| ||
Меня тоже этот вопрос вводит в ступор. Думаю, что первый месяц, пока не наладится гв и не будет на то особых причин, допаивать не буду. А потом по ситуации смотреть буду, в июле-августе очень жарко будет.
Старшего со второй недели допаивала. Мне врачи в больнице запрещали кормить грудью, да и молока не было, кормление было только смесями строго по расписанию. А сын не выдерживал перерыв 3 часа, начинал орать. Я ходила просила смесь, врач говорит не положено раньше времени, если орет от голода давай ему водички или чайчик. Хотелось убить ее за эти советы.
Спасибо, ясно. Надеюсь, муж будет рядом. Тем более, что я на дежурку собираюсь. Ему еще небольшая командировка предстоит в ближайший месяц, хочу его поскорее выпихнуть, чтобы поскорее вернулся, но к сожалению он сам не может решать когда ехать.
А золовка наверное сама тоже мамочка? Памперсы никогда лишними не будут, если конечно размер подходит и марка.
Девчонки я опять во 2 роддоме.
Пошли коричнеые выделения. Уже сняли пессарий. Дали пеленку между ног-наблюдают что єто.
Сейчас уже мамочка, но вот это понимание к ней пришло гораздо раньше) у нее с одежкой поначалу были всегда казусы - когда еще деток нет, то все детские вещички кажутся такими малюсенькими - то она принесла нашему новорожденному сынуля майку размера 104, а когда я сказала что это нам через пару лет надо, удивилась: каааак, такое маленькое?) то джинсы на вырост тоже на пару лет. Но большое не маленькое и в хозяйстве пригодится)
Аленчик, береги себя! Все будет хорошо!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девочки спасибо за поддержку. Все там вымыли, но выделения не сильные продолжаются. У кого пессарий стоит- не стоит нервничать-снимать совсем не больно. Завтра 37 недель,как раз должны были снимать
,но сгяли сегодня и сказали лежать бревнышком.щ
,
Если начинается родовая деятельность сразу после того, как сняли пессарий - значит ставили его не зря
Если тишина и родовая сразу не начинается - значит перестраховались
Кроватки:
Если Верес(аналог Pali) - то бебиван, и интернет магазин и на Черемушках реальный
Если Pali - то Антошка
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Срочно ищем участников для уникального фотопроекта"Красота и Любовь"который проводится в помощь одесситу Диме Мыльникову для срочной ТКМ! Красивые пары,беременные,мамы с детками,невесты в красивых платьях,девушки-подружки--мы очень ждем вас на нашем празднике добра и красоты! Ждем также фотографов,стилистов,декораторов,хендмейдеров и хозяюшек что могут принести вкусности для благотворительной ярмарки!
https://vk.com/event93027166 читайте И УЧАСТВУЙТЕ В КРАСИВОМ И ДОБРОМ ПРАЗДНИКЕ!!!7 фотозон!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВОИМ ВКЛАДОМ!каким угодно!17 мая!ПАРК ПОБЕДЫ если не сложно разместите в своей группе и расскажите знакомым,время не ждет!
ФОТОСЕССИЯ ПОЧТИ ДАРОМ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ ТАКИХ УСЛОВИЙ! http://s001.radikal.ru/i194/1505/14/d6bbc7348789.jpg
![]()
Социальные закладки