Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3213 из 3276 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,260 из 65509
  1. Вверх #64241
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    эх( я ровно в 17-00 прочитала(((
    Жаль, мы сегодня хорошо погуляли, малой понравилось. Не обошлось без приключения. Настя стояла спиной к вольеру с козами, я отрывпю ей хлебушек прокормить и вижу как ребёнка что то тащит назад, головой о загородку. Самый рогатый козёл поймал малую за капюшон и пытался его на себя забрать. Пришлось оттягивать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #64242
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Жаль, мы сегодня хорошо погуляли, малой понравилось. Не обошлось без приключения. Настя стояла спиной к вольеру с козами, я отрывпю ей хлебушек прокормить и вижу как ребёнка что то тащит назад, головой о загородку. Самый рогатый козёл поймал малую за капюшон и пытался его на себя забрать. Пришлось оттягивать.
    Оооо..ничего себе..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #64243
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А мы сегодня чуть под поезд не попали.. игрушечный. прям посередине Кировского. Чудом ребенка не сбил тупица водитель, который ехал и смотрел назад.. а впереди бегущего Илюху не заметил. Успела схватить его на руки. Скорость конечно небольшая там, но покалечить ребенка хватит. Кто с таким сталкивался? Я сижу вот думаю .. и никак не идет ситуация из головы. Хочется обезопасить своего и окружающих детей, которым по парку уже и побегать негде: электрокары, роллеры, велосипедисты, а тут еще и поезд этот...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #64244
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы сегодня чуть под поезд не попали.. игрушечный. прям посередине Кировского. Чудом ребенка не сбил тупица водитель, который ехал и смотрел назад.. а впереди бегущего Илюху не заметил. Успела схватить его на руки. Скорость конечно небольшая там, но покалечить ребенка хватит. Кто с таким сталкивался? Я сижу вот думаю .. и никак не идет ситуация из головы. Хочется обезопасить своего и окружающих детей, которым по парку уже и побегать негде: электрокары, роллеры, велосипедисты, а тут еще и поезд этот...
    Да, чем больше наши детки бегают, тем все опаснее.

5. Вверх #64245
    Да, чем больше наши детки бегают, тем все опаснее.
    так мало того что он убегает - пока не понял еще опасности .. воспринимает как игру.. догоняю, возвращаю - бежит к дороге снова .. объясняю, но видимо придется как то на примере показать..
    так еще и этот поезд.. возит детишек по парку - конечно красиво и весело .. но не когда твой ребенок наконец то уснул днем в коляске и проезжает это чудо с орущей музыкой .. или когда стоишь кормишь голубей а ему припарковаться видите ли надо ..
    и сегодня - последняя капля. чуть малого не сбил. не могу успокоиться.. мЕсти хочу ))))))))))))))

6. Вверх #64246
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Натали, давай с нами в парке Ильича гулять) там точно есть где побегать
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

7. Вверх #64247
    А у нас продолжение еды))) После зелёного борщика уже ели так же без мульта и с аппетитом овощной супчик и уху, правда съедает не все. От второго блюда отказалась, а котлетку ест.
    И еще видимо я вовремя начала, потому что завтрак и ужин ест со скандалом, каждый мульт смотрит по минуте, а потом вопит, что ей не нравится. Уже все мультики перебралась, и старые и новые, ничего ей не нравится, на все Нииии кричит.
    Вообщем завтра опять начну дрессировать голодом, сварю плов и пусть ест сколько хочет, хоть ложку, но сама, тихо молча и без развлечений. Как раз муж в командировке и подкармливать бубликами некому.

8. Вверх #64248
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Натали, давай с нами в парке Ильича гулять) там точно есть где побегать
    Саш .. я так и не поняла, где он находится! )))))))))))
    давай завтра? вы во сколько выходите? Мы сейчас гуляем с рассчетом поспать в обед в парке - те выходим часиков в 12, он бегает и в полвторого-два вырубается и потом пока спит я гуляю сама или с книжкой )

9. Вверх #64249
    А у нас продолжение еды))) После зелёного борщика уже ели так же без мульта и с аппетитом овощной супчик и уху, правда съедает не все. От второго блюда отказалась, а котлетку ест.
    И еще видимо я вовремя начала, потому что завтрак и ужин ест со скандалом, каждый мульт смотрит по минуте, а потом вопит, что ей не нравится. Уже все мультики перебралась, и старые и новые, ничего ей не нравится, на все Нииии кричит.
    Вообщем завтра опять начну дрессировать голодом, сварю плов и пусть ест сколько хочет, хоть ложку, но сама, тихо молча и без развлечений. Как раз муж в командировке и подкармливать бубликами некому.
    а мы сегодня пробовали оливку и ее "препротивнейший" вкус (ребенка аж перекосило) заели быстренько тарелкой гречневой каши с морковкой )))))))))))))))))))))))

10. Вверх #64250
    Еще сегодня прикол. Поела в обед суп то не весь, кушать еще хочется, попросила бублик. Я естественно в воспитательных целях не дала. Ну малая повопила и переключилась на игры. Минут через 15 хотела её посадить на горшок перед сном, сняла памперс, а она категорически отказалась на горшок. Ну нет так нет, пока я брала чистый памп, эта мстительная засцанка опписяла мне диван, покрывало, халат, ползунки спальные и подушку. Вот же ж кот шкодливый!))))

11. Вверх #64251
    так мало того что он убегает - пока не понял еще опасности .. воспринимает как игру.. догоняю, возвращаю - бежит к дороге снова .. объясняю, но видимо придется как то на примере показать..
    так еще и этот поезд.. возит детишек по парку - конечно красиво и весело .. но не когда твой ребенок наконец то уснул днем в коляске и проезжает это чудо с орущей музыкой .. или когда стоишь кормишь голубей а ему припарковаться видите ли надо ..
    и сегодня - последняя капля. чуть малого не сбил. не могу успокоиться.. мЕсти хочу ))))))))))))))
    Очень тебя понимаю! Кровушки!

12. Вверх #64252
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Саш .. я так и не поняла, где он находится! )))))))))))
    давай завтра? вы во сколько выходите? Мы сейчас гуляем с рассчетом поспать в обед в парке - те выходим часиков в 12, он бегает и в полвторого-два вырубается и потом пока спит я гуляю сама или с книжкой )
    Он около зоопарка)) только мы выходим в 10, как раз, что б дома поспать)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

13. Вверх #64253
    а мы сегодня пробовали оливку и ее "препротивнейший" вкус (ребенка аж перекосило) заели быстренько тарелкой гречневой каши с морковкой )))))))))))))))))))))))
    Хороший способ накормить ))))

14. Вверх #64254
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    А моей Настюше сегодня полтора годика стукнуло!!! Рост у нас уже целых 78 см, и вес неподъемный
    9100 )))

15. Вверх #64255
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Он около зоопарка)) только мы выходим в 10, как раз, что б дома поспать)
    мы можем в 11 выйти и часок с вами а потом вас спать проводим ))))))))))

Хороший способ накормить ))))
    да - муж сказал что я спецом так подстроила )))))) а я просто сама обожаю оливки - думала сын оценит, а вышло тоже неплохо ))) наелся и дрыхнет уже 2 часа

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А моей Настюше сегодня полтора годика стукнуло!!! Рост у нас уже целых 78 см, и вес неподъемный
    9100 )))
    ага пушинка она а не неподъемная!! Ты Илюху не тягала ))))))))

с праздником!! мы чего-то сегодня пропустили дату! надо было отметить )))))))))))

16. Вверх #64256
    9100 )))
    Поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных снов!

О, так мы теперь не самые мелкие))) Вчера Настю взвесила, она в свои почти год и 9 уже 10,2 весит, то то мне стало казаться, что у неё личико округлилось))

17. Вверх #64257
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! А мы сегодня даже хлюпались немного в море! Холодноватое правда, но разве этим ребенка остановишь? Я почему-то надеялась что она будет боятся сама в воду идти, а тут еле удавалось ловить, пришлось поменять место дислокации на подальше от моря!
    Еще у нас прикол на дет. площадке! Пару мамашек решили что их дети сильно пачкаются в песочнице и втихаря собрали в мешки весь песок. Теперь бедные дети играют с ведерками и лопатками на плитке)))))
    И еще, у нас в последнее время участились истерики по любому поводу, причем совсем малозначимому. Я всегда говорила, что не буду бить своего ребенка по попе, но так иногда хочется зарядить, держу себя из последних сил. Не кричать и не злится не получается. И так начала глицесед пить. Малой даю дормикинд - спать действительно стала гораздо лучше, уже почти всю ночь в своей кроватке (без бортика), но вот во время бодрствования псих еще тот. Вот как себя правильно вести чтоб и ребенок не стал избалованным и неуправляемым но и без рукоприкладства и криков? Не обращать внимание - перебесится и успокоиться- тоже в нашем случае не очень мне кажется эффективным и целесобразным, истерика доходит до такого пика, что ее чуть ли трусить не начинает. Переключать внимание, как-то развлечь пытаться, а не слишком ли много чести и не должен ли ребенок учится иногда сам справляться со своими эмоциями?
    Вот к примеру, что делать, когда ребенок заказывает истерики, когда не хочет идти домой, или не хочет одеваться, хочет получить запрещенный предмет? Прочитала много статей и пару книг по воспитанию - все так красиво написано и ты себе сразу так красиво рисуешь картинку в голове как твой послушный милый ребенок тебя слушается, и ты с ним очень вежлива и толерантна, ни криков ни наказаний. Но на практике все гораздо сложнее......

18. Вверх #64258
    Ты главное помни, что психи скоро пройдут, недельку побесится и перестанет. Еще я как то зимой прочитала в умной книжке фразу: дети для того и маленькие, чтоб их на руки можно было брать. Мне эта мысль помогает. Просто биру на руки и несу куда мне нужно.

19. Вверх #64259
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    9100 )))
    С даткой вас
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #64260
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    добавлю историю тоже о тех кто не смотрит вперёд. На днях идём по ТРАТУАРУ широченному места полным полно, иду я,Эвелина и бабушка. Тут Ева котика увидела на бордюрчике и бежит к нему и прям перед её носом пролетает велосипедист. Я думала я быстрее того велосипеда догоню и убью того придурка - места полным полно,а ему нужно было проехать именно рядом с ребёнком.

Про кушать. Еве в последнее время безумно гречка нравится при чём как просто каша, как в супе - всю ест и просит ещё.

ооо а из новых приколов - мы научились двигать стульчик к комоду, лезет на него, открывать верхний ящик и доставать карточки Домана. Достанет пойдёт на диван сядет расматривает сама себе что-то там говорит,а потом когда найдёт нужную бежит ко мне или к папе))) так на днях ребёнок нам обьяснил что кушать хочет, нашла карточку с вилкой бежит ко мне и кричит "НЯМ-НЯМ"

Вообще смотрю многие детки любят аттракционы,А мы любители природы))вот были мы в Парке Шевченко так Эвелине кроме птичек, кормушек, котиков больше никто и нужен не был, какие там игрушки там же столько одуванчиков не сорванных было))))))))

Закрытая тема
Страница 3213 из 3276 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права