|
Да все дети разные, моя кушает только домашнее пюре ( фу оно такое гадкое - без соли) , а если куда-то едем пытаюсь ей из баночки магазинный дать ( как по мне на много вкуснее, чем домашнее) - вертит носом, или выплевывает или просто сжимает губы так что я даже ложку не засуну!!
Скажите пожалуйста!.. у меня стало пропадать молоко, я всеми способами пытаюсь его вернуть, потому что хочу кормить грудью свою малышку как можно дольше. Ей всего лишь 3 недельки, а я дала ей прикорма, потому что посчитала что моего молока совсем ей не хватает..очень нерничает и плачет когда сосет грудь, а она пустая..Дала Малютку..Теперь на щечках и на лбу у нее сыпь, краснеет периодически.. Скажите это что? это от смеси? и что же мне делать с ней?
у меня было много молока с самого начала.потом температура, и все эти проблемы с грудью..и после температуры стало пропадать..Очень мало молока.. я уже и прикладываю часто, почти весь день она у меня с грудью проводит и по ночам вместе спим, и пью чай для кормящих мам, апилак тоже пью, ем за 4-х, пью..но уже вот прошла неделя и никаких результатов...Все еще не теряю надежду..Периодически даю "Малютку", когда вижу что она очень голодная и у меня молока нет..
Вы не совсем в ту тему обратились. Что смогу расскажу.
1.успокоиться
2.Малютка это не прикорм, а докорм. Если вы хотите кормить грудью, то сначала прикладываете к груди, а смесь предлагаете потом и только с ложечки.
3.сыпь вполне возможно на Малютку,а может и вы что-то съели не то, но это обязательно - педиатр
4.почитайте темку "грудное вскармливание", если здесь ничего не найдете на киевском форуме http://www.roditeli.com.ua/view девочки очень быстро, толково помогают консультацией в таких вопросах или найдете уже готовый ответ в теме "грудное вскармливание"
Удачи вам!
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 10.06.2009 в 16:26.
спасибо за советыпро пиво не знала - а так хочется холодного пива!!теперь буду напиваться
![]()
~kristy~
У вас кризис может быть. Как раз примерно в 3 недели малыши начинают требовать больше молока - они на норму выходят потребления. Поэтому прикладывайте, по ночам обязательно и под утро не менее 2-х раз (с 3 до 8 утра).
Много жидкости и еды - миф. Вполне достаточно нормального рациона, сбалансированного. аи для лактации - ну если сильно в них верите. Укропа кушайте побольше, чай с молоком, мясо.
На Малютку могла быть сыпь вполне, но просто так скакать с одной смеси на другую нельзя категорически - только добавите аллергенов. Лучше просто отмените и пару дней потерпите - все наладится. Сама через такое проходила, молоко прийдет снова в нужном количестве, не волнуйтесь.
Теперь для тех мам, что уже прикармливают. Я специально дотошно изуила вопрос по молочке, т.к. сама без нее не живу, в порядке очередности что мне сказали лучше покупать:
*Молочка с малым сроком хранения
*Детская молочка с малым сроком хранения
*Тетра-пак
*"типа" детское витаминизированное и тыпы - просто реклама и выкачка денег с мамаш.
Про индюшатину - вроде как индейка вообще не накапливает в мясе гормонов и вредных веществ.
Но они ж шприцуют еще ее для верности.
Наверное, тогда вообще лучше кролика или перепелов брать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вы особо без фанатизма, т.к. в пиве дрожжи, которые совершенно без пользы новорожденному. Про пиво читала, что можно бокал 300гр в день и то когда ребенку год и более и живое не фильтрованное, чтоб без консервантов. А так как у вас ребенка сыпет, мне кажется вам в первую очередь на диету нужно, а не на пиво.
Забыла вам еще сказать про тест на мокрые пеленки. Многие мамы считают, что молока не хватает,а мнение их ошибочно, проверить можно подсчитав кол-во записеных пеленок в сутки. Если их 6-10 и более все хорошо, но это при условии исключительно ГВ
Маруся Климова, а детское молочное меньше 5 дней хранения не встречала. Это много или мало?
Вообще критично. Но надо смотреть еще, какое оно - пастеризованное или супер-пастеризованное или стерилизованное.
Чем выше срок хранения - тем выше температуры обработки и больше вероятность доп. веществ. Отаке.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки