Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 96 из 833 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 16656
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    И еще , если Вы не в курсе, то у нас лицензия мин образования покупается.......

Скорей всего это вы не в курсе, что лицензии на данный вид деятельности вообще нет, т.к. педагогов по раннему развитию ни в одном вузе не обучают. Ведь помимо педагогического дара, надо иметь знания и обладать методикой. Поймите меня правильно я не против кувырков, я не против мелкой мозаики, я за последовательность. Если до года кувыркаться, начинать работать мелкой мозаикой, а 2-3года, вам предлагают поработать с крупной мозаикой. Надо идти от простого к сложному, а не наоборот.

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение

Скорей всего это вы не в курсе, что лицензии на данный вид деятельности вообще нет, т.к. педагогов по раннему развитию ни в одном вузе не обучают. Ведь помимо педагогического дара, надо иметь знания и обладать методикой. Поймите меня правильно я не против кувырков, я не против мелкой мозаики, я за последовательность. Если до года кувыркаться, начинать работать мелкой мозаикой, а 2-3года, вам предлагают поработать с крупной мозаикой. Надо идти от простого к сложному, а не наоборот.
    Да вы действительно правы, лицензия это всего лишь бумажка..... а преподавательский состав периодически меняется в каждой школе, лицензию может получить школа и там не вписаны фамилии педагогов которые там работали на момент получения лицензии. По поводу кувырков да же не знаю что Вам сказать, не встречала я таких упражнений для самых маленьких. А вот по поводу мелкой и крупной мозаики.... все мелкие предметы которые мы можем предложить нашим малышам начиная с 6 месяцев (фасоль, горох, каштаны, пуговицы и так далее) перебирая их, малыш формируют захваты (ладонный, щипковый, пинцетный) без мелких предметов это сделать не реально, кроме этого у малышей развивается мелкая моторика, а это один из самых важных моментов в развитие наших деток. От развития мелкой моторики зависит развитие речи и мышления. И тут же Вам могут предложить крупную мозаику совсем для других целей... к примеру собрать мозаику в ведерко и вынуть ее от туда.... могут предложить крупную мозаику в 1,5 для изучения цветов. И в 2- 3 года Вам снова могут предложить крупную мозаику уже для составления фигурок и картинок и это упражнение будет направленно совсем на другие процесс. И тут уже возникает вопрос, ни что именно дают нашим детям играть..., а для каких развивающих целей это предназначено?
    В любом случае Вы на занятие ходите вместе и Ваша первая задача помочь малышу справиться с упражнениями и может быть откорректировать упражнение которое предлагается всем деткам именно под вашего малыша.

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    krah,можно вопрос, если не хотите не отвечайте. А вы сами когда-нибудь были на занятиях в ШРР или вам просто на форуме хочется подискутировать?

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение

Вы понимаете для одного сложно одно, я других деток другое - вот кувырки для нас очень легко делаются ( опять эти кувырки), но если бы мы их не умели делать и пришли в год, тонда я думаю для нас это действительно была бы сложная задача! Я конечно не знаю, как там переходят от простого к сложному, но мне кажется учить ребенка перекладывать мазайку в 3 года уже познова-то))))

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Вы понимаете для одного сложно одно, я других деток другое - вот кувырки для нас очень легко делаются ( опять эти кувырки), но если бы мы их не умели делать и пришли в год, тонда я думаю для нас это действительно была бы сложная задача! Я конечно не знаю, как там переходят от простого к сложному, но мне кажется учить ребенка перекладывать мазайку в 3 года уже познова-то))))
    А я с Вами не соглашусь, вопрос в том какую мозаику мы выкладываем и какие картинки мы выкладываем. Можно же к примеру выкладывать буквы и цифры, в такой игровой форме (привычной ребенку, ведь это его привычная мозаика) намного быстрее и легче будет их учить. А если мы предложим малышу составить из мозаики, какую то картинку по образцу... .... анализ сравнительной деятельности еще никто не отменял. Для этого же мы можем предложить малышам пазлы различной сложности НО с мозаики легче начать.

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    На Говорова^ Армейской, возле Таврии, открывается новая школа "Паровозик" для деток от 2 до 6 лет. Кто-то был у них на празднике 1 июня? Висели объявления, а мы не смогли прийти, чтобы заодно посмотреть как там.
    Какой у них телефон? Первый раз слышу, никаких объявлений не видела

7. Вверх #1907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Какой у них телефон? Первый раз слышу, никаких объявлений не видела
    видела их рекламный щит на Посмитного (почти на углу с Педагогической). если еще буду рядом, посмотрю телефон

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    видела их рекламный щит на Посмитного (почти на углу с Педагогической). если еще буду рядом, посмотрю телефон
    спасибо уже не надо. Я подходила к ним сегодня, взяла визитку. Пока они еще не работают, но вот-вот начнут.

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Я тоже заходила в Паровозик. Интерьер ничего, новенький, чистенький. Но ценовая политика меня немного смутила (или я отстала от жизни): одно занятие 40грн. Если в день их брать 2-3, получается 80-120грн. Это сколько же в месяц? Хотя они пытались рассказать о каких-то абонементах и скидках.

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я тоже заходила в Паровозик. Интерьер ничего, новенький, чистенький. Но ценовая политика меня немного смутила (или я отстала от жизни): одно занятие 40грн. Если в день их брать 2-3, получается 80-120грн. Это сколько же в месяц? Хотя они пытались рассказать о каких-то абонементах и скидках.
    Дык,в хорошем частном саду за целый день такая сумма,причем с питанием,прогулкой и занятиями...

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Annapm
    Паровозик - это школа раннего развития или детский садик?

12. Вверх #1912
    Постоялец форума
    А сколько должно стоить одно занятие ?

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Дык,в хорошем частном саду за целый день такая сумма,причем с питанием,прогулкой и занятиями...
    Делим 40 на 8 и получаем 5 грн ))))))))))
    Последний раз редактировалось Aleksandra_V; 10.06.2009 в 14:46.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Делим 40 на 8 и получаем 5 грн ))))))))))
    это ж не в месяц! нормальная цена для часового занятия.... имхо...
    правда смотря какое занятие....уровень!
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Действительно нормальная цена, а сколько же должно стоить занятие? это уже тогда совсем не уважение к преподавателям, а потом хотят чтобы уровень хороший в школах был , а может вообще бесплатно сделать)))

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для Kasser
    Да, цена вполне доступна...тем более что занятия обычно 2 раза в неделю и в месяц выходит нормально
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    это ж не в месяц! нормальная цена для часового занятия.... имхо...
    правда смотря какое занятие....уровень!
    Я поделила на часы в день )
    раб день 8 часов, а занятие, допустим 1 час, вот и выходит, если будем подстраиваться под садики, что одно занятие выходит 5 грн ...)))))))

люди в облаках витают.

18. Вверх #1918
    Небалуйка Аватар для уйка
    что-то я не поняла... а Вы собираетесь по несколько таких занятий в день брать для ребёнка? даже по 3? а не велика нагрузка?

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Когда я ходила с сыном в школу раннего развития у нас в день было 3-4 занятия в общей сложности часа на полтора-два, т.е. минут по 20-25 каждое. Их и уроками то трудно назвать, это была просто смена видов деятельности в игровой форме. Так вот мой вопрос заключался в следующем: 40 грн. это цена за один приход, т.е. за те самые 3-4 вида деятельности, или за каждую в отдельности? И я просто впервые сталкиваюсь с таким вариантом оплаты. Обычно называется месячная сумма и что в нее входит, поэтому затрудняюсь с подсчетами.

Паровозик - это школа раннего развития или детский садик?

Школа раннего развития))

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Когда мы ходили в ШРР в годик,то у нас на выбор занятие длилось 30мин или 1час в зависимости от возможностей детей, соответственно и оплата в месяц. Сей час нам 2года, мы ходим в Колыбельку, занятие 1час и по ребенку видно, что больше не выдержит, оплата вначале как пробные 3 занятия по 40грн, в месяц - 290грн. О том, чтобы кто-то брал несколько уроков за один раз - впервые слышу. Может вы уже большие и у вас это как подготовка к школе?

Ответить в теме
Страница 96 из 833 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права