тсссс!
(а что - с лидокаином процесс идет как швейная машинка???)
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Ну вы даете) Ледокоин?? Впервые слышу. Моя приобрела эту возможность благодаря тренировкам.
Мда... Главное практика и тренировки![]()
Не вводи меня в искушение, я знаю дорогу сама!
Именно. Только время и тренировки.
Ну моя говорит, что именно горло расслабить.
Народ, вы осторожнее с этими лекарственными эксперимантами.
Лидокаин
Побочные действия:
В низких концентрациях (до 0,5%) по токсичности не отличается от новокаина, в более высоких концентрациях -токсичнее. Поскольку токсичность возрастает в геометрической прогрессии, целесообразно использовать минимальные эффективные концентрации. При передозировке -бледность, тошнота, рвота, снижение артериального давления, дрожание мышц. При тяжелой интоксикации (в случае быстрого введения в кровь) - гипотензия (понижение артериального давления), сосудистый коллапс (резкое падение артериального давления вследствие резкого расширения просвета периферических сосудов), угнетение дыхательного центра, судороги.
Противопоказания:
Тяжелая миастения (мышечная слабость). Применяется с осторожностью при недостаточности сердечно-сосудистой системы, болезнях печени и почек.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мейсон, тебе повезло, что зеленая барышня ушла вчера пораньше.А вообще, не в обиду, канеш, ты про ОС и иной в том числе, знаешь ровно столько, сколько знает чувак, изучающий английский, но прочитавший только алфавит.
Ой, Мейсон, а "зеленые" барышни, так то вообще не к добру.
Береги себя и своего Виталика.![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну я предупредил на всякий случай. Как говорил старый дядька Парацельс, лекарство от яда отличается только количеством. Кроме того, как делать местную анастезию? Укол в язык? Или ватным тампоном намазать? Я не помню, как называлось лекарство, которым мы экспериментировали, но там именно для стоматологии основное применение, чтобы подавить разные рефлексы, когда стоматолог, пардон, во рту ковыряется. Эксперимент признали неудачным и на этом успокоились.
У дураков две беды - дороги и Россия.
видимо, образование у вас медицинское, поэтому столько замечаний по теме.
как местно обезбаливать? не знаю, не пробовала. но тут же уже говорили - пару капель под язык)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки