Шлем ... Блин.. Я так не рискую чтоб его надевать....)) я ж не юзаю велик везде и всегда.. А так.... Покататься на выхи и в свободное время
|
Шлем ... Блин.. Я так не рискую чтоб его надевать....)) я ж не юзаю велик везде и всегда.. А так.... Покататься на выхи и в свободное время
У меня родная (стоковая) келиссовская, сначала не могла привыкнуть, с велошортами привыкла, теперь могу и в обычных лосинах. А вот на другие сидухи уже сесть не могу, сильно мягкие и широкие не привычно. Кто катает в велошортах, меня поймет, твердые и узкие сидухи удобнее мягких и широких. Хотя все зависит от размера пятой точки.
-//-
Как по мне шлем на ТЗ даже более актуален чем в городе. Хотя вот вам пример того что в шлеме надо ездить ВСЕГДА. http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=28415&start=300
Буквально год назад один из форумчан не справился с управлением и улетел на обочину. Шлем расколот, отделался сотрясением и переломом.
Он конечно был на шоссере и гнал больше 50, но никто не застрахован от НС.
Мягкое седло нарушает кровообращение в важных органах, правильное твердое седло этого не делает или делает незначительно.
Тут становится скучно
задумался о покупке оригинального шлема.
Damant, quod non intelegunt
За шлем понятно, почти согласилась ужеа вот сиденье... Как мягкое может чет нарушить, но верю вам на слово, буду привыкать так
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 12.05.2015 в 09:25.
http://bikehike.org/choice/vibor-sedla-dlya-velosipeda.htmlКак мягкое может чет нарушить, но верю вам на слово, буду привыкать так
Тут становится скучно
доказательства все убедительнее..
У меня как раз с точностью до наоборот. На узком седле "привыкала", мучилась, потом после каждой покатушки еще неделю чувствовала последствия езды. Мне подарили и установили "Диванчик". Пусть он смотрится не совсем красиво, и гармонично с моим велосипедом, но катаюсь уже не одну сотню километров, кроме комфорта ничего не чувствую. Перестала моя пятая точка страдать, болеть и терпнуть, дальние покатушки и по грунтам и по дорогам приносят только радость))))
Если что - я как раз продаю за копейки отличный диванчик, нет, скорее, мягкий уголок на круизер)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки