эмм... я думаю пока в такие вещи вдаваться особо не буду, но прислушаюсь ) благодарю
|
эмм... я думаю пока в такие вещи вдаваться особо не буду, но прислушаюсь ) благодарю
у Таси на фото просто кривой расчет. Тася, тебе надо постичь тайную науку велопереключения. Вот то, что на фото - это неправильно, не зря впереди аж три звезды прикрутили. А вообще вел шикарен, надеюсь встретимся в покатушках. Только не примыкай ко всяким пидарасам, катайся с нормальными людями, которые вот тут http://bike.od.ua/forum/
Макс, люди везде хорошие и есть те кто тусят и там и тут. Мне вот на байкоде флудить не хочется, а тут я развернулась
Насчет передач, хз как на фото, но вот тут рассказано как правильно переключать передачи. И вообще сайт вполне полезный для новичка. Многое для себя там почерпнула и смогла больше понимать в разговорах спутников на покатушках![]()
Котовский - галимый графоман. Он конечно имеет зерно истины в своих текстах, но принимать на верочку его буквы не стоит. Все очень индивидуально
Максим, эк вы ворчливы сегодня...и тех в содомских грехах подозреваете и этот вам хреново пишет))
Arrive ее guilpourra
папа, а с кем ты разговариваешь? (с) анек
шоб я поняла о чем вы... ну блин скажите как правильноно я сегодня каталась переключила как мне удобно ездить а шо надо еще не под мое удобство подбирать?
благодарюА вообще вел шикарен, надеюсь встретимся в покатушках. Только не примыкай ко всяким пидарасам, катайся с нормальными людями, которые вот тут http://bike.od.ua/forum/но я люблю сама кататься в большинстве.. я оч сильно гоняю и подолгу.. все на меня плюют и оставляют
) И еще по городу ездить не умею.. )) тока по трассе.. так что я попутчик не для слабонервных )))
я оч сильно гоняю и подолгу..[/QUOTE]
возможно, Вам придутся по душе загородные покатушки и марафонытак что заглядывайте на bike.od.ua
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
Точно в марафонах можно участвовать) И есть такие которым в кайф катать по многу. А вообще никто ж не настаивает)
Насчет того как правильно, то я дала ссылку выше.
В них как раз легче ездить на дальние дистанции. В городе стремно по началу конечно, но если привыкнуть, то всё тип топ.
Зато как весело потом. До этого все падения как падения, а тут - на ровном месте.
Вот я участвовал в покатухе по полям около аэропорта. Покатались, пофоткались на закате, уже обратно возвращаемся, темно, я ехал одним из первых. Остановился около выезда на дорогу - и понял, что забыл выстегнуться, уже в процессе падения. Причем одну ногу-то успел выстегнуть, но не с той стороны.
При падении тогда ушиб запястье, неделю не ездил, наверное. Выезжаю в первый раз после перерыва, доезжаю до первого перекрестка, поравнявшись с машиной, которая там стояла, и на глазах ее пассажирки снова заваливаюсь на ровном месте, забыв выстегнуться после остановки. И опять на то же запястье приземлился. Лицо пассажирки той надо было видеть....
Не помню, куда мне тогда надо было ехать, но туда я пошел пешком.
Короче минусов чет много в этом сомнительном удовольствии, пока надобности не вижу, лучше я для воды повешу держалку, бибикалку, отражатели... Дофига всего ещё. Сидушку поменяю, уж больно деревянная...
а с него надо было начинать
Тут становится скучно
Социальные закладки