули, кто то был у педиатра в Резника?
    Кого посоветуете?
    Нет сил уже с этими болячками...Старший каждый месяц притягивает какую то заразу, тянет за собой паровозом Полину...
    До сих пор температурят, теперь уже оба...
    в общем, буду ооочень благодарна за контакты педиатра.
    Можно и частного педиатра, с выездом на дом...

2. Вверх #15402
    Мама года
    Всем привет, мы выбирали между мустеллой, лярош и виши. купили детское молочко виши 300 мл 50 спф+

на биокон кстати у меня аллергия...

по поводу прикорма... не едим ничего кроме сиси, творожка- йогурта, яблочка и банана (иногда). задолбалась выкидывать или доедать каши,овощи, кроля..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #15403
    Мама года
    еще очень крутим уши, аж царапаем до крови( о такэ( когда эти зубы уже вылезут(

от массажа тоже отказались... первая попытка прошла с ором и дракой... сегодня попытались - еще хуже..и решили с массажистом не травмировать нервную систему ребенка...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #15404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я купила лярош позе от солнца, тоже 50. В аптеке сказали, что его исследовали и он подходит для самых маленьких.
    Как то сидели у нас знакомые, их малой 3 года, я тогда только прикорм начала. Они очень удивились, что я не даю еще яблочко а только кабачка немного. "А мы своей малой с первого месяца даем!!" Говорили это с такой гордостью, как будто мои дети отсталые а их вон, продвинутая, с рождения яблоко ест! Я спросила зачем. "Ну мы все ели". В общем, я не стала спорить. Они же считают, что гв после года это плохо, а моя кума, кормившая малую до двух с половиной, больная на голову потому шо там все вредное. Молодые кстати родители.
    читала в темке ,правда в контакте,одна дама с трех недель бананом кормит и считает что это она просто не подвержена стереотипам и имеет свою точку зрения

5. Вверх #15405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы выбирали между мустеллой, лярош и виши. купили детское молочко виши 300 мл 50 спф+

по поводу прикорма... не едим ничего кроме сиси, творожка- йогурта, яблочка и банана (иногда). задолбалась выкидывать или доедать каши,овощи, кроля..
    у нас так же прикорм,только мы еще творог-йогурт не вводили

6. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    0,5 литра молока доводишь почти до кипения, как появляются пузырьки по стенкам - вливаешь 1 столовую ложку лимонного сока, размешиваешь, выключаешь и отбрасываешь на марлю. Все готово)))
    Ну это же не кисло-молочный продукт получается, просто свернувшийся белок. В нем же нет кисломолочных бактерий как в твороге из кислого молока или йогурте?

Или я вообще не понимаю что такое творог? Просветите, плиз, а то снова надо вводить, а я боюсь теперь после ваших сомнений. Если я буду оставлять молоко чтобы скисло, а потом варить его это будет творог с полезными кисломолочными бактериями?

Блин, что-то я реально туплю
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #15407
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Егорку и Счастливая(Иру)
    Данилку и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александру
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никитку и anitohka2 (Аню)
    Vika_Vika (Викторию) и сыночка!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Илюшу и Dona_Flor
    Евочку и Svetik Malaya (Свету)!!!!
    Деточек с датками!
    Болейкам-выздоравливать!

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    именниников с датками
    ой девочки по поводу питания. на выходных были гости. ребенку на днях годик. кормили его при нас както картошкой со свиными ребрами, сейчас запеченной картошкой с курицей (которая в майонезе соле перце ми картошка пропитаная жиром). в разговоре скащали что давали горчицу с чемто и оригиналку и ему очень понравилось, видно любит остренькое. т.е ребенок полностью переведен на взрослый стол. то что они вме за 100 кг, это не показатель, но папа из умер приблизител но в 50 от атеросклероза, мама тоже так понимаю начинает им заболевать, младшая дочь слабые ноги и суставы, не так встанет на ногу, может поломать. их всех кормили как учили в совестком союзе взрослой едой. все бы ничего, это дело кмждого. но вчера разговаривала с сотрудницей (ей за 60), у ее сына 37 лет цироз печени, я его видела (он высокий статный, не алкоголик, рабтящий мужик). конечно в компании на праздники пьет, но не какойто алконавт. плюс у него варикоз пищевода и т.д. в процессе разговора с сотрудницей она мне рассказывала что изза мастита ей пришлось перевести его на смесь и она вврила ему каши на курином бульйоне и соответственно кормила как всех кормили в советское время. я не врач и может я не правильно провела парраллели. но девочки берегите деток, ну успеют они накушаться и супов с наваром и жареных котлет. простите что я так с утра, просто под впечатлением от проблем у своей сотрудницы и ее сына и сколько сейчас у них горя.

А! Сестра! Лучше сиси, может быть только 2 сиси! Мы сосём в любой позе)) и стоя и на корточках и сидя и вниз головой ))

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну это же не кисло-молочный продукт получается, просто свернувшийся белок. В нем же нет кисломолочных бактерий как в твороге из кислого молока или йогурте?

Или я вообще не понимаю что такое творог? Просветите, плиз, а то снова надо вводить, а я боюсь теперь после ваших сомнений. Если я буду оставлять молоко чтобы скисло, а потом варить его это будет творог с полезными кисломолочными бактериями?

Блин, что-то я реально туплю
    Я делаю как обычно: наливаю в пиалу с вечера, накрываю полотенечком, ставлю в тёпленькое место, оно подкисает. На следующий день к 14 отогреваю на плите, отбрасываю на сито с марлечкой. Ну и кушаем (громко сказано) к 15 пока свеженький. Хотя мы не кушаем)). Может тоже старомодно? Но я так делаю. Молоко стала брать "фермеровское"в Таврии.

8. Вверх #15408
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Деточек с датками!
    Болейкам-выздоравливать!

А! Сестра! Лучше сиси, может быть только 2 сиси! Мы сосём в любой позе)) и стоя и на корточках и сидя и вниз головой ))

Я делаю как обычно: наливаю в пиалу с вечера, накрываю полотенечком, ставлю в тёпленькое место, оно подкисает. На следующий день к 14 отогреваю на плите, отбрасываю на сито с марлечкой. Ну и кушаем (громко сказано) к 15 пока свеженький. Хотя мы не кушаем)). Может тоже старомодно? Но я так делаю. Молоко стала брать "фермеровское"в Таврии.
    О, спасибо, значит таки так делается творог, все, теперь не буду сомневаться, буду делать сама, но постаринке, старомодно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #15409
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О, спасибо, значит таки так делается творог, все, теперь не буду сомневаться, буду делать сама, но постаринке, старомодно
    А ха-ха!
    Девули сейчас подумают, что мы "совдеповские" мамашки!

10. Вверх #15410
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    еще очень крутим уши, аж царапаем до крови( о такэ( когда эти зубы уже вылезут(

от массажа тоже отказались... первая попытка прошла с ором и дракой... сегодня попытались - еще хуже..и решили с массажистом не травмировать нервную систему ребенка...
    ты думаешь сильно травмируешь?
    мы плакали сильно первых 3 дня. на 4 уже только на зарядке. с 7 массажа вообще не плакала, только смеялась.
    но тут еще вопрос в необходимости массажа. нам нужен как я считаю, мы делали не смотря ни на что.
    зато после массажей мы поняли, что не стоит так боятся чужих и вообще перестали плакать при посторонних.
    сегодня были у педи и впервые не орали а мило улыбались

11. Вверх #15411
    Постоялец форума
    У меня вот назрел вопрос... Может рано еще конечно, но все же... У друзей малышке два годика-не могут отлучить от груди потому как только с ней засыпает-даже перестала спать днем, ночное пока еще оставили.

Старшего моего и укачать можно было, и книжки он с рождения слушал-под них засыпал, и сам мог играть и заснуть, поэтому проблема только с ночными кормлениями была. Младший же спит только под сиськой-при чем это видно я его приучила, потому как до полугода, можно и иначе было уложить, вот теперь думаю, может уже начинать как-то иначе укладывать, но деть не дается, смотрит удивленными глазами и не думает спать, если я его качаю, ну а книжки просто ест

12. Вверх #15412
    Сельская интеллигентка
    Девочки, привет!
    А ведь завтра у нас первый годовасик в теме! С ума сойти))
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #15413
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ты думаешь сильно травмируешь?
    мы плакали сильно первых 3 дня. на 4 уже только на зарядке. с 7 массажа вообще не плакала, только смеялась.
    но тут еще вопрос в необходимости массажа. нам нужен как я считаю, мы делали не смотря ни на что.
    зато после массажей мы поняли, что не стоит так боятся чужих и вообще перестали плакать при посторонних.
    сегодня были у педи и впервые не орали а мило улыбались
    да, в этом наши мнения с массажистом сошлись... если нет прямых к тому показаний, от того что просто хочет мама или массажист - решили прекратить с такой реакцией, т.к. ребенок был после того раза возбужденный, не спал весь день, истерил, ночью вскрикивал и плакал во сне...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Девочки, назрел вопрос: планирую вводит молочку, делать бифидопродукт буду, вот только посоветуйте, с какого молочка?
    Как на счёт детского молочка фирмы ЗЛАГОДА в стеклянных бутылочках?
    и ещё, как у этой фирмы кефирчик и йогурт для деток, ко орые тоже в стеклянной бутылочке?
    заранее спасибо за советы!

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,ктньте ссылку по прикорму!!

16. Вверх #15416
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я взяла Биокон, спрей, спф50, очень довольна.
    В Кемере было 30-33 градуса, уже к 9 припекало во всю, но со спреем - никаких проблем.
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ейчас чикко 50...нормально, дети не обгорели...загар слабый
    Кстати на биокон у меня лично сумашедшая аллергия!!

Абсолютно согласно. Стол столу рознь. У некоторых такой общий стол, что язвенников кормить можно. Так что каждый решает сам.

Всех именниников с датками!!

Скоро годовасики будут или уже??

Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение

Я купила бюбхен спрей 30. Читала по отзывам хороший. Еще не тестили.
    .

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я купила лярош позе от солнца, тоже 50. В аптеке сказали, что его исследовали и он подходит для самых маленьких.

Спасибо!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #15417
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки,ктньте ссылку по прикорму!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417462
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #15418
    Мама года
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос: планирую вводит молочку, делать бифидопродукт буду, вот только посоветуйте, с какого молочка?
    и ещё, как у этой фирмы кефирчик и йогурт для деток, ко орые тоже в стеклянной бутылочке?
    злагода говорят сейчас испортились..
    я делаю на клетке зеленой.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #15419
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    я беру на йогурт молоко жирностью 3.2, почитала что чем меньше жирность, тогда он получится жидким, вот творог ещё не делала,пока не знаю какое молоко лучше по жирности брать))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #15420
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    злагода говорят сейчас испортились..
    я делаю на клетке зеленой.
    это как?
    пЭрЭвЭдИ!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 771 из 839 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя