Девочки всем доброй ночи!Для меня эта очень актуальная и больная темка,я много лет покупала молоко у одной женщины я его безумно обожаю,но никогда не задумывалась где она берет бутылки,и вот один раз увидела как она просто их их контейнеров мусорных достает у меня просто шок был(((второй шок был на Привозе,я обожаю кислую капусту,один раз дернуло меня вечером через привоз пойти капусточку купить после работу,подхожу к капусте а там никого, заглядываю за бочку а там продавщица бабулька за ней по маленькому ходит не отходя от рабочего места,и так не возмутимо встала вытерла руки об фартук и давай мне давать ее пробовать,я просто офигела,еще долго капусту не ела,после этого научилась ее сама квасить,правда не такая вкусная получается!У меня знакомый работает технологом на заводе,так вот теперь я лучше заводское куплю,на многих хороших заводах есть стандарты нормы и т д!Обожаю домашнюю брынзу но иногда вижу как сначала деньги берут потом отрезают от куска,потом там там почухала,но покупаю потом правда дома долго мою))
Социальные закладки