Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1877 из 1940 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 38789
  1. Вверх #37521
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а че недоверять? ну во первых это деревенское, свекровь передала, а во-вторых я полюбому его перетапливаю на водяной бане и в морозилку
    ну разве что если кровная родня передает)) а то у меня извечно скептическое отношение к "домашнему")))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #37522
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы уже давно едим такое масло:
    Вложение 9822502
    Я долго искала нормальное, перепробовала миллион всяких, это мне очень нравится. Когда тает, воды нет, однородно-желтое, вкус очень приятный. От себя рекомендую. Сейчас пачка 200 гр стоит около 35 грн. Покупаем в сети Сильпо.

Ох я пару раз пропустила момент))))) Имела орущего на всю улицу ребенка и больную голову...
    И я хочу такое маслице попробовать. Пока покупаю масло Ферма, в составе только сливки указаны. Вродь не сильно плохое на вкус
    ...Счастье, подаренное Богом!...

3. Вверх #37523
    Частый гость
    Срочно ищем участников для уникального фотопроекта"Красота и Любовь"который проводится в помощь одесситу Диме Мыльникову для срочной ТКМ! Красивые пары,беременные,мамы с детками,невесты в красивых платьях,девушки-подружки--мы очень ждем вас на нашем празднике добра и красоты! Ждем также фотографов,стилистов,декораторов,хендмейдеров и хозяюшек что могут принести вкусности для благотворительной ярмарки!

https://vk.com/event93027166 читайте И УЧАСТВУЙТЕ В КРАСИВОМ И ДОБРОМ ПРАЗДНИКЕ!!!7 фотозон!!!
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВОИМ ВКЛАДОМ!каким угодно!17 мая!ПАРК ПОБЕДЫ если не сложно разместите в своей группе и расскажите знакомым,время не ждет!

ФОТОСЕССИЯ ПОЧТИ ДАРОМ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ ТАКИХ УСЛОВИЙ! http://s001.radikal.ru/i194/1505/14/d6bbc7348789.jpg

4. Вверх #37524
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    поздравляю именинников! не болейте - это самое главное!
    мы тут наверное единственные, которые не пересели в прогулку еще) мы уже даже достали ее и пробовали дома разобраться что к чему. наша малявка прекрасно влазит в люльку и спит на улице, так что пока так катаемся)
    Алинчик, вы не одни, мы тоже всё ещё в люльке катаемся, т.к. спим всю дорогу, думаю через пару недель переберёмся в прогулку)))

5. Вверх #37525
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не единственные. Мы тоже в люльке и даже еще не доставали прогулочный блок. У нас коляска - для сна на улице, поэтому не имеет смысла менять. Тем более, что погода еще очень переменчива

А если я иду на улицу и знаю, что Род спать не будет, сажаю его в эрго.
    Ты оставляешь его в люльке во дворе? Или имеешь ввиду сон на улице во время прогулки?
    Загадываю желания

6. Вверх #37526
    домашнее - это сама будешь делать? а сливкам доверяешь?)
    Ну а что там со сливками может быть? Я все время у одной и той же беру. И молоко и творог и сливки. В последний раз сделала масло просто убийственное. Будто сижу на цветущем лугу и жую хлеб с маслом. Это потому что коровы пошли на выпас
    Загадываю желания

7. Вверх #37527
    Частый гость Аватар для Ольки
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Мандаринкой очень приятно)

Девули, а помните вы собирали коврики с дорогами, как у Юли Винтонив!? Может кто-то ссылку скинуть откуда покупали?)
    Буду очень благодарна!)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

8. Вверх #37528
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ты оставляешь его в люльке во дворе? Или имеешь ввиду сон на улице во время прогулки?
    И так, и так.

Девочки, по поводу встречи в Аркадии в среду в 13:00. Место встречи пляж или у входа в Аркадию? Может получится приехать, хотелось бы увидеться.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #37529
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    А у нас температура...первый раз, думаем на зубы, поставили свечку и наблюдаем, надеюсь ночь норм пройдёт, а то я ещё ни с чем таким не сталкивалась, стремно( завтра врача вызову

10. Вверх #37530
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, 1 июня в гор. саду будет праздник, посвященный дню защиты детей. Диана (baby-comfort) организовывает слинго-дефиле и приглашает всех желающих принять в нем участие. Кто хочет, надо звонить или писать ей.

11. Вверх #37531
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    И так, и так.

Девочки, по поводу встречи в Аркадии в среду в 13:00. Место встречи пляж или у входа в Аркадию? Может получится приехать, хотелось бы увидеться.
    думаю лучше у входа.

12. Вверх #37532
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну а что там со сливками может быть? Я все время у одной и той же беру. И молоко и творог и сливки. В последний раз сделала масло просто убийственное. Будто сижу на цветущем лугу и жую хлеб с маслом. Это потому что коровы пошли на выпас
    Ой с моей брезгливостью я к домашним продуктам стараюсь не приближаться)
    У меня на эту тему есть два убеждения, которые отвращают меня творожков-сливок-сметан категорически. Первое: отношении к санитарии у подавляющего большинства сельских и околосельских жителей очень и очень попустительское. Не утверждаю, что у всех, но мои личные наблюдения неутешительны для меня) Второе: для тетечек это - в первую очередь бизнес, коммерция. И если что-то там со сливками не удалось, или в молоко мышь упала (ну это утрировано, но суть ясна), сомневаюсь, что тетечка выльет это молочко котикам, а продавать повезет чистенькое, без мышей))) Я все же за механизированные линии и хоть какой-то контроль, ГОСТы и т.д. Конечно, и это не гарантия, но намного ближе мне к сердцу.

13. Вверх #37533
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ой с моей брезгливостью я к домашним продуктам стараюсь не приближаться)
    У меня на эту тему есть два убеждения, которые отвращают меня творожков-сливок-сметан категорически. Первое: отношении к санитарии у подавляющего большинства сельских и околосельских жителей очень и очень попустительское. Не утверждаю, что у всех, но мои личные наблюдения неутешительны для меня) Второе: для тетечек это - в первую очередь бизнес, коммерция. И если что-то там со сливками не удалось, или в молоко мышь упала (ну это утрировано, но суть ясна), сомневаюсь, что тетечка выльет это молочко котикам, а продавать повезет чистенькое, без мышей))) Я все же за механизированные линии и хоть какой-то контроль, ГОСТы и т.д. Конечно, и это не гарантия, но намного ближе мне к сердцу.
    У меня к домашней молочке добавились копчения,тоже давно не покупают и не ем,недавно свекровь заехала и,и привезла кусок докторской колбасы,мне хватило взгляда только развернув,оказывается по седьмому носил колбасную продукцию какой то парень(все конечно свежее, и вкусное),каких я ей выписала,вроде времена тотального дефицита, чтоб колбасу из сумок покупать,кстати ещё перестала есть селедку после токсикоза вообще,лосось ем,хамсу вчера мариновала ,а сельд ,и не показывайте
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #37534
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    поздравляю именинников! не болейте - это самое главное!
    мы тут наверное единственные, которые не пересели в прогулку еще) мы уже даже достали ее и пробовали дома разобраться что к чему. наша малявка прекрасно влазит в люльку и спит на улице, так что пока так катаемся)
    Мы только недели две как поменяли люльку на прогулочный блок, так как Соняша стала в люльке активно крутиться и вытаться оттуда вылезти, то на ручках подтянется о бортик люльки, то ногу перекинет, поэтому и пересадили ее в прогулочный блок, чтобы не выпала.
    Хотя мне с люлькой почему-то было намного удобнее и привычнее, там столько места было, и так все приятненько, у нас там был розовый пушистый пледик, маленькая плоская подушечка с белыми рюшечками, плюшевый заяц еще там был, а в прогулке все это не актуально, зато Соняша в прогулке сразу стаоа активно сидеть, ей, видать, удобно держаться за бампер.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #37535
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я еще больше боюсь таких механизированных производств,чего только стоит государственная сметана...из чего она???? летом у бабушки в деревне я видела полный процесс превращения молоко-сметана-масло-творог...И самая лучшая молочка это домашняя,но не Привозная.Мы всегда молочку берем подальше от города и чем глуше деревня тем лучше качество.
    Я люблю людей...

16. Вверх #37536
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Не единственные. Мы тоже в люльке и даже еще не доставали прогулочный блок. У нас коляска - для сна на улице, поэтому не имеет смысла менять. Тем более, что погода еще очень переменчива

А если я иду на улицу и знаю, что Род спать не будет, сажаю его в эрго.
    И мы еще в люльке и отлично
    Дашка забыла тебе сказать-отлично выглядишь!!!!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #37537
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я еще больше боюсь таких механизированных производств,чего только стоит государственная сметана...из чего она???? летом у бабушки в деревне я видела полный процесс превращения молоко-сметана-масло-творог...И самая лучшая молочка это домашняя,но не Привозная.Мы всегда молочку берем подальше от города и чем глуше деревня тем лучше качество.
    Понятно,я тоже в детстве ела все домашнее,но сейчас не могу,так,что мне сметану и масло не есть,я торты нигде не ем,так как боюсь испортить людям аппетит(вдруг крем из дом.молочки)мне пахнет коровой ,и всё, а вот магазиная сметана Простоквашино или Словьяночка нормуль
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #37538
    Я стала домашнее покупать недавно. Тоже всего вышеперечисленного боюсь, но разница во вкусе сильнейшая. Сметану я покупаю гормолзавода. Молоко у одной тетки в свою тару и кипячу, масло....блин про каки упавшие я как то не думала. ... эх
    Загадываю желания

19. Вверх #37539
    а для меня глухая деревня - равно отсутствие нормальной канализации))))) а за этим моя воспаленная фантазия рисует картины, какими руками этими бабули к молочке прикасаются) в общем, не буду никому портить аппетит))))

20. Вверх #37540
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Я про домашнюю молочку про санитарию как-то не думала, годами все едят, может и жопными руками делают, но все ок вроде в основном. Скорее всего жопными, соглушусь с Несс, но как я говорю, это все полезные бактерии. Моё имхо - просто до 3 лет ребёнок и молока с рынка это не вариант по куче причин. А я лично с детства люблю все магазинное. Вообще я в детстве не ела молочку, но сейчас анализируя понимаю, что не ела базарную молочку, а покупали её, ведь хорошая жирненькая концентрированная чистое здоровье... Я сама помню как обожала магазинное масло, прям кусочками могла чистым съесть, сладкий сырое типа Фанни, пила магазинные сливки в тетраэдрах и говорила вкусное молочко. И честно не понимаю, почему маме не пришло в голову покупать чаще магазинную молочку. Может она дороже была, но что-то сомневаюсь. Для меня и сейчас базарная молочка тяжёлая и не очень вкусная, люблю больше магазинное все.

Закрытая тема
Страница 1877 из 1940 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 ... ПоследняяПоследняя