|
Срочно ищем участников для уникального фотопроекта"Красота и Любовь"который проводится в помощь одесситу Диме Мыльникову для срочной ТКМ! Красивые пары,беременные,мамы с детками,невесты в красивых платьях,девушки-подружки--мы очень ждем вас на нашем празднике добра и красоты! Ждем также фотографов,стилистов,декораторов,хендмейдеров и хозяюшек что могут принести вкусности для благотворительной ярмарки!
https://vk.com/event93027166 читайте И УЧАСТВУЙТЕ В КРАСИВОМ И ДОБРОМ ПРАЗДНИКЕ!!!7 фотозон!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВОИМ ВКЛАДОМ!каким угодно!17 мая!ПАРК ПОБЕДЫ если не сложно разместите в своей группе и расскажите знакомым,время не ждет!
ФОТОСЕССИЯ ПОЧТИ ДАРОМ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ ТАКИХ УСЛОВИЙ! http://s001.radikal.ru/i194/1505/14/d6bbc7348789.jpg
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Мандаринкой очень приятно)
Девули, а помните вы собирали коврики с дорогами, как у Юли Винтонив!? Может кто-то ссылку скинуть откуда покупали?)
Буду очень благодарна!)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
А у нас температура...первый раз, думаем на зубы, поставили свечку и наблюдаем, надеюсь ночь норм пройдёт, а то я ещё ни с чем таким не сталкивалась, стремно( завтра врача вызову
Девочки, 1 июня в гор. саду будет праздник, посвященный дню защиты детей. Диана (baby-comfort) организовывает слинго-дефиле и приглашает всех желающих принять в нем участие. Кто хочет, надо звонить или писать ей.
Ой с моей брезгливостью я к домашним продуктам стараюсь не приближаться)
У меня на эту тему есть два убеждения, которые отвращают меня творожков-сливок-сметан категорически. Первое: отношении к санитарии у подавляющего большинства сельских и околосельских жителей очень и очень попустительское. Не утверждаю, что у всех, но мои личные наблюдения неутешительны для меня) Второе: для тетечек это - в первую очередь бизнес, коммерция. И если что-то там со сливками не удалось, или в молоко мышь упала (ну это утрировано, но суть ясна), сомневаюсь, что тетечка выльет это молочко котикам, а продавать повезет чистенькое, без мышей))) Я все же за механизированные линии и хоть какой-то контроль, ГОСТы и т.д. Конечно, и это не гарантия, но намного ближе мне к сердцу.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У меня к домашней молочке добавились копчения,тоже давно не покупают и не ем,недавно свекровь заехала и,и привезла кусок докторской колбасы,мне хватило взгляда только развернув,оказывается по седьмому носил колбасную продукцию какой то парень(все конечно свежее, и вкусное),каких я ей выписала,вроде времена тотального дефицита, чтоб колбасу из сумок покупать,кстати ещё перестала есть селедку после токсикоза вообще,лосось ем,хамсу вчера мариновала ,а сельд ,и не показывайте
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Мы только недели две как поменяли люльку на прогулочный блок, так как Соняша стала в люльке активно крутиться и вытаться оттуда вылезти, то на ручках подтянется о бортик люльки, то ногу перекинет, поэтому и пересадили ее в прогулочный блок, чтобы не выпала.
Хотя мне с люлькой почему-то было намного удобнее и привычнее, там столько места было, и так все приятненько, у нас там был розовый пушистый пледик, маленькая плоская подушечка с белыми рюшечками, плюшевый заяц еще там был, а в прогулке все это не актуально, зато Соняша в прогулке сразу стаоа активно сидеть, ей, видать, удобно держаться за бампер.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А я еще больше боюсь таких механизированных производств,чего только стоит государственная сметана...из чего она???? летом у бабушки в деревне я видела полный процесс превращения молоко-сметана-масло-творог...И самая лучшая молочка это домашняя,но не Привозная.Мы всегда молочку берем подальше от города и чем глуше деревня тем лучше качество.
Я люблю людей...
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я стала домашнее покупать недавно. Тоже всего вышеперечисленного боюсь, но разница во вкусе сильнейшая. Сметану я покупаю гормолзавода. Молоко у одной тетки в свою тару и кипячу, масло....блин про каки упавшие я как то не думала. ... эх
Загадываю желания
а для меня глухая деревня - равно отсутствие нормальной канализации))))) а за этим моя воспаленная фантазия рисует картины, какими руками этими бабули к молочке прикасаются) в общем, не буду никому портить аппетит))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я про домашнюю молочку про санитарию как-то не думала, годами все едят, может и жопными руками делают, но все ок вроде в основном. Скорее всего жопными, соглушусь с Несс, но как я говорю, это все полезные бактерии. Моё имхо - просто до 3 лет ребёнок и молока с рынка это не вариант по куче причин. А я лично с детства люблю все магазинное. Вообще я в детстве не ела молочку, но сейчас анализируя понимаю, что не ела базарную молочку, а покупали её, ведь хорошая жирненькая концентрированная чистое здоровье... Я сама помню как обожала магазинное масло, прям кусочками могла чистым съесть, сладкий сырое типа Фанни, пила магазинные сливки в тетраэдрах и говорила вкусное молочко. И честно не понимаю, почему маме не пришло в голову покупать чаще магазинную молочку. Может она дороже была, но что-то сомневаюсь. Для меня и сейчас базарная молочка тяжёлая и не очень вкусная, люблю больше магазинное все.
Социальные закладки