Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1310 из 2153 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #26181
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ты меня с кем-то путаешь
    1. про 1 ст. ЛД спрашивал не я
    2. "по закону" не всегда является разумным с точки зрения безопасности (своей и окружающих)
    3. "по закону" иногда просто невыполнимо т.к. закон кривой и зачастую писан безответственными людьми. Какой кретин нарисовал на на Королева или, например, на Филатова, Гайдара и т.п. двойные сплошные ? Ведь из-за припаркованных эти улицы, по существу, являются двухполосными (1+1). Одинарной сплошной хватило бы за глаза. Да и разрывы, хотя бы у каждого второго въезда во дворы, не помешали бы. Водитель физически не сможет развернуться на перекрестке, например, Королева х Левитана.
    4. Мне, например, талонов на бензин никто не выдает - поэтому ездил, езжу и буду ездить не так, как мне велел Вася Пупкин, которого назначили руководить конторой под названием СМЭП (и которого ты, почему-то, считаешь законодателем ), а исключительно - по уму.
    Ты неправ. ездя "по уму" ты создаешь проблемы себе и другим водителям, что нищадно портит твою карму
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #26182
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты неправ. ездя "по уму" ты создаешь проблемы себе и другим водителям
    Стараюсь никогда не создавать проблем окружающим - сорри, такое воспитание...
    ..., что нищадно портит твою карму
    А если я начну разворот на указанном перекрестке, то те, кто станет в организованном мной ступоре, могут и по башке надавать той карме

4. Вверх #26183
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Стараюсь никогда не создавать проблем окружающим - сорри, такое воспитание...
    Разворачиваясь через двойную сплошную???
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #26184
    Новичок Аватар для Автошкола АКАДЕМИЯ
    Конечно же нет, но есть одно наблюдение, по которому эта мысль весьма вероятна. Дабы не рисовать - попробую описать словами:
    если бы эта дорога планировалась двусторонней, то у нее было бы 4 скругления. А сейчас на ней скругления всего два - от "малины" и к Филатова. Углы к 1ст и от 1ст - острые.
    Если бы...мы так сможем дойти до весёлых аллегорий. Одностороннее движение должно быть обставлено со всех сторон знаками и разметкой,КАК МИНИМУМ- запрещающих въезд на участок с односторонним движением "против шерсти". И ежели это не запрещено-то разрешено,поэтому-поворачиваем, проклиная закругления, и двигаемся как можно правее-т.е. по участку с двусторонним движением,несмотря на то,что кто то когда то там планировал.
    Я всегда на любые вопросы пытаюсь искать наиболее простые ответы.
    В данном случае-в ПДД

6. Вверх #26185
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Обычно palanbor радует тут нас трезвыми высказываниям и советами. Видно сказываются затяжные праздники,а кому сейчас легко???

7. Вверх #26186
    В том-то и дело, что я заезжаю во двор без всяких разворотов. Задний рег остался в машине, завтра сниму и выложу видео. А то на словах нихрена непонятно ))

8. Вверх #26187
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На Судостроительной, Гераневой и Краснова (с одной стороны) можно даже паркануться и никому не помешаешь. На 1й так если разворот с Адмиральского.
    С ЛД не так. Если не успел свалить - стоишь прямо в лоб встречке.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 18:58 ----------

Опять не понял.

Проще изложить своё понимание проезда перекрёстка с всех направлений на все направления прямо здесь. Подкрепляя пунктами ПДД. Для того и тема.
    мне проще пригласить людей на место и рассказать все доступно - никакой форум не заменит живого общения непосредственно на месте!
    тем более, что обычно это стоит минимум 400 грн. за урок, а я предложил безвозмездно, как людям которых таки интересуют ПДД и их применение на практике. соберитесь хотябы 3-5 чел.
    сидеть и описывать все огрехи и достоинства первой станции, раскрывая глаза глупым преподам, при этом еще колупаться с вытяжками с ПДД... уж простите не в масть.
    тем более вам снова будет что-то непонятно и придется одну из строк описывать еще пол дня...

9. Вверх #26188
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    мне проще пригласить людей на место и рассказать все доступно - никакой форум не заменит живого общения непосредственно на месте!
    тем более, что обычно это стоит минимум 400 грн. за урок, а я предложил безвозмездно, как людям которых таки интересуют ПДД и их применение на практике. соберитесь хотябы 3-5 чел.
    сидеть и описывать все огрехи и достоинства первой станции, раскрывая глаза глупым преподам, при этом еще колупаться с вытяжками с ПДД... уж простите не в масть.
    тем более вам снова будет что-то непонятно и придется одну из строк описывать еще пол дня...
      Показать скрытый текст
    400грн

Я бы поехал на бесплатную лекцию хоть по всем перекрёсткам города, если лектором будет ответственное лицо. Задиктофонить его и применять как аргумент при спорах с гаишниками. Если это начГАИ города, можно и заплатить.
    Мнение частного лица ( да ещё без ссылок на ПДД) хочется узнать предварительно на Форуме.
    Последний раз редактировалось samym; 11.05.2015 в 19:15.

10. Вверх #26189
    В том-то и дело, что я заезжаю во двор без всяких разворотов. Задний рег остался в машине, завтра сниму и выложу видео. А то на словах нихрена непонятно ))

Можно НЕ на словах.
    Кому интересно-можно собраться для обсуждения нашей школе.Ежели что-стоянка есть, и остановка-просто рядом
    О времени и теме можно договориться в личке или по телефону (контакты внизу в подписи).
    Места хватит,если до 30 человек- то свободно. Кипятка и пластиковых стаканчиков хватит на роту,чай с кофе есть,но можно и со своим-кто какой и с чем пьёт))
    Можно с друзьями и подругами,даже с детьми-все удобства имеются.
    Да,совсем забыл- есть крупные плакаты и схемы настольного формата всех (ну или почти всех)крупных перекрёстков Одессы и КРУГОВ)) Чтоб не на словах. Вай-Фая и ноутбуков тоже хватит,если вдруг понадобятся карты Гугла)

11. Вверх #26190
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    бЭзвозмЭздно?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #26191
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Автошкола АКАДЕМИЯ Посмотреть сообщение
    Да,совсем забыл- есть крупные плакаты и схемы настольного формата всех (ну или почти всех)крупных перекрёстков Одессы и КРУГОВ)) Чтоб не на словах. Вай-Фая и ноутбуков тоже хватит,если вдруг понадобятся карты Гугла)
    Схемы есть, ноутбуки есть, инет есть.
    Может выложите? А потом обсудим.

13. Вверх #26192
      Показать скрытый текст
    400грн

Я бы поехал на бесплатную лекцию хоть по всем перекрёсткам города, если лектором будет ответственное лицо. Задиктофонить его и применять как аргумент при спорах с гаишниками. Если это начГАИ города, можно и заплатить.
    Мнение частного лица хочется узнать предварительно на Форуме.
    Нач ГАИ приходят и уходят,последнее время-особенно регулярно.
    Водитель должен знать не мнение ,пусть даже должностного лица ГАИ,он такой же человек,как и все-людям свойственно ошибаться.И в суде его за его ошибку,если таковая ВДРУГ окажется-к делу не "пришьёшь".И в суде его не будет.
    Отвечать за последствия будет водитель-виновник. А не тот,кто крикнул из ветвей....
    Водитель же должен знать ГДЕ это написано в ПДД,и как это быстро в этой книге найти.
    Я ,кстати ,всегда говорю курсантам-никогда не ссылайтесь на меня,я обычный человек.ТОЛЬКО на ПДД !
    А вот собраться умным и заинтересованным водителям , и не только водителям- а их здесь есть предостаточно, и выяснить для себя непонятные вопросы,или перекрёстки,проезд по которым вызывает сомнения-почему бы нет??

14. Вверх #26193
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
      Показать скрытый текст
    400грн

Мнение частного лица ( да ещё без ссылок на ПДД) хочется узнать предварительно на Форуме.
    ссылки на ПДД тоже на месте будут. но тебя уже не беру, уж очень тугой ты товарищ.
    звиздец, как обычно на форумах.....
    тебе ездить грамотно или с мусорами козыряться? чтоб ты им не доказал - всегда есть за что водилу вжучить, если мусор свое дело знает!

15. Вверх #26194
    схемы на стенах учебного класса,маленькие-тоже не маленькие)) ...выложить фото? Я сейчас не в школе.А обсуждать по скайпу?? Но чем это будет отличаться от обсуждения здесь?? Я не думаю,что это лучше нескольких разгоряченных голов,склонившихся над картой.
    В спорах рождается истина.Если будет совсем тяжко-можно даже позвонить в Киев ,авторам "Зустрічної смуги",есть Киевстарчик ихний

---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    бЭзвозмЭздно?
    Про мзду там кто то ниже писали,не мы).Я и сам в таких случаях получаю пользу- всегда говорил,что мои лучшие УЧИТЕЛЯ-это "блондинки"*(я не о цвете волос)..Иногда такой вопрос зададут,да ещё и при полной аудитории.... И не ответить нельзя,и не знаешь,что ответить))) Вот так и приходит опыт и мастерство

ответ: да,бЭзвозмЭздно

16. Вверх #26195
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    ссылки на ПДД тоже на месте будут.
    Так вы это...одна контора с Автошкола АКАДЕМИЯ? "Замуровали, демоны!"(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #26196
    Леди Совершенство
    Я и сам в таких случаях получаю пользу- всегда говорил,что мои лучшие УЧИТЕЛЯ-это "блондинки"*(я не о цвете волос)..Иногда такой вопрос зададут,да ещё и при полной аудитории.... И не ответить нельзя,и не знаешь,что ответить))) Вот так и приходит опыт и мастерство
    ответ: да,бЭзвозмЭздно
    Я блондинка и чайник)
    Называйте время) мне Грушевского/Проценко подходит в любой рабочий день начиная с 17 )

18. Вверх #26197
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так вы это...одна контора с Автошкола АКАДЕМИЯ? "Замуровали, демоны!"(с)
    Они сейчас на Пионерскую с Фонтанской дороги вроде переехали.

19. Вверх #26198
    До выкладывания неплохо бы просто сообщить КТО издатель тех схем - вот крутиЦЦа в мозгу словечко "монолит" и ничего не могу с собой поделать...

---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 22:40 ----------

... остановка-просто рядом
    намек приезжать без машин ?
    Места хватит,если до 30 человек- то свободно. Кипятка и пластиковых стаканчиков хватит на роту,чай с кофе есть,но можно и со своим-кто какой и с чем пьёт))
    Можно с друзьями и подругами,даже с детьми-все удобства имеются.
    Ой, чую все это продолжится в ближайшей шашлычной, а закончится в райотделе (в связи с закрытием вытрезвитетей в Украине) ))))))))

20. Вверх #26199
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Ой, чую все это продолжится в ближайшей шашлычной, а закончится в райотделе (в связи с закрытием вытрезвитетей в Украине) ))))))))
    какая-никакая, а шоу-программа)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

21. Вверх #26200
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я блондинка и чайник)
    Называйте время) мне Грушевского/Проценко подходит в любой рабочий день начиная с 17 )
    Ну вот,первая ласточка есть!Точнее Тополёк) И опять инициатива у женской половины.
    Им как всегда БОЛЬШЕ всех нужно правильно и безопасно управлять.Всем,чем придётся)
    Предложения по времени семинара и темы для обсуждения (чтобы народ и я подготовились, и запаслись аргументами, и во избежание базара-обо всём и ни о чём) - сюда,можно также в теме Автошколы АКАДЕМИЯ Завтра продублирую сообщение там.
    Звонить лучше в рабочее время.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2153 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя