Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 769 из 839 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 16767
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не планировала. У меня аллергия сильная на нее.
    Даша ее попробовала в 2и5 и ничего не потеряла, имхо. Но теперь давать буду, Ева турецкую клубнику хорошо перенесла.
    Ируся, напомни плиз как ты творожечк с лимоном делаешь, а то я пропустила))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #15362
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    бассейн бери, крем и панамку облизательно,с термо сумкой сильно не парься, пюре овощное спокойно доживёт до обеда и без термо сумки, творожок думаю не скиснет, ну и фрукту можно взять тот же бананчик для перекуса, я в это году наверно буду держать ещё в пампике, мне кажется что так меньше песок попадёт везде, ну зонт тоже нужен, захочет ползать пусть ползает, единственное надо смотреть чтобы песочек на обед не пошёл)))))
    Ну зонты , панамы - это по умолчанию. А вот еда баночная - мы не едим баночные пюрешки. И от бананчика у нас животик побаливает. как-то тяжеловат она нам и не по вкусу. Все сама готовлю. Потому и спрашиваю доживет ли. В общем как сказал муж - надо попробовать выехать, а там все нюансы и всплывут.

3. Вверх #15363
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Ну зонты , панамы - это по умолчанию. А вот еда баночная - мы не едим баночные пюрешки. И от бананчика у нас животик побаливает. как-то тяжеловат она нам и не по вкусу. Все сама готовлю. Потому и спрашиваю доживет ли. В общем как сказал муж - надо попробовать выехать, а там все нюансы и всплывут.
    это 100%, у меня тоже баночное не ест, усё готовлю, банан идёт нормально, а ближе к делу поглядим как всё получится)))))

4. Вверх #15364
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Егорку и Счастливая(Иру)
    Данилку и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александру
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никитку и anitohka2 (Аню)
    Vika_Vika (Викторию) и сыночка!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Илюшу и Dona_Flor
    Евочку и Svetik Malaya (Свету)!!!!
    всем доброе утро
    именниников с датками
    ой девочки по поводу питания. на выходных были гости. ребенку на днях годик. кормили его при нас както картошкой со свиными ребрами, сейчас запеченной картошкой с курицей (которая в майонезе соле перце ми картошка пропитаная жиром). в разговоре скащали что давали горчицу с чемто и оригиналку и ему очень понравилось, видно любит остренькое. т.е ребенок полностью переведен на взрослый стол. то что они вме за 100 кг, это не показатель, но папа из умер приблизител но в 50 от атеросклероза, мама тоже так понимаю начинает им заболевать, младшая дочь слабые ноги и суставы, не так встанет на ногу, может поломать. их всех кормили как учили в совестком союзе взрослой едой. все бы ничего, это дело кмждого. но вчера разговаривала с сотрудницей (ей за 60), у ее сына 37 лет цироз печени, я его видела (он высокий статный, не алкоголик, рабтящий мужик). конечно в компании на праздники пьет, но не какойто алконавт. плюс у него варикоз пищевода и т.д. в процессе разговора с сотрудницей она мне рассказывала что изза мастита ей пришлось перевести его на смесь и она вврила ему каши на курином бульйоне и соответственно кормила как всех кормили в советское время. я не врач и может я не правильно провела парраллели. но девочки берегите деток, ну успеют они накушаться и супов с наваром и жареных котлет. простите что я так с утра, просто под впечатлением от проблем у своей сотрудницы и ее сына и сколько сейчас у них горя.

5. Вверх #15365
    Живёт на форуме
    это 100%, у меня тоже баночное не ест, усё готовлю, банан идёт нормально, а ближе к делу поглядим как всё получится)))))
    Приветули))Викуля,хочу попробовать подгузы дада,как нам их купить там же где и ты берешь?и какая у них цена?

6. Вверх #15366
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Приветули))Викуля,хочу попробовать подгузы дада,как нам их купить там же где и ты берешь?и какая у них цена?
    я беру у нашей Насти(kudlashka), живёт на Доме Мебели, могём с колясками прогуляться, я тебе покажу где это, цена была 220грн)))

7. Вверх #15367
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    именниников с датками
    ой девочки по поводу питания. на выходных были гости. ребенку на днях годик. кормили его при нас както картошкой со свиными ребрами, сейчас запеченной картошкой с курицей (которая в майонезе соле перце ми картошка пропитаная жиром). в разговоре скащали что давали горчицу с чемто и оригиналку и ему очень понравилось, видно любит остренькое. т.е ребенок полностью переведен на взрослый стол. то что они вме за 100 кг, это не показатель, но папа из умер приблизител но в 50 от атеросклероза, мама тоже так понимаю начинает им заболевать, младшая дочь слабые ноги и суставы, не так встанет на ногу, может поломать. их всех кормили как учили в совестком союзе взрослой едой. все бы ничего, это дело кмждого. но вчера разговаривала с сотрудницей (ей за 60), у ее сына 37 лет цироз печени, я его видела (он высокий статный, не алкоголик, рабтящий мужик). конечно в компании на праздники пьет, но не какойто алконавт. плюс у него варикоз пищевода и т.д. в процессе разговора с сотрудницей она мне рассказывала что изза мастита ей пришлось перевести его на смесь и она вврила ему каши на курином бульйоне и соответственно кормила как всех кормили в советское время. я не врач и может я не правильно провела парраллели. но девочки берегите деток, ну успеют они накушаться и супов с наваром и жареных котлет. простите что я так с утра, просто под впечатлением от проблем у своей сотрудницы и ее сына и сколько сейчас у них горя.
    девчонки, да что вы так за советское время, да не все были больными на голову и не кормили кашей на бульоне, я выросла в советско время и слава богу выросла здоровой , ну не думаю что это у меня была прямо такая мама одна, а все остальные гробили здоровье детей, такие безмозглые родители и сейчас встречаются, вот твои знакомые, у меня невестка, которая в год кормила ребёнка холодцом, я когда это увидела у меня глаза наверно не на лоб, а на затылок вылезли, потому что моя Алиса очень любила свекрунин холодец и частенько после него ацетонила, а холодец наверно с лет 5 начала есть

8. Вверх #15368
    Живёт на форуме
    я беру у нашей Насти(kudlashka), живёт на Доме Мебели, могём с колясками прогуляться, я тебе покажу где это, цена была 220грн)))
    Будет очень здорово))а то я сама боюсь дальше парка гулять))))))заблужусь)))сижу сейчас голову ломаю как на Таирово метнуться))рискнуть маршруткой или на такси)))

9. Вверх #15369
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Всем привет
    Спасибо за поздравления, почему то у меня получается заходить только в наши мини-датки ����
    Новости у нас такие, 3 неделю какой-то лазарет дома
    Вначале Виолетта неделю с темпой 38-39, сдала анализы чисто, на 5 день начала давать сильное противовирусное, а потом и антибиотик подключили, потом я с соплями, и с прошлого вторника Илья с темпой 38-39, тоже ничего кроме, зубы лезут. Вчера подключила антибиотик, тк зеленый понос, сопли кашель его догнали. Анализ сдала в Синево, низкий гемоглобин, буду пересдавать после лечения
    Вот так все печально
    Зато у Ветты был др, 5 лет барышне, и я наконец то зафигачила фотокнигу, 130 фоток период 1-5 лет, вчера отправила в печать. Довольна собой как слон
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #15370
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Меня мама кормила грудью а соками-манками поила-кормила после года и брата тоже.

И еще про бабулей, есть разные ,моя например в курсе дела что темпу сбивать после 38 только,и твердила мне каши без сахара, без соли, да и вообще еще многому меня научить может.

Просто разные люди есть во все времена.

Мы сегодня на завтрак ели паровую запеканку творожную, творожок и яйцо в мульте на пару, вкусно...первый раз.

11. Вверх #15371
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ируся, напомни плиз как ты творожечк с лимоном делаешь, а то я пропустила))))
    0,5 литра молока доводишь почти до кипения, как появляются пузырьки по стенкам - вливаешь 1 столовую ложку лимонного сока, размешиваешь, выключаешь и отбрасываешь на марлю. Все готово)))
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    именниников с датками
    Знаешь, это горе из серии ''нет мозгов - считай, калека''. Цирроз печени в 37 лет - чтоб там гепатита Б не было.
    Большинство из нас выросло в советское время, но таких перекосов не встречала.
    Ева у меня на общем столе с 9 месяцев, отдельно ей и Даше готовлю только суп, т.к. мы с мужем супы не едим.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #15372
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    ты на целый день хочешь ехать с ребенком?
    а жару, где пересиживать будете?
    всем доброе утро.

13. Вверх #15373
    Будет очень здорово))а то я сама боюсь дальше парка гулять))))))заблужусь)))сижу сейчас голову ломаю как на Таирово метнуться))рискнуть маршруткой или на такси)))
    Маришка, где на Таирово ехать?

14. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    0,5 литра молока доводишь почти до кипения, как появляются пузырьки по стенкам - вливаешь 1 столовую ложку лимонного сока, размешиваешь, выключаешь и отбрасываешь на марлю. Все готово)))

Знаешь, это горе из серии ''нет мозгов - считай, калека''. Цирроз печени в 37 лет - чтоб там гепатита Б не было.
    Большинство из нас выросло в советское время, но таких перекосов не встречала.
    Ева у меня на общем столе с 9 месяцев, отдельно ей и Даше готовлю только суп, т.к. мы с мужем супы не едим.
    спасибо большое))))

15. Вверх #15375
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вы домик снимать будете или весь день на море? Всё таки с 12 до 16 не самое лучшее время для ребёнка на улице
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #15376
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Я брала на Черемушках, но пока телефон не сменю номер этой девочки дать не смогу
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Мы сегодня начали махать пока-пока, правда говорит "а-та", а не пока
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Мы сегодня начали махать пока-пока, правда говорит "а-та", а не пока
    да ты мать, хочешь чтобы он тебе и махать и говорить начал одновременно)))) и желательно выговаривая усе буквы

19. Вверх #15379
    Частый гость Аватар для Pando
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 11-ю месяцами Машеньку и Чатта (Олесю)!!!!
    С 10-ю месяцами
    Димочку и Мур мяу
    Софию и Валеринга
    Ариночку и Ска3ка (Ирину)!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Сашеньку и Mary_N
    Katrinka23 и сыночка!!!!

Давно не заходила)
    Нам тоже 9 -го исполнилось 11 месяцев) Ух, время пролетело...
    Всех деток 9-го числа и "далее" с датками))

20. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем привет!
    Респект девчатам, Иренион, Танка - какие вы всё-таки умнички, что с детьми на отдых вырвались, с графиком нашего папы сейчас нам это не грозит) все надежды на осень))

По поводу советского союза, не могу промолчать... Да, много сейчас больных людей, но это не на все 100% зависит от питания в детстве. Нет, ну если бы можно было рациональным питанием в детстве оградить своё чадо на всю будущую жизнь от болезней и несчастий, тогда да)))) а так это все в комплексе.
    Я, например ,понимаю, что своего ребёнка после года могу ( не факт что буду) переводить на общий стол, тк мы едим все те продукты, которые дитю можно. Майонезы, кетчупы, соусы покупные бывают у нас дома исключительно на застольях и иногда муж себе берет. И в СССР было также, ничего ведь не меняется. Для кого-то овощной салат с маслицем - это вкусно и нормально, а кто- то жить не может без того, что бы не залить еду покупной химией.
    Главное не зацикливаться, тогда и жить легче.

И по теме лета. Какие кремы берете деткам от солнца? Столько фирм, я теряюсь...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 769 из 839 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя