Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3890 из 4034 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,781 по 77,800 из 80674
  1. Вверх #77781
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я бы тоже обижалась, если бы мой ребенок мне не звонил.....
    Мой муж звонит своей матери каждый день, обязательно узнать что нужно и как себя чувтсвует! И ездим 2 раза в неделю, привозим еду.
    Моих родителей уже нет((( я бы им звонила каждый день.....
    Родители не вечные, берегите их)

100 +++++++++++

прям под каждым словом подписываюсь!
    Последний раз редактировалось Ласси; 12.05.2015 в 09:29.

2. Вверх #77782
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Нет же...вот тетечку одну сыновья на иголки возят(свекровь уже месяцев 9 ходит на иглоукалывания), а мой даже не предложил этого. Скакого??? У свекра машина, нехай возит...так нет, бензин жалко. А мой должен со 2-й заставы ехать к ней к Аэропортовскому, отвозить ее на 5 фонтана, ехать обратно на работу, потом через 3 часа все повторить в обратном порядке. Это ж скока времени свободного нужно и бензина?
    Да ничего бы мужу не было, можно и потратиться на бензин ради мамы и убить свое свое свободное время.И звонить через день.
    Нравится ему или нет, она его мама.

3. Вверх #77783
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    у меня мама в др. стране живет, так и то мы созваниваемся почти каждый день. А если бы в Одессе жила... даже не знаю, наверное еще чаще было бы.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #77784
    Карамельная фантазия
    Доброго утречка всем)) Приехали мы с отдыха, без приключений не обошлось, но все прошло весело))

О звонках мужу..Сейчас такая запара, что максимум-списываемся в вайбере.
    А вот его мама обижается, что он ей не звонит каждый день(хотя никогда за 10 лет брака этого не делал)..звонила всегда я раз в 2-3 дня узнать как дела и то утром. Типа у него нет 5 минут на маму ион ее бросил..да у него 5 минут на чай нет..да и мама разговаривает не 5 минут, а минимум 20 и только о себе. На все мои попытки расскахзать как ему тяжело последние 1,5 меяца один ответ- я ради него(ушласработы, всюжизньположила), а он...! Ну реально обидно что мне что ему..мы каждую неделю к ним на пару часов ездим. Это больше чем большинство делоают.
    Нет же...вот тетечку одну сыновья на иголки возят(свекровь уже месяцев 9 ходит на иглоукалывания), а мой даже не предложил этого. Скакого??? У свекра машина, нехай возит...так нет, бензин жалко. А мой должен со 2-й заставы ехать к ней к Аэропортовскому, отвозить ее на 5 фонтана, ехать обратно на работу, потом через 3 часа все повторить в обратном порядке. Это ж скока времени свободного нужно и бензина?
    у меня вопрос: ты своей маме тоже звонишь раз в 2-3 дня? а если звонишь, то разговариваешь с ней всего 5 мин?

ничего личного, просто интересуюсь

5. Вверх #77785
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Доброе утро.
    Мой муж звонит своей матери каждый день, обязательно узнать что нужно и как себя чувтсвует! И ездим 2 раза в неделю, привозим еду.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да ничего бы мужу не было, можно и потратиться на бензин ради мамы и убить свое свое свободное время.И звонить через день.
    Мой муж пока не звонил маме каждый день вернее когда звонил раз в 2 недели жили как в 17 пунктах, а вот когда каждый вечер начались звонки маме, так проблемы и повылазили. Сейчас сынуля возле мамы и все счастливы.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #77786
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Наташ, как ты себе это представляешь? Он наемный работник и срываться на 3 часа из 8 рабочих каждый день на протяжении 9 месяцев это нереально.
    Вот свекра оторвать от работы-это ни-ни..он же деньги зарабатывает...тем более, что работа у них сезонная и всю зиму и половину осени/зимы они работают только на выходных.

Звонил он...раньше..Но его реально бесят пустые разговоры(мои или мамы-не важно). Мы же уделяем им внимание, я звоню..Самое прикольное, что на мой вопрос как дела следует 30-40 минутный монолог о себе(половину я слышу регулярно), а о нас когда спрашивают довольствуются ответом, что все нормально, а отдельно спросить о сыне-так это вообще редкость. Короче это называется игра в одни ворота.
    Наверное это ее прокол в воспитании-если ребенок сам не хочет звонить.

Зы..что касалось мужей все так дружно писали, шо их низзя бедных на работе трогать, они в запаре..Значит двойные стандарты? Жене не звони, ты маме звони)))

7. Вверх #77787
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: ты своей маме тоже звонишь раз в 2-3 дня? а если звонишь, то разговариваешь с ней всего 5 мин?

Я звоню только по делу, от 1 раза до 3-х в месяц. (свекрови)

Своей маме могу позвонить 10-ть раз за день а могу и не одного, если чем-то занята или знаю что мама занята.

8. Вверх #77788
    Наташ, как ты себе это представляешь? Он наемный работник и срываться на 3 часа из 8 рабочих каждый день на протяжении 9 месяцев это нереально.
    Вот свекра оторвать от работы-это ни-ни..он же деньги зарабатывает...тем более, что работа у них сезонная и всю зиму и половину осени/зимы они работают только на выходных.

Звонил он...раньше..Но его реально бесят пустые разговоры(мои или мамы-не важно). Мы же уделяем им внимание, я звоню..Самое прикольное, что на мой вопрос как дела следует 30-40 минутный монолог о себе(половину я слышу регулярно), а о нас когда спрашивают довольствуются ответом, что все нормально, а отдельно спросить о сыне-так это вообще редкость. Короче это называется игра в одни ворота.

Зы..что касалось мужей все так дружно писали, шо их низзя бедных на работе трогать, они в запаре..Значит двойные стандарты? Жене не звони, ты маме звони)))
    Ты ж не написала что он работает, а мол что он потратит бензин и время.Если он действительно занят, тогда надо искать выход.

9. Вверх #77789
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    так написано же, что запара, пашет человек и маму есть кому возить...
    и времени свободного как раз нет
    вот странно, одни родители понимают, где помогут, где потерпят - у меня такие.
    А некоторые токо права качают. Муж оставлял меня больную беременную - не было сил подняться - и перся к ммочке на завтрак - ей одиноко!
    А когда им надоело играться так, перестал

Семьи сейчас выживают и родители тоже могут и понять и помочь. Я щас лежу болею и работаю в постели, а мой папа, который еле ходит, инвалид 1 группы, кушать готовит на всю семью. А свекруха токо права качает...и навестиьть и ублажить и в попу поцеловать. А что с внучкой начхать, даже если у ребенка за 40 темпа. Сумбурно, но накипело.
    Семья - единый организм, где каждый вносит свою лепту. А тупо качать права....

10. Вверх #77790

Да нет, не стандарты а 50% правды а все остальное рассказ как должно быть

11. Вверх #77791

Я и со своей мамой и со свекровью говорю почти ежедневно и одинаковое кол-во времени. С мамой даже меньше-она так же любит по телефону поговорит как и мой муж. У нее работы полон рот- пациенты, консультации, роды, а дома папа, собак и хоз дела. Уходит в 7 утра и приходит в 7-8. Реально нет возможности тупо болтать. Она мне звонит когда есть время между приемами. И иногда это 5 минут в день.

Свекровь тоже летом когда на работе говорить не может и нервничает от звонков. А вот когда нервничает ее сын от таких же звонков в рабочее время- она не понимает.

Да! Вечером звонки вообще не в тему- у нее передачи по телеку))

Ты ж не написала что он работает, а мол что он потратит бензин и время.Если он действительно занят, тогда надо искать выход.
    А живем мы на кем заработанные деньги?)))

Выход был- слушать меня и в холодное время года свекр должен был после иголок и массажа забирать свекровь ежедневно..А не давать ей телымпаться с пересадками в маршруках-трамваях 1,5 часа. Эффективность лечения сводилась к нулю когда разогретые мышцы попадали на 15" мороз.
    Это при том, что ей категорически запрещено длительное нахождение на холоде и стояние.
    Тогда бы лечение так надолго не затянулось.
    Последний раз редактировалось Chenage; 12.05.2015 в 09:45.

12. Вверх #77792
    У каждого свои отношения в семье, я тоже не люблю своего свекра (не потому что он там какой то плохой или плохо к нам относится).Не нравится он мне и все.Но муж ему звонит, он приезжает к детям на др и рождество т.е. 3 раза в год.И все счастливы

Я думаю такие отношения зарождаются с детства...

13. Вверх #77793
    Карамельная фантазия
    Я и со своей мамой и со свекровью говорю почти ежедневно и одинаковое кол-во времени. С мамой даже меньше-она так же любит по телефону поговорит как и мой муж. У нее работы полон рот- пациенты, консультации, роды, а дома папа, собак и хоз дела. Уходит в 7 утра и приходит в 7-8. Реально нет возможности тупо болтать. Она мне звонит когда есть время между приемами. И иногда это 5 минут в день.

Свекровь тоже летом когда на работе говорить не может и нервничает от звонков. А вот когда нервничает ее сын от таких же звонков в рабочее время- она не понимает.

Да! Вечером звонки вообще не в тему- у нее передачи по телеку))

А живем мы на кем заработанные деньги?)))

Выход был- слушать меня и в холодное время года свекр должен был после иголок и массажа забирать свекровь ежедневно..А не давать ей телымпаться с пересадками в маршруках-трамваях 1,5 часа. Эффективность лечения сводилась к нулю когда разогретые мышцы попадали на 15" мороз.
    тогда ясно, просто я со своей мамой общаюсь очень много, она единственная моя подруга, которой я могу рассказать все свои переживания и проблемы. Видимся редко. а вот созваниваемся в день очень часто. пусть не долго длиться разговор, но все же)))
    Остальные подруги на уровне просто привет, привет как дела.)
    К стати так и с дочкой общаемся, хочу, что бы мы были подруги)))

14. Вверх #77794
    У каждого свои отношения в семье, я тоже не люблю своего свекра (не потому что он там какой то плохой или плохо к нам относится).Не нравится он мне и все.Но муж ему звонит, он приезжает к детям на др и рождество т.е. 3 раза в год.И все счастливы

Я думаю такие отношения зарождаются с детства...
    Вот именно.

15. Вверх #77795
    тогда ясно, просто я со своей мамой общаюсь очень много, она единственная моя подруга, которой я могу рассказать все свои переживания и проблемы. Видимся редко. а вот созваниваемся в день очень часто. пусть не долго длиться разговор, но все же)))
    Остальные подруги на уровне просто привет, привет как дела.)
    К стати так и с дочкой общаемся, хочу, что бы мы были подруги)))
    )) мы тоже подруги, говорим при встрече))..Но многое я вообще никому не могу рассказать, даже(или тем более) маме. Например никогда не жалуюсь ей на мужа, потому что она реально его любит, а я нажалуюсь, она обидиться на него..я же через день вообще не вспомню чего на него злилась, а мама будет помнить, шо дитятку обидели.
    Стараюсь не грузить обидами на свекров- тоже лишнее, не хочу между ними плохих отношений.

Я скорее мужу расскажу, чем подругам или маме. У него суперская реакция- это все фигня, посмотри по другому на проблему и забудь. Я умею себя накрутить, а он ставит все на место и проблема перестает быть всемирным ужасом и кошмаром)))

Мне вот интересно стало-это я такая "дикая" и реально подруги обсуждают мужей в интимном плане или рассказы по типу "Секс и город" все выдумка?

16. Вверх #77796
    Карамельная фантазия
    )) мы тоже подруги, говорим при встрече))..Но многое я вообще никому не могу рассказать, даже(или тем более) маме. Например никогда не жалуюсь ей на мужа, потому что она реально его любит, а я нажалуюсь, она обидиться на него..я же через день вообще не вспомню чего на него злилась, а мама будет помнить, шо дитятку обидели.
    Стараюсь не грузить обидами на свекров- тоже лишнее, не хочу между ними плохих отношений.

Я скорее мужу расскажу, чем подругам или маме. У него суперская реакция- это все фигня, посмотри по другому на проблему и забудь. Я умею себя накрутить, а он ставит все на место и проблема перестает быть всемирным ужасом и кошмаром)))

Мне вот интересно стало-это я такая "дикая" и реально подруги обсуждают мужей в интимном плане или рассказы по типу "Секс и город" все выдумка?
    ааа))) у меня муж точно так же реагирует))))) после чего, моя проблема века, становится обычной пустышкой))))

17. Вверх #77797
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Доброе утро.
    и я бы тоже обижалась,своей маме звоню 2 раза в день,утром и вечером,и видимся раз-два в неделю обязательно.Просто представить,что когдато и твой ребенок будет занят и на тебя времени не останется и все можно понять)конечно,иногда нас взрослых раздражает ,когда наши мужья/жены уделяют слишком много времени(как нам кажется) своим родителям,но надо помнить,что наши дети тоже вырастут.. у мужа мама умерла ,папа давно умер,теперь нет никого..до этого меня тоже злили некоторые моменты,но я молчала)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #77798
    Карамельная фантазия
    вытащила свои летние вещи из шкафа- перебираю. и такое отвращение у меня к ним, что хоть бери сложи все в кулек и неси и урну((( хочется уже нового, да побольше)))

это наверное только у меня такой бздык)

19. Вверх #77799
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    У меня есть старший брат, и мама тоже обижалась, что он редко звонит. Я маме обьяснила : если ему хорошо -он звонит редко, а если плохо - часто. Так как тебе лучше , чтоб он звонил каждый день? Она и успокоилась....

20. Вверх #77800
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    вытащила свои летние вещи из шкафа- перебираю. и такое отвращение у меня к ним, что хоть бери сложи все в кулек и неси и урну((( хочется уже нового, да побольше)))

это наверное только у меня такой бздык)
    только вчера читала статью про избавление от ненужных-нелюбимых вещей) судя по ней-надо избавляться,и обязательно тогда появятся новые) я тоже запланировала разобрать шкафы и залежи,столько барахла,половина мала мне,все берегу какогото черта..перебиру и выброшу-отдам все
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 3890 из 4034 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права