вот скажи мне, ты с ним пробовала? так как я больше чем уверена что вместе с горлом и сам член занемеет, так как ледокаин будет снаружи на горле, а не внутри и мужской половой член это тебе не палец с грубой кожей, который может не почувствовать онемения, а нежная плоть, на которую 100 пудов ледокаин тоже окажет воздействие или ты думаешь, что ледокаином помажешь горло и он в него впитается? он все равно останется на стенках горла![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
между прочим, врут анекдоты, при прикушенном языке оральная импотенция не наступает. Лично проверил.
https://forumodua.com/showthread.php?p=4377267&highlight=%EB%E5%E4%EE%EA%E0%E8%ED#post4377267
от тут есть про ледокоин или лидокоинкапелька и усё..
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Итак, подведем итоги, Мейсон еще то мачо, ну с ним то хоть понятно, Сиря все объяснила, по поводу Лукавой, будем считать она очепяталась, в противном случае Лукавая Прекрасная жду обьяснений в личку, далее, лидокаин используется не под язык ,а в виде спрея на язычок маленький, многим у кого рвотно-кашлевой рефлекс снижен могут и просто холодной воды попить. Дерзайте, и не переходите на личности.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А при чём здесь это, разве в моём посте было об этом написано. док советовал лидокаин в связи со своей профессией.
Так ясно? Шутки исчерпаны?
Если у кого то проблемы с синтаксисом русского языка, берём учебник за 8-ой класс и учим.
Если у кого то проблемы с чувством юмора, лечите их.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки