|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Судя по гугл мэпс там стоит знак 4.5, который разрешает разворот.
http://monolith.in.ua/znaki-pdd/znak-4-5/
Разрешает, вопрос как, по какой траектории.
Ну по ПДД, как писали выше, через центр, иначе по короткому радиусу будет выезд на встречную полосу.
На Судостроительной, Гераневой и Краснова (с одной стороны) можно даже паркануться и никому не помешаешь. На 1й так если разворот с Адмиральского.
С ЛД не так. Если не успел свалить - стоишь прямо в лоб встречке.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 18:58 ----------
Опять не понял.
Проще изложить своё понимание проезда перекрёстка с всех направлений на все направления прямо здесь. Подкрепляя пунктами ПДД. Для того и тема.я ж предложил ВСЕМ, кого сильно волнует 1я - соберитесь в одно время и я устрою подробную экскурсию.
Немного не в тему-но кто знает почем нынче обходится штрафплощадка?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
можно по любому и даже по "противному"), НО:
16.13. Перед поворотом налево и разворотом водитель ..........уступить дорогу ....................... транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или направо.
и
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части................
не знаешь как поступать-поступай по закону
Конечно же нет, но есть одно наблюдение, по которому эта мысль весьма вероятна. Дабы не рисовать - попробую описать словами:
если бы эта дорога планировалась двусторонней, то у нее было бы 4 скругления. А сейчас на ней скругления всего два - от "малины" и к Филатова. Углы к 1ст и от 1ст - острые.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Пойдём логическим путём! (с)
Зачем тогда там АЖ две полосы по Госту наваяли?..
Кстати, когда сделали эту умную срезку, банком там и не пахло.
---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 01:27 ----------
А эти паспорта существуют в природе? Есть в реале хоть засекреченная, но утверждённая схема по Одессе?
ты меня с кем-то путаешь
1. про 1 ст. ЛД спрашивал не я
2. "по закону" не всегда является разумным с точки зрения безопасности (своей и окружающих)
3. "по закону" иногда просто невыполнимо т.к. закон кривой и зачастую писан безответственными людьми. Какой кретин нарисовал на на Королева или, например, на Филатова, Гайдара и т.п. двойные сплошные ? Ведь из-за припаркованных эти улицы, по существу, являются двухполосными (1+1). Одинарной сплошной хватило бы за глаза. Да и разрывы, хотя бы у каждого второго въезда во дворы, не помешали бы. Водитель физически не сможет развернуться на перекрестке, например, Королева х Левитана.
4. Мне, например, талонов на бензин никто не выдает - поэтому ездил, езжу и буду ездить не так, как мне велел Вася Пупкин, которого назначили руководить конторой под названием СМЭП (и которого ты, почему-то, считаешь законодателем), а исключительно - по уму.
Социальные закладки