Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 768 из 839 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 16767
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум
    всем ДУ. мы на пляж собираемся. кто с нами в Лузановку?

2. Вверх #15342
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, какой-то упорный лактостаз, я обычно за день душем и сцеживанием справлялась, а тут, прямо никак Температура 38, 2 уже сутки, и ни туда, ни сюда. Что делать? Куда пойти?
    Во первых перестать цидить. Ты себе только хуже сделаешь. Во вторых прикладывать ребенка подбородком к больному месту. Или самой подмасировать во время кормления. Потом из эффективного магнезит. Траумель. Капустный лист. Ну и конечно массаж под душем

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, а есть какой-то аналог траумеля подешевле? А то не знаю, будет ли в этом городке такое продаваться. И ещё, если грудь болит, но мягкая, шишек не чувствуется, массировать её или нет?

Всех с прошедшими праздниками и именинами!)

4. Вверх #15344
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем привет!Вчера прилетели.Как скучала за Тимофеем не передать,ну да вы поймете).Он вчера так руки мне трогал,волосы,сегодня такой мамин,хотела на прогулку красиво одеться,да какое там на руки и все ко мне,вобщем я снова в спорт костюме((.Погода класс,мы из тепла в тепло.Отдыхали в таком классном отеле,Эт лучший где я бывала.Там для детей рай,есть даже бассейники 30 см высоты для малышей таких как наши,горки,аквапарк,детский городок,зоопарк,лужайки,несколько детских бассейнов,каждая третья семья с ребенком.И я теперь хочу туда с сыном).Еще почти все с колясками прогулками Макларен,мы не могли понять почему.Оказываетс отель предоставляет их в аренду.Я их рассмотрела и изучила в доль и поперек))).Вообщем теперь хочу прогулку Макларен)),обезьянка я)))

5. Вверх #15345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вчера прилетели.Как скучала за Тимофеем не передать,ну да вы поймете).Он вчера так руки мне трогал,волосы,сегодня такой мамин,хотела на прогулку красиво одеться,да какое там на руки и все ко мне,вобщем я снова в спорт костюме((.Погода класс,мы из тепла в тепло.Отдыхали в таком классном отеле,Эт лучший где я бывала.Там для детей рай,есть даже бассейники 30 см высоты для малышей таких как наши,горки,аквапарк,детский городок,зоопарк,лужайки,несколько детских бассейнов,каждая третья семья с ребенком.И я теперь хочу туда с сыном).Еще почти все с колясками прогулками Макларен,мы не могли понять почему.Оказываетс отель предоставляет их в аренду.Я их рассмотрела и изучила в доль и поперек))).Вообщем теперь хочу прогулку Макларен)),обезьянка я)))
    Как отель называется?)

6. Вверх #15346
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)))))))))

http://ofigenno.cc/deti-vedut-sebya-kak-papy

7. Вверх #15347
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Как отель называется?)
    Глория Гольф в Белеке

8. Вверх #15348
    Romantic Person Аватар для Бусь
    девочки, приветик!

всех деток с датками!

На улице отличная погодка и в темке никого)
    Мы уже сегодня в футболке выгуливались и в панамке, так люблю май, самый мой любимый месяц!

9. Вверх #15349
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, привет всем!!!
    В репу и личку несколько человек задали один и тот же вопрос, о еде для Евы, отвечу всем тут)))
    Еве с собой я ничего не брала, т.к. в Турции уже была, понимала, какая еда нас ждет в отеле и по этому поводу не переживала от слова совсем. На завтрак Ева ела кашу - овсянка, рис, яйцо, местный сыр, тушеные овощи, фрукты. Обед - суп (на выбор 3-4 вида), макароны, рис, картофельное пюре, овощи, мясо - индейка, телятина, говядина, баранина, ягнятина, курица, рыба. На ужин - примерно тот же ассортимент, что и на обед. Еда разнообразная, свежайшая, никаких проблем с "как и чем покормить ребенка?" не возникло ни разу.
    Единственное что - Ева попробовала клубнику на год раньше, чем я планировала. Даша ела и не дать Еве было невозможно)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!!!
    В репу и личку несколько человек задали один и тот же вопрос, о еде для Евы, отвечу всем тут)))
    Еве с собой я ничего не брала, т.к. в Турции уже была, понимала, какая еда нас ждет в отеле и по этому поводу не переживала от слова совсем. На завтрак Ева ела кашу - овсянка, рис, яйцо, местный сыр, тушеные овощи, фрукты. Обед - суп (на выбор 3-4 вида), макароны, рис, картофельное пюре, овощи, мясо - индейка, телятина, говядина, баранина, ягнятина, курица, рыба. На ужин - примерно тот же ассортимент, что и на обед. Еда разнообразная, свежайшая, никаких проблем с "как и чем покормить ребенка?" не возникло ни разу.
    Единственное что - Ева попробовала клубнику на год раньше, чем я планировала. Даша ела и не дать Еве было невозможно)))
    а ты в этом году не собиралась давать на пробу клубнику? у меня Алиса пробовала в год и Кате хочу дать на пробу, только ту которая будет в конце мая точно наша)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я планирую давать все фрукты и овощи летние на пробу
    Всем привет, деток с датами
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #15352
    Частый гость Аватар для Таняша
    Всем, привет!
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С11-ю месяцами
    Матвейку и kr_inga(Ингу)
    МалышН (Наталью) и доченьку!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Марка и rus_lana(Руслану)
    iryna023 (Ирину) и доченьку!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Настёну и Алёна dream (Алёну)
    Никитку и Housewife or...? (Кристину)!!!!!

Поздравляем с датками. Здоровья и мира всем!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я планирую давать все фрукты и овощи летние на пробу
    Всем привет, деток с датами
    Я тоже планирую дать попробовать многое в этом году. Моя свекровь и ее подруга уже в курсе (фрукта будет вся их).

13. Вверх #15353
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а ты в этом году не собиралась давать на пробу клубнику? у меня Алиса пробовала в год и Кате хочу дать на пробу, только ту которая будет в конце мая точно наша)))))
    Не планировала. У меня аллергия сильная на нее.
    Даша ее попробовала в 2и5 и ничего не потеряла, имхо. Но теперь давать буду, Ева турецкую клубнику хорошо перенесла.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #15354
    Живёт на форуме
    Девчули,тут такое дело у подруги моей подруги очень сложная ситуация.ее беременную бросил парень,денег нет.родители не работают и выпивают.Зовут Виктория,живет в деревне Красный Переселенец.мы с подругой собираем ей вещи для малыша,хоть пол еще не известен.если кто то захочет принять участие буду очень благодарна!нужно все!одежда,бутылочки,пустышки,пеленки,если есть у кого не нужная старенькая кроватка или коляска будет просто супер))пишите в личку!!

15. Вверх #15355
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не планировала. У меня аллергия сильная на нее.
    Даша ее попробовала в 2и5 и ничего не потеряла, имхо. Но теперь давать буду, Ева турецкую клубнику хорошо перенесла.
    тады понятно)))))

16. Вверх #15356
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, как с деткой на пляже/море? Раньше часто ездили в Грибовку с утра до вечера. И хотим попробовать уже с маськой этим летом.
    Куча каких-то глупых вопросов возникает
    1.Мы еще не ходим. Где бум тусить? Под зонтом на подстилке? А если захочет поползать за подстилку в песок?
    2. Во что одевать? Трусики/без/памперс? А если покакуняет?
    3. Прикорм (Главный вопрос!) Че с собой взять , чтоб не только сися. В термосумке не испортится ли тот же творожок?, пюрешка мясная/овощная/фруктовая, компотик? Чет парюсь прям жуть
    4. Брать ли бассейн надувной, круги какие-то?
    Может что-то еще существенное забыла
    В общем чет я в растерянности

17. Вверх #15357
    Не покидает форум
    ПРИВЕТ!
    А мы сейчас в египте с двумя детьми. Я не смргла поехать без того что б набратьбаночного питания . Иренион, нервыжелезные)))) меня типает от мысли что питание закончится.

Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки, как с деткой на пляже/море? Раньше часто ездили в Грибовку с утра до вечера. И хотим попробовать уже с маськой этим летом.
    1.Мы еще не ходим. Где бум тусить? Под зонтом на подстилке? А если захочет поползать за подстилку в песок?
    3. Прикорм (Главный вопрос!) Че с собой взять , чтоб не только сися. В термосумке не испортится ли тот же творожок?, пюрешка мясная/овощная/фруктовая, компотик? Чет парюсь прям жуть
    Бассейн бери , часок отвелечет. Питанип баночное не испортится, но попробуй один раз дать, ;может есть не будет.
    Мы в плавках тусим, пока ни разу не оплошали, да и если покакает поменяешь, делов то)
    Главное крем от солнца и панама.

18. Вверх #15358
    Доброе утро!!!!!!

19. Вверх #15359
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Егорку и Счастливая(Иру)
    Данилку и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александру
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никитку и anitohka2 (Аню)
    Vika_Vika (Викторию) и сыночка!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Илюшу и Dona_Flor
    Евочку и Svetik Malaya (Свету)!!!!

20. Вверх #15360
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    бассейн бери, крем и панамку облизательно,с термо сумкой сильно не парься, пюре овощное спокойно доживёт до обеда и без термо сумки, творожок думаю не скиснет, ну и фрукту можно взять тот же бананчик для перекуса, я в это году наверно буду держать ещё в пампике, мне кажется что так меньше песок попадёт везде, ну зонт тоже нужен, захочет ползать пусть ползает, единственное надо смотреть чтобы песочек на обед не пошёл)))))

Закрытая тема
Страница 768 из 839 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 ... ПоследняяПоследняя