|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если бы...мы так сможем дойти до весёлых аллегорий. Одностороннее движение должно быть обставлено со всех сторон знаками и разметкой,КАК МИНИМУМ- запрещающих въезд на участок с односторонним движением "против шерсти". И ежели это не запрещено-то разрешено,поэтому-поворачиваем, проклиная закругления, и двигаемся как можно правее-т.е. по участку с двусторонним движением,несмотря на то,что кто то когда то там планировал.
Я всегда на любые вопросы пытаюсь искать наиболее простые ответы.
В данном случае-в ПДД
мне проще пригласить людей на место и рассказать все доступно - никакой форум не заменит живого общения непосредственно на месте!
тем более, что обычно это стоит минимум 400 грн. за урок, а я предложил безвозмездно, как людям которых таки интересуют ПДД и их применение на практике. соберитесь хотябы 3-5 чел.
сидеть и описывать все огрехи и достоинства первой станции, раскрывая глаза глупым преподам, при этом еще колупаться с вытяжками с ПДД... уж простите не в масть.
тем более вам снова будет что-то непонятно и придется одну из строк описывать еще пол дня...
Показать скрытый текст
400грн
Я бы поехал на бесплатную лекцию хоть по всем перекрёсткам города, если лектором будет ответственное лицо. Задиктофонить его и применять как аргумент при спорах с гаишниками. Если это начГАИ города, можно и заплатить.
Мнение частного лица ( да ещё без ссылок на ПДД) хочется узнать предварительно на Форуме.
Последний раз редактировалось samym; 11.05.2015 в 19:15.
Можно НЕ на словах.
Кому интересно-можно собраться для обсуждения нашей школе.Ежели что-стоянка есть, и остановка-просто рядом
О времени и теме можно договориться в личке или по телефону (контакты внизу в подписи).
Места хватит,если до 30 человек- то свободно. Кипятка и пластиковых стаканчиков хватит на роту,чай с кофе есть,но можно и со своим-кто какой и с чем пьёт))
Можно с друзьями и подругами,даже с детьми-все удобства имеются.
Да,совсем забыл- есть крупные плакаты и схемы настольного формата всех (ну или почти всех)крупных перекрёстков Одессы и КРУГОВ)) Чтоб не на словах. Вай-Фая и ноутбуков тоже хватит,если вдруг понадобятся карты Гугла)
бЭзвозмЭздно?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Нач ГАИ приходят и уходят,последнее время-особенно регулярно.
Водитель должен знать не мнение ,пусть даже должностного лица ГАИ,он такой же человек,как и все-людям свойственно ошибаться.И в суде его за его ошибку,если таковая ВДРУГ окажется-к делу не "пришьёшь".И в суде его не будет.
Отвечать за последствия будет водитель-виновник. А не тот,кто крикнул из ветвей....
Водитель же должен знать ГДЕ это написано в ПДД,и как это быстро в этой книге найти.
Я ,кстати ,всегда говорю курсантам-никогда не ссылайтесь на меня,я обычный человек.ТОЛЬКО на ПДД !
А вот собраться умным и заинтересованным водителям , и не только водителям- а их здесь есть предостаточно, и выяснить для себя непонятные вопросы,или перекрёстки,проезд по которым вызывает сомнения-почему бы нет??
схемы на стенах учебного класса,маленькие-тоже не маленькие)) ...выложить фото? Я сейчас не в школе.А обсуждать по скайпу?? Но чем это будет отличаться от обсуждения здесь?? Я не думаю,что это лучше нескольких разгоряченных голов,склонившихся над картой.
В спорах рождается истина.Если будет совсем тяжко-можно даже позвонить в Киев ,авторам "Зустрічної смуги",есть Киевстарчик ихний
---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 20:43 ----------
Про мзду там кто то ниже писали,не мы).Я и сам в таких случаях получаю пользу- всегда говорил,что мои лучшие УЧИТЕЛЯ-это "блондинки"*(я не о цвете волос)..Иногда такой вопрос зададут,да ещё и при полной аудитории.... И не ответить нельзя,и не знаешь,что ответить))) Вот так и приходит опыт и мастерство
ответ: да,бЭзвозмЭздно
До выкладывания неплохо бы просто сообщить КТО издатель тех схем - вот крутиЦЦа в мозгу словечко "монолит" и ничего не могу с собой поделать...
---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 22:40 ----------
намек приезжать без машин ?
Ой, чую все это продолжится в ближайшей шашлычной, а закончится в райотделе (в связи с закрытием вытрезвитетей в Украине) ))))))))Места хватит,если до 30 человек- то свободно. Кипятка и пластиковых стаканчиков хватит на роту,чай с кофе есть,но можно и со своим-кто какой и с чем пьёт))
Можно с друзьями и подругами,даже с детьми-все удобства имеются.
Ну вот,первая ласточка есть!Точнее Тополёк) И опять инициатива у женской половины.
Им как всегда БОЛЬШЕ всех нужно правильно и безопасно управлять.Всем,чем придётся)
Предложения по времени семинара и темы для обсуждения (чтобы народ и я подготовились, и запаслись аргументами, и во избежание базара-обо всём и ни о чём) - сюда,можно также в теме Автошколы АКАДЕМИЯ Завтра продублирую сообщение там.
Звонить лучше в рабочее время.
Социальные закладки