Ну, последнее время к велоформе народ немного привык, на базаре уже не оглядываются, в ближних сёлах практически не обращают внимания
![]()
| ||
Ну, последнее время к велоформе народ немного привык, на базаре уже не оглядываются, в ближних сёлах практически не обращают внимания
![]()
Таки проехал вдоль воды до Ильинки.
Встретились. Четко заехали в Ильинку ровно в 13:00 с разных сторон: группа в полосатых купальниках трико -- по трассе, я -- с лимана.
Ловите фотки:
![]()
![]()
![]()
![]()
Большие размеры тут.
Сергей, спасибо за фото. Мои фото.
Забавные фото получились, все в движении и поиске)))
С сегодняшнего дня я с великомпоэтому периодически могу составлять компанию в покатушках
![]()
пока освоюсь на этой, седня покатала не плохо, но я все же рассчитываю на трассу здоровья, а не на асфальт в городе. Добраться бы туда.. Велик оч легкий, я к таким не привыкла, привыкла танк вести.. посадила попу и оно меня везет.. а тут микродвижения чувствует.. оч необычно
При хранении велосипеда (на ночь, на зиму) следуйте "правилам":
Если снимать цепь всё-таки желания нет, а расслаблять тросики, чтобы потом заново всё настраивать, тоже не хочется, то нужно хотя бы выставить такую передачу, чтобы цепь была на самой маленькой звезде системы спереди и на самой маленькой звезде кассеты сзади.
Stand up for your freedom to install free software!
Когда-то, приезжая и домой и на работу сбрасывал. Потом обленился. Ничего, работают переклюки-то
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
4-t года никогда не сбрасывал трансмиссию, и после установки ни разу ее не регулировал - все работает как часики))
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки