Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 37 из 104 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2067
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Хочу начать давать дочке (10,5 мес.) мясо (думаю говядину), не буду же каждый день покупать по 50 гр. мяса и готовить. Можно ли сделать из перемолотого мяса шарики и в морозилку (хотя бы на 1 неделю запас), а как иначе даже не представляю. Поделитесь опытом
    мы начинали с кролика - разделала его на мелкие части, отделила откостей и в морозилку в отдельных пакетиках,
    с говядиной и рыбой тоже самое - на маленькие порции и в заморозку.

Сейчас чередую мясо и рыбу.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Прочитала последние 10стр и не нашла ничего про кисломолочку.Сори, если уже было раньше.
    Доченьке 8.5м Даю ей творожок Тему и кефирчик Злагода.Но пару дней назад друзья сказали,что Злагоду лучше не брать и посоветовали Салюс или Армол.Я облазила весь Новый и не нашла.
    Вопросы:
    -Кто какую кисломолочку дает
    -Где в центре найти вышеназванные торговые марки
    я своему ребенку делаю сама творожок и йогурт - значительно вкуснее и полезнее магазинных. ИМХО

знакомые девочки кормят деток Темой, Злагодой, Салюсом и Армолом - все зависит от самого ребенка, нужно пробовать вкусы как и дети разные

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Да все дети разные, моя кушает только домашнее пюре ( фу оно такое гадкое - без соли) , а если куда-то едем пытаюсь ей из баночки магазинный дать ( как по мне на много вкуснее, чем домашнее) - вертит носом, или выплевывает или просто сжимает губы так что я даже ложку не засуну!!

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Сейчас появилось в Одессе спец.детское питание киевского завода "Салюс", называется "Витаминная Абетка" В ассортименте все: и молочко, и кефир, и нпиток кефирный, и йогурт. Все в тетрапаках с небольшим сроком годности. Очень даже все вкусненькое.
    Видать мы здесь на форуме сильно разрекламировали "Вит.абетку", вчера в Таврии Вузовской осталось одно молоко. А кто знает, кроме Таврии и Фуршета кто-нибудь еще закупает это дет.питание? Интересно на Таирово

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Скажите пожалуйста!.. у меня стало пропадать молоко, я всеми способами пытаюсь его вернуть, потому что хочу кормить грудью свою малышку как можно дольше. Ей всего лишь 3 недельки, а я дала ей прикорма, потому что посчитала что моего молока совсем ей не хватает..очень нерничает и плачет когда сосет грудь, а она пустая..Дала Малютку..Теперь на щечках и на лбу у нее сыпь, краснеет периодически.. Скажите это что? это от смеси? и что же мне делать с ней?

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста!.. у меня стало пропадать молоко, я всеми способами пытаюсь его вернуть, потому что хочу кормить грудью свою малышку как можно дольше. Ей всего лишь 3 недельки, а я дала ей прикорма, потому что посчитала что моего молока совсем ей не хватает..очень нерничает и плачет когда сосет грудь, а она пустая..Дала Малютку..Теперь на щечках и на лбу у нее сыпь, краснеет периодически.. Скажите это что? это от смеси? и что же мне делать с ней?
    это от смеси, поменяйте на другую , какую Вы даете? У Вас мало молока или пропало?

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    это от смеси, поменяйте на другую , какую Вы даете? У Вас мало молока или пропало?
    у меня было много молока с самого начала.потом температура, и все эти проблемы с грудью..и после температуры стало пропадать..Очень мало молока.. я уже и прикладываю часто, почти весь день она у меня с грудью проводит и по ночам вместе спим, и пью чай для кормящих мам, апилак тоже пью, ем за 4-х, пью..но уже вот прошла неделя и никаких результатов...Все еще не теряю надежду..Периодически даю "Малютку", когда вижу что она очень голодная и у меня молока нет..

8. Вверх #728
    Вы не совсем в ту тему обратились. Что смогу расскажу.
    1.успокоиться
    2.Малютка это не прикорм, а докорм. Если вы хотите кормить грудью, то сначала прикладываете к груди, а смесь предлагаете потом и только с ложечки.
    3.сыпь вполне возможно на Малютку,а может и вы что-то съели не то, но это обязательно - педиатр
    4.почитайте темку "грудное вскармливание", если здесь ничего не найдете на киевском форуме http://www.roditeli.com.ua/view девочки очень быстро, толково помогают консультацией в таких вопросах или найдете уже готовый ответ в теме "грудное вскармливание"
    Удачи вам!
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 10.06.2009 в 16:26.

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вы не совсем в ту тему обратились. Что смогу расскажу.
    1.успокоиться
    2.Малютка это не прикорм, а докорм. Если вы хотите кормить грудью, то сначала прикладываете к груди, а смесь предлагаете потом и только с ложечки.
    3.сыпь вполне возможно на Малютку,а может и вы что-то съели не то, но это обязательно - педиатр
    4.почитайте темку "грудное вскармливание", если здесь ничего не найдете на киевском форуме http://www.roditeli.com.ua/vieww девочки очень быстро, толково помогают консультацией в таких вопросах или найдете уже готовый ответ в теме "грудное вскармливание"
    Удачи вам!
    Спасибо, буду читать..

10. Вверх #730
    у меня было много молока с самого начала.потом температура, и все эти проблемы с грудью..и после температуры стало пропадать..Очень мало молока.. я уже и прикладываю часто, почти весь день она у меня с грудью проводит и по ночам вместе спим, и пью чай для кормящих мам, апилак тоже пью, ем за 4-х, пью..но уже вот прошла неделя и никаких результатов...Все еще не теряю надежду..Периодически даю "Малютку", когда вижу что она очень голодная и у меня молока нет..
    для прикорма лучше давать Нестле козью, она менне аллергена ( и для зх недель лучше)!!!, правда она дорогая!
    Есть очень хорошее средство если не помогает ничего, посоветовал врач - пейте безалкогольное пиво, должно помочь в восстановлени лактации!!!

11. Вверх #731
    Спасибо, буду читать..
    зайдите лучше вот так http://forum.roditeli.com.ua/ попадете сразу на форум

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Видать мы здесь на форуме сильно разрекламировали "Вит.абетку", вчера в Таврии Вузовской осталось одно молоко. А кто знает, кроме Таврии и Фуршета кто-нибудь еще закупает это дет.питание? Интересно на Таирово
    Сильпо.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Сильпо.
    О-о-о, спасибо, а там я и не искала

14. Вверх #734
    спасибо за советы про пиво не знала - а так хочется холодного пива!!теперь буду напиваться

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Kalinka
    спасибо за советы про пиво не знала - а так хочется холодного пива!!теперь буду напиваться
    ну помимо пива есть очень много ср-в для повышения лактации! Удачи вам!

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    ну помимо пива есть очень много ср-в для повышения лактации! Удачи вам!
    да конечно их много, но подруге только этот из всех помог, к нему она прибегла в последнюю очередь, уж больно пиво не любит бедная давилось - но эти труды не прошли даром))

17. Вверх #737
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ~kristy~
    У вас кризис может быть. Как раз примерно в 3 недели малыши начинают требовать больше молока - они на норму выходят потребления. Поэтому прикладывайте, по ночам обязательно и под утро не менее 2-х раз (с 3 до 8 утра).
    Много жидкости и еды - миф. Вполне достаточно нормального рациона, сбалансированного. аи для лактации - ну если сильно в них верите. Укропа кушайте побольше, чай с молоком, мясо.
    На Малютку могла быть сыпь вполне, но просто так скакать с одной смеси на другую нельзя категорически - только добавите аллергенов. Лучше просто отмените и пару дней потерпите - все наладится. Сама через такое проходила, молоко прийдет снова в нужном количестве, не волнуйтесь.
    Теперь для тех мам, что уже прикармливают. Я специально дотошно изуила вопрос по молочке, т.к. сама без нее не живу, в порядке очередности что мне сказали лучше покупать:
    *Молочка с малым сроком хранения
    *Детская молочка с малым сроком хранения
    *Тетра-пак
    *"типа" детское витаминизированное и тыпы - просто реклама и выкачка денег с мамаш.
    Про индюшатину - вроде как индейка вообще не накапливает в мясе гормонов и вредных веществ.
    Но они ж шприцуют еще ее для верности.
    Наверное, тогда вообще лучше кролика или перепелов брать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #738
    Вы особо без фанатизма, т.к. в пиве дрожжи, которые совершенно без пользы новорожденному. Про пиво читала, что можно бокал 300гр в день и то когда ребенку год и более и живое не фильтрованное, чтоб без консервантов. А так как у вас ребенка сыпет, мне кажется вам в первую очередь на диету нужно, а не на пиво.
    Забыла вам еще сказать про тест на мокрые пеленки. Многие мамы считают, что молока не хватает,а мнение их ошибочно, проверить можно подсчитав кол-во записеных пеленок в сутки. Если их 6-10 и более все хорошо, но это при условии исключительно ГВ

19. Вверх #739
    Маруся Климова, а детское молочное меньше 5 дней хранения не встречала. Это много или мало?

20. Вверх #740
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вообще критично. Но надо смотреть еще, какое оно - пастеризованное или супер-пастеризованное или стерилизованное.
    Чем выше срок хранения - тем выше температуры обработки и больше вероятность доп. веществ. Отаке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 37 из 104 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права