Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1282 из 1536 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 30703
  1. Вверх #25621
    Mystic soul
    Шлем ... Блин.. Я так не рискую чтоб его надевать....)) я ж не юзаю велик везде и всегда.. А так.... Покататься на выхи и в свободное время

2. Вверх #25622
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Потом для вечерней покатухи надо фонарики, мигалки, подседельные сумочки для ключей и запаски, очки, шлем. Седушку не спеши менять, попробуй велошорты, вещь классная. Сама раньше не понимала, пока не попробовала. Вот на шлем никак не решусь.
    Почему на форуме так много советуют не менять острую сидушку? Я вот поменяла на силиконовую, очень комфортно, и на ногах стоять не мешает если надо.
    Последний раз редактировалось LeraValeria; 11.05.2015 в 23:49.

3. Вверх #25623
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Почему на форуме так много советуют не менять острую седушку? Я вот поменяла на силиконовую, очень комфортно, и на ногах стоять не мешает если надо.
    У меня родная (стоковая) келиссовская, сначала не могла привыкнуть, с велошортами привыкла, теперь могу и в обычных лосинах. А вот на другие сидухи уже сесть не могу, сильно мягкие и широкие не привычно. Кто катает в велошортах, меня поймет, твердые и узкие сидухи удобнее мягких и широких. Хотя все зависит от размера пятой точки.
    -//-

4. Вверх #25624
    У меня родная (стоковая) келиссовская, сначала не могла привыкнуть, с велошортами привыкла, теперь могу и в обычных лосинах. А вот на другие сидухи уже сесть не могу, сильно мягкие и широкие не привычно. Кто катает в велошортах, меня поймет, твердые и узкие сидухи удобнее мягких и широких. Хотя все зависит от размера пятой точки.
    Когда вел пробовали в магазине, уже было больно ой как )) поэтому сразу взяли и мягкое седло, но от родного отказываться не стали, уж очень красивое )) Пытаюсь понять вас.. Зачем привыкать, если можно заменить на более мягче?

5. Вверх #25625
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Шлем ... Блин.. Я так не рискую чтоб его надевать....)) я ж не юзаю велик везде и всегда.. А так.... Покататься на выхи и в свободное время
    Как по мне шлем на ТЗ даже более актуален чем в городе. Хотя вот вам пример того что в шлеме надо ездить ВСЕГДА. http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=28415&start=300
    Буквально год назад один из форумчан не справился с управлением и улетел на обочину. Шлем расколот, отделался сотрясением и переломом.
    Он конечно был на шоссере и гнал больше 50, но никто не застрахован от НС.

6. Вверх #25626
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мягкое седло нарушает кровообращение в важных органах, правильное твердое седло этого не делает или делает незначительно.
    Тут становится скучно

7. Вверх #25627
    Когда вел пробовали в магазине, уже было больно ой как )) поэтому сразу взяли и мягкое седло, но от родного отказываться не стали, уж очень красивое )) Пытаюсь понять вас.. Зачем привыкать, если можно заменить на более мягче?
    На более мягком сложнее преодолевать длинные дистанции, задница устает. А по началу с непривычки она болит у всех и привыкать таки надо.
    Мое седло тонюсенькое, но на нем прекрасно без мозолей и волдырей и сто км преодолевается. БОльшие дистанции не успела проехать.

8. Вверх #25628
    Бывает что их размеры не совпадают. Всё зависит от размера тазовых костей. Его можно измерить на пляже посидев на песочке или к Екстремстайле воспользоваться специальным измерителем.

9. Вверх #25629
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Мягкое седло нарушает кровообращение в важных органах, правильное твердое седло этого не делает или делает незначительно.
    Ценная информация, буду знать, спасибо. Но думаю, это больше относится к людям, которые проезжают большие расстояния за день, не 20 километров как я

10. Вверх #25630
    100 км!! Пока что только мечтаю )))
    С хорошей компанией и по интересному маршруту это совершенно не проблема

11. Вверх #25631
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Как по мне шлем на ТЗ даже более актуален чем в городе. Хотя вот вам пример того что в шлеме надо ездить ВСЕГДА. http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=28415&start=300
    Буквально год назад один из форумчан не справился с управлением и улетел на обочину. Шлем расколот, отделался сотрясением и переломом.
    Он конечно был на шоссере и гнал больше 50, но никто не застрахован от НС.
    Я 20 км ехал на 5 ст большого фонтана,на рельсах колесо попало в яму и я катапультировался)хорошо что только пошкрябался.Полностью поддерживаю что шлем это незаменимая вещь.

12. Вверх #25632
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    задумался о покупке оригинального шлема.
    Damant, quod non intelegunt

13. Вверх #25633
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Для девушки не так просто шлем подобрать красивой хочется быть даже в шлеме, хотя конечно это не так-то просто с его дивной конструкцией
    Как раз хорошая девушка в хорошем шлеме (хорошем, Карл!) выглядит космически - в прямом и переносном смысле )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #25634
    Mystic soul
    За шлем понятно, почти согласилась уже а вот сиденье... Как мягкое может чет нарушить, но верю вам на слово, буду привыкать так
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 12.05.2015 в 09:25.

15. Вверх #25635
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Как мягкое может чет нарушить, но верю вам на слово, буду привыкать так
    http://bikehike.org/choice/vibor-sedla-dlya-velosipeda.html
    Тут становится скучно

16. Вверх #25636
    Mystic soul
    о! да уродятся у вас финики

17. Вверх #25637
    Посетитель
    Для девушки не так просто шлем подобрать красивой хочется быть даже в шлеме, хотя конечно это не так-то просто с его дивной конструкцией
    На эту тему есть пару хороших наглядных картинок в нете...
    Последний раз редактировалось Піонер; 19.05.2015 в 12:36.

18. Вверх #25638
    Mystic soul
    доказательства все убедительнее..

19. Вверх #25639
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    На более мягком сложнее преодолевать длинные дистанции, задница устает. А по началу с непривычки она болит у всех и привыкать таки надо.
    Мое седло тонюсенькое, но на нем прекрасно без мозолей и волдырей и сто км преодолевается. БОльшие дистанции не успела проехать.
    У меня как раз с точностью до наоборот. На узком седле "привыкала", мучилась, потом после каждой покатушки еще неделю чувствовала последствия езды. Мне подарили и установили "Диванчик". Пусть он смотрится не совсем красиво, и гармонично с моим велосипедом, но катаюсь уже не одну сотню километров, кроме комфорта ничего не чувствую. Перестала моя пятая точка страдать, болеть и терпнуть, дальние покатушки и по грунтам и по дорогам приносят только радость))))

20. Вверх #25640
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Если что - я как раз продаю за копейки отличный диванчик, нет, скорее, мягкий уголок на круизер)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

Ответить в теме
Страница 1282 из 1536 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права