Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1281 из 1536 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 30703
  1. Вверх #25601
    Mystic soul
    эмм... я думаю пока в такие вещи вдаваться особо не буду, но прислушаюсь ) благодарю

2. Вверх #25602
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    эмм... я думаю пока в такие вещи вдаваться особо не буду, но прислушаюсь ) благодарю
    Та всё приходит со временем и опытом. Глядишь и на контакты* перейдешь после парочки загородных покатушек))

*контактные педали

3. Вверх #25603
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Резину только подобрее поставить и будет загляденье, а не величек Вернее, легче ездить будет по асфальту
    а где есть большой выбор? фирмы Maxxis например.
    и там же на месте примерить велошлемы?

4. Вверх #25604
    Бывалый
    у Таси на фото просто кривой расчет. Тася, тебе надо постичь тайную науку велопереключения. Вот то, что на фото - это неправильно, не зря впереди аж три звезды прикрутили. А вообще вел шикарен, надеюсь встретимся в покатушках. Только не примыкай ко всяким пидарасам, катайся с нормальными людями, которые вот тут http://bike.od.ua/forum/

5. Вверх #25605
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    у Таси на фото просто кривой расчет. Тася, тебе надо постичь тайную науку велопереключения. Вот то, что на фото - это неправильно, не зря впереди аж три звезды прикрутили. А вообще вел шикарен, надеюсь встретимся в покатушках. Только не примыкай ко всяким пидарасам, катайся с нормальными людями, которые вот тут http://bike.od.ua/forum/
    Макс, люди везде хорошие и есть те кто тусят и там и тут. Мне вот на байкоде флудить не хочется, а тут я развернулась
    Насчет передач, хз как на фото, но вот тут рассказано как правильно переключать передачи. И вообще сайт вполне полезный для новичка. Многое для себя там почерпнула и смогла больше понимать в разговорах спутников на покатушках

6. Вверх #25606
    Бывалый
    Котовский - галимый графоман. Он конечно имеет зерно истины в своих текстах, но принимать на верочку его буквы не стоит. Все очень индивидуально

7. Вверх #25607
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Максим, эк вы ворчливы сегодня...и тех в содомских грехах подозреваете и этот вам хреново пишет))
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #25608
    Котовский - галимый графоман. Он конечно имеет зерно истины в своих текстах, но принимать на верочку его буквы не стоит. Все очень индивидуально
    Ну дык сказано же, что его тексты позволяют потом понимать о чем "вумные" люди говорят)))

9. Вверх #25609
    Mystic soul
    у Таси на фото просто кривой расчет. Тася, тебе надо постичь тайную науку велопереключения. Вот то, что на фото - это неправильно, не зря впереди аж три звезды прикрутили.
    папа, а с кем ты разговариваешь? (с) анек
    шоб я поняла о чем вы... ну блин скажите как правильно но я сегодня каталась переключила как мне удобно ездить а шо надо еще не под мое удобство подбирать?
    А вообще вел шикарен, надеюсь встретимся в покатушках. Только не примыкай ко всяким пидарасам, катайся с нормальными людями, которые вот тут http://bike.od.ua/forum/
    благодарю но я люблю сама кататься в большинстве.. я оч сильно гоняю и подолгу.. все на меня плюют и оставляют ) И еще по городу ездить не умею.. )) тока по трассе.. так что я попутчик не для слабонервных )))

10. Вверх #25610
    Mystic soul
    *контактные педали
    полезла в инет смотреть шо цэ. Это ж капканы какие-то навороченные..

11. Вверх #25611
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    я оч сильно гоняю и подолгу..[/QUOTE]

возможно, Вам придутся по душе загородные покатушки и марафоны так что заглядывайте на bike.od.ua
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

12. Вверх #25612
    благодарю но я люблю сама кататься в большинстве.. я оч сильно гоняю и подолгу.. все на меня плюют и оставляют ))
    Точно в марафонах можно участвовать) И есть такие которым в кайф катать по многу. А вообще никто ж не настаивает)
    Насчет того как правильно, то я дала ссылку выше.
    В них как раз легче ездить на дальние дистанции. В городе стремно по началу конечно, но если привыкнуть, то всё тип топ.

13. Вверх #25613
    Живёт на форуме
    Приманка-то у вас есть?

14. Вверх #25614
    Mystic soul
    В них как раз легче ездить на дальние дистанции. В городе стремно по началу конечно, но если привыкнуть, то всё тип топ.
    чет мне фотки по "контактным педалям" не оч нравятся ) и комменты "после трех падений привыкаешь".. боюсь спросить это они привыкают падать? )

15. Вверх #25615
    чет мне фотки по "контактным педалям" не оч нравятся ) и комменты "после трех падений привыкаешь".. боюсь спросить это они привыкают падать? )
    Нет. Просто есть три обязательных падения, а потом привыкаешь к педалям и не забываешь выстегиваться.

16. Вверх #25616
    Частый гость Аватар для Demon2140
    Цитата Сообщение от Gae4k@ Посмотреть сообщение
    у нас в планах,но ещё не точно...
    Вы посетили данное мероприятие???
    Я был очень понравилось.

17. Вверх #25617
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Нет. Просто есть три обязательных падения, а потом привыкаешь к педалям и не забываешь выстегиваться.
    Зато как весело потом. До этого все падения как падения, а тут - на ровном месте.
    Вот я участвовал в покатухе по полям около аэропорта. Покатались, пофоткались на закате, уже обратно возвращаемся, темно, я ехал одним из первых. Остановился около выезда на дорогу - и понял, что забыл выстегнуться, уже в процессе падения. Причем одну ногу-то успел выстегнуть, но не с той стороны.
    При падении тогда ушиб запястье, неделю не ездил, наверное. Выезжаю в первый раз после перерыва, доезжаю до первого перекрестка, поравнявшись с машиной, которая там стояла, и на глазах ее пассажирки снова заваливаюсь на ровном месте, забыв выстегнуться после остановки. И опять на то же запястье приземлился. Лицо пассажирки той надо было видеть....
    Не помню, куда мне тогда надо было ехать, но туда я пошел пешком.

18. Вверх #25618
    Mystic soul
    Короче минусов чет много в этом сомнительном удовольствии, пока надобности не вижу, лучше я для воды повешу держалку, бибикалку, отражатели... Дофига всего ещё. Сидушку поменяю, уж больно деревянная...

19. Вверх #25619
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Короче минусов чет много в этом сомнительном удовольствии, пока надобности не вижу, лучше я для воды повешу держалку, бибикалку, отражатели... Дофига всего ещё. Сидушку поменяю, уж больно деревянная...
    Потом для вечерней покатухи надо фонарики, мигалки, подседельные сумочки для ключей и запаски, очки, шлем. Седушку не спеши менять, попробуй велошорты, вещь классная. Сама раньше не понимала, пока не попробовала. Вот на шлем никак не решусь.
    -//-

20. Вверх #25620
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а с него надо было начинать
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1281 из 1536 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права