брали мы клубнику на привозе, по 100грн, наша - не хрустящая, а кисло-сладкая, больше кислая конечно... еще рано для нее.
|
брали мы клубнику на привозе, по 100грн, наша - не хрустящая, а кисло-сладкая, больше кислая конечно... еще рано для нее.
а мы сегодня отмечали День Победы!)шашлык дождался-таки в кастрюле в холодильнике....муж все никак на выходные не уходил) и наконец.....наелись,аж икаю)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А мы уже про праздничный обед и забыли, вчера сварила свежий супчик с курицей и зеленым (из консервной банки) горошком, хорошо пошел)
Привет, мои хорошие!
Мы дома уже...
Наступает жара и я становлюсь очень мизантропом!
Эти люди...Которые не моются, не пользуются дезодорантом и кажется туалетной бумагой...
Каждая поездка - мегаувлекательна становится(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
там модераторы-раньше ,по моему, в тюрьме надзирателями работали)я цветы очень люблю,но лишний раз портить себе настроение не хочу....крайне редко что-то пишу.Есть др цветочные форумы,а тут-как будто домой к ним ломишься в немытых калошах).Вот киевский,например,и фотки и комментарии...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я вот у нас на форуме услугу нашла))
кажись пора.
а вдруХ он хорошим окажется?
---
я что-то так устала...просто жЭсть.
Ночью спать не легла, а просто упала - муж перепугался, говорит, у тебя болит что-то, таблетку какую дать? говорю - нет, я просто очень устала.
Сейчас вот отчетный период закрою и 1 деньбуду валяться в телевизоре, пить пиво. есть креветку и отращивать попу
От мы наелись от пуза))), сварили молодой картофель,челогач,салат из овощей заправленный кукурузным маслом)), и валяюсь,чтоб сало завязалось.А то пойду мелкую с сада забирать,так с ней набегаюсь))).все и уйдет))Сегодня жара конечно).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки