|
а у меня есть одни ботинки, которые я уже давно не ношу и носить не буду, но они в отличном состоянии. Все думала куда их деть, выкинуть жалко, продать за копейки жалко. А потом я придумала, что оставлю их своей мелкой))). Когда вырастет - устроит с подружками ретро-вечеринку и вырядится в них))))))). По этой же причине и пиджак один не выкидываю))).
Если я не буду смеяться, я буду плакать
я тоже, причем если учения под Одессой, то чего так сложно просто по объездной....
а я считаю, что это лишнее каждый день... привозить еды, это наверно родители возрастные... а звонить по 20 минут - смысл?
причем реально если говорить не о чем. когда он помогал маме писал диссер, или статьи ей пишет - да, звонит. но попусту нет. со мной свекровь не общается, мы даже если приезжаем, она мне или цу дает что помочь или общается с сыном\внуком. меня устраивает.
папа мне сам звонил, но ему реально было сказать - занята. и он спрашивал как я, в отличии от мамы, которая говорит только о себе. то есть может дейсвительно зависит от качество общения, как приучили... ну и да, бывают дни, особенно когда я не в декрете была когда я и с мужем не говорила 20 минут, переписываались максимум - потому что заняты...
вот тоже хотела написать))))
Последний раз редактировалось sea; 12.05.2015 в 11:09.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем привет
У меня были чудесные отношения с родителями, папы уже нет, мама- самый близкий человек, близость с ней совсем другая, чем с мужем , хотя ему я тоже все рассказываю
А вот у мужа с родителями плохие отношения, Ездит к ним неохотно, звонит редко, куча детских обид и комплексов
У меня с ними нейтралитет, у нас слишком разные взгляды на жизнь , общих точек вообще нет, внук им не нужен, у них уже 2 взрослых есть, они с внуками наигрались, время от времени свекровь плачет, что малого редко видит, но сама не приедет или поставит столько условий, что пусть лучше не приезжает, к ним малого возим раз в 2 недели, но видно,что он им больше в напряг
У мужа есть сестра старшая, у нее хорошие отношения с ними, но она без их разрешения ничего не делает и это почти в 50 лет)))
Поэтому сложные отношения мужа с ними меня не удивляют
Плюс люблю их пунктик - они все наследство распределяют)))) мужа это выводит, а они все решают кому что, в принципе делят между старшими внуками и то не поровну))), мне от них ничего не надо, а за мужа немного обидно....
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
О, звонки - больная тема)))
Мой муж маме звонит раз по 5 за день, и вообще он у меня любитель по телефону потрындеть... Ну, свекровь у нас пожилая, пусть звонит, но временами всё равно подбешивает, особенно если мне вот сейчас что-то от него надо, а он на телефоне с мамой завис, при том, что уже несколько раз до этого с ней созванивался и днем в гости забегал, не понимаю, что там можно обсуждать.
Сама я терпеть не могу долгие телефонные разговоры, и от мужа не требую звонков каждые полчаса, и мама чаще сама мне звонит, чем я ей... могу с мамой неделю не разговаривать, а потом на 2 часа зависнуть, потому что если ей звонить каждый день, то это каждый день по 2 часа потраченного времени...
По поводу детей - требовать ежедневной телефонной "отчетности" не буду, у молодых свои дела, а если старикам скучно - пусть внуков нянчат, и развлечение, и помощь.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Как это - неделю не звонить маме?
Это выше моего понимания.
Триста раз в день - это про нас)
И от детей буду требовать, вернее, не требовать, а это будет само собой))
Последний раз редактировалось Витерна; 12.05.2015 в 12:23.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Слушайте, если 3 дня темпа держится, то по любому антибиотик пить?
ггг, о чем вы говорите 300 раз в день? кто какой борщ сварил?
я не люблю обсуждать каждую бытовую мелочь, а событий в нашей рутинной жизни мало, поэтому за неделю как раз накапливается новостей на полноценный разговор... хотя моей дай волю - она будет весь день на телефоне виснуть, обсуждать в какой кофточке соседка из дома вышла, сколько раз Яценюк по телевизору сбрехал...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот точно так и у нас с мамой.
Со свекровью вообще редко созваниваемся. Муж тоже ей не часто звонит и она звонками не балует.
Вероника моя тоже никому не звонит, зараза малая ))
Я сегодня тоже перебрала вещи, но блин, не могу найти пакет со своими летними вещами. (((
Уже не знаю где и искать ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да, девочки, все мы разные . Тоже не люблю зависать на телефоне просто так и детей не напрягаю, мне так кажется....
Я люблю поболтать с Мамой, обсудить книгу , фильм, статью, посплетничать
Муж больше молчун, фильм хороший/ плохой - вот и весь комментарий)))
Подруги тоже почти не читают, а мы с мамой читаем много, разные жанры и есть всегда, что обсудить по мимо бытовых вопросов и планов на ближайшие дни
как говорил мой папа трвндеть с мелкими детьми неинтересно нам, с большими им. главное типа словить когда обоим и не потерять связь. психотипы все разные, но я полностью с ним согласна и как дочка, и как мама.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки